Л_Зайчик писал(а):Нашла видео, где я цветы дарю. Не мое, взяла с контакта.

А Юрочке я желаю скорейшего выздоровления и никогда не болеть!Береги себя,Юрий!!! 
Л_Зайчик писал(а):Гузель сфотографировала)))

И спасибо большое за такие прекрассные концерты и за то что даёшь нам такую радость и колосальный позитив!!!!

Девчонки, zelgu, Л_Зайчик, огромное спасибо Вам за материал, Зайчику спасибо за трансляцию.
, выздоравливай! 

Л_Зайчик писал(а):Девочки, не надо обижаться что Юра "не зашел-не написал-не ответил" итд, поверьте, нас ему хватает и на работе, и даже когда он в пути, с ноутбуком на коленках, ему наверняка больше хочется отвлечься от работы, чем думать о работе))) С таким образом жизни нужны стальные нервы и такое же стальное здоровье..."Фигаро тут, Фигаро там.."Юра успевает давать концерты быстрее, чем мы успеваем строчить отчеты о них...
Ну вот вроде и всё, что я имела сказать....
Юрий выздоравливай и береги себя потому что ты нужен всегда. Это точно надо иногда думать поклонникам не только о себе, а о Юре тоже что у него есть тоже душа и он тоже человек которому нужно тоже понимание.. Спасибо девчёнки вам Уфа молодцы!!! 
А ты, Юрочка, выздоравливай!!! Береги себя!!! Спасибо за все, что ты делаешь для нас! Ты искреннее солнышко в этом смутном мире. Спасибо, за то, что ты есть! 
Natali38 писал(а):А что это за зверек?

Ромашка писал(а):Отчет с концерта Юрия Шатунова в Уфе (16.03.2014)

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ