Ksenia писал(а):26 июля - долгожданная дата гастролей)))
Ksenia писал(а): Наконец-то и эта страна появилась в графике гастролей! Давно пора)))
Ksenia писал(а):И Риге опять везет) 19 июля Юра там будет выступать)
tanchik писал(а):А я вот даже думаю совместить поездку в Польшу с концертом)))
Legenda писал(а):А где написано в гастрольном графике об этом? Что-то не видно этих месяцев вверху.
Superdetka писал(а):прекрасная мысль, будете нашим специальным корреспондентом с сайта.![]()
Ksenia писал(а):Поздравляю всех поклонников из Польши - 26 июля - долгожданная дата гастролей))) В Польше действительно ОЧЕНЬ много поклонников!)))
Л_Зайчик писал(а):Польша- город не указан))) Сидят сейчас поляки и страдают куда чемоданы паковать)))
Ksenia писал(а):А у меня мечта - побывать в Юрмале
Ksenia писал(а):dance, еще осталось включить в график гастролей Болгарию
Ksenia писал(а):и все на сайте будут счастливы
dance писал(а):Даа, Россия, Германия, Польша ... но не только Болгария.
юляшка1990 писал(а):dance, Данче, а почему ты не веришь, что Юра приедит в Болгарию?
Да было бы здорово если бы Юрочку пригласили на этот замечательный праздник!)ромашка писал(а):Раз уж добавляются гастроли на летний сезон, может, и мне стоит обратиться к организаторам? В августе месяце, у нас проходит праздник, так называемый "Молочная Уфа" или же "Молочная страна". Вечерний концерт, после которого пускают салюты, фейрверки. Приглашают популярных Артистов выступать, любой желающий может присоединиться к такому празднику. Концерт при открытом небе...порой, бывает идет дождь, а Артисты поют...романтично. В общем, я надеюсь, что Юрочку пригласят на такой праздник. Очень надеюсь
Lana писал(а):dance » Нужно верить и обязательно всё сбудится !!!
Lana писал(а):Девочки Польша я очень за вас рада поздравляю!!)))
Но почему не работает то !!!))Верь дорогая моя !!!Я Очень надеюсь что Юра включит в график Болгарию!!!dance писал(а):Даа ... но для меня не работает, поверьте.
Lana писал(а):Но почему не работает то !!!))
Lana писал(а):Верь дорогая моя !!!
Lana писал(а):Я Очень надеюсь что Юра включит в график Болгарию!!!
dance писал(а):Ksenia, пожалуйста, а где находится, Юрмале?
Ksenia писал(а):Юра выступал там в 2008 году)
Ksenia писал(а):А у меня мечта - побывать в Юрмале
dance писал(а):И почему ваша мечта связана с Юрмале, скажите пожалуйста?
Ksenia писал(а):Юра выступал там в 2008 году)
Legenda писал(а):А мне казалось, что данная тема и раздел "Гастроли" синхронизируют друг друга, поэтому как-то не догадалась туда заглянуть, чтоб удостоверится о введении новых дат.)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ