Superdetka писал(а):Сентябрь пока свободный. Надеемся и верим.
Admin писал(а):14 октября -Казань (КРК «Пирамида»)
анюша писал(а):Эви Эллачка поздравляю тебя!
юляшка1990 писал(а):А теперь он скорее всего будет уже с новой программой.
Галактика писал(а):Но скорей всего какие-нибудь новые песни включаться... у него ж всегда песни в программе ротировались. ))
юляшка1990 писал(а):Галактика, Наверное будут включаться те новые песни, премьера которых уже состоялась до выхода альбома...
клеопатра писал(а):Чуточку светлее от приезда и концертов Юрия Шатунова!
Спасибо, Лобаста! Верим в чудеса и все получится! Приедет и к вам!Лобаста_11 писал(а):NATALOCHKA, Поздравляю с превеликим СЧАСТЬЕМ!Эх,до нас чуть-чуть не доехал!
Спасибо!!! Отчитаюсь, как всегда! Все расскажу в подробностяхSuperdetka писал(а):Сколько отчётов будет на сайте.Эви, NATALOCHKA, поздравляю!
Петровна писал(а):.а Оренбурга всё нет и нет в списке...
Спасибо, Клеопатра! Все расскажу! Думаю, эмоции будут зашкаливатьклеопатра писал(а):NATALOCHKA, поздравляю )) Ура!!! Будем ждать с нетерпением от тебя эмоции и всего всего))
Люлика, спасибо большое! Я тоже очень рада! Правда, концерт еще не скоро, но так приятно, что он будет в нашем городе!Люлика писал(а):Эви, NATALOCHKA, и все, чьи города попали в октябрьский список, поздравляю!!! Я очень за вас рада!!!
Люлика писал(а):Зато какое счастливое это время в ожидании концерта))) А вообще оно пролетит незаметно)))
Admin писал(а):23 октября - Волгоград (ЦКЗ) Тел.кассы: 8(8442)51-73-08
24 октября - Волгоград (ДК «Химик») Тел.кассы: 8(8442)67-61-11
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ