Интересно, как называется этот приз и что он значит. Юра, не откажи, выложи фото статуэтки на сайте плиииз

Твоя награда должна красоваться на сайте)

Статуэтка за творчество ЮрияKsenia писал(а):I chciałbym, aby zobaczyć obraz bliżej statuetki, które wręczono Jure festiwal w Ostródzie.
ciekawe, nazwa tej nagrody, a co to znaczy. Jura, zaprzeczyć, wgrać zdjęcia figurki w Internecie pliiiz
Ksenia писал(а):Юра, не откажи, выложи фото статуэтки на сайте плиииз Твоя награда должна красоваться на сайте)

Kasia писал(а):Статуэтка за творчество Юрия
Поздравляю, Юра!! 

Ksenia писал(а):А мне очень хотелось бы увидеть фотографию статуэтки поближе, которую вручили Юре на фестивале в Оструде.
Интересно, как называется этот приз и что он значит. Юра, не откажи, выложи фото статуэтки на сайте плиииз
Твоя награда должна красоваться на сайте)
Галактика писал(а):Мне вообще кажется, что и ТВ трансляцию и фотографии с этого мероприятия вполне можно в основные разделы сайта добавить.
dance писал(а):И что по этому поводу ...?
Какая фотка позитивная 
юляшка1990, сколько новых фоток! 
сторож писал(а):Оскар этот .у Юрия как влитой в руке сидит !!!! дизайн удобный ! да и центр тяжести там где надо !!!!
интересно ??? а Шатунов ...грецкие орехи ...ест ???

dance писал(а):И что по этому поводу ...?
сторож писал(а):интересно ??? а Шатунов ...грецкие орехи ...ест ???
Очень позитивная футболка, я таки настаиваю на ярких цветах Юриной одежды!

Галактика писал(а):А награда у Юры классная, потому что в ней есть главное - она заслуженная. Короче поделом ему.)))

сторож писал(а):на фото от Kinga Sad . там где Юрий сидит в гримерке и взглядом ворон ловит . согласитесь что у Шатунова и Аморалова из Отпетых М есть сходство !
Видите и сережечка на месте.))Согласитесь,ведь он красавчик и похож исключительно на себя,а не на кого-то там ещё!))
День перед выступлением Yura сообщил на facebook, что о часу 13 будет проба. Сразу я знала, что мы должны там попасть!
Охрана к сожалению не хотела нас впустить,
итак я сказала, что пригласил нас сам артист, потому что мы официальный польский fanclub. Мы стоим под этими воротами, ждём.... а там слышать как Yura поёт!
Эмоции достали зенита когда сказали нам, что мы можем войти но другим входом - а это было 3 километры далее!!! Хорошо, что у Кинга была машина, мы сели в автомобиль с этими всеми подарками и альбомами для подписания... Потому что вы должны знать, что я перевела вокруг 30 песенок Yurija на польский язык,
так чтобы можно было петь вместе с ним. Я сделала из этих текстов альбомы, которые имели на обложке лица нашего идола.

szogunka писал(а):День перед выступлением Yura сообщил на facebook, что о часу 13 будет проба.
szogunka писал(а):Потому что вы должны знать, что я перевела вокруг 30 песенок Yurija на польский язык,![]()
так чтобы можно было петь вместе с ним.
Kaska тоже. я показала нарисованные собой баннеры на концерт. Переводи прочитал их содержание а Yurij смеялся... Потом он сказал, что багажник слишком маленький на стольких подарках... Мы потом должны сделать общую фотографию, я попросила значит он бы подождал и ... мы наложили рубашечки со снятием нашего идола - у каждой было другое. Сделали нескольких фотографий, а я шепнула в Yury он бы улыбался, потому что это единственный такая улыбка в мире... И видите на фотографиях как улыбается!!! На конец менеджер выделил нам 4 фотографии (потому что был со мной ещё мой сын
), Yura сказал: ДАВАЙ ВСЕ!!! Это было фантастическое потому что мы могли их дать другие поклонники, которые не имели стольких решимости что мы, а тоже любят его творчество.
Yura выехал... мы помахали на прощание и надо было возвращаться на квартиру приготовиться на концерт... Незабываемое переживание! Эти из вас, которые на fb могут посмотреть много фотографий и фильмов из концерта. К сожалению я сама не наиграла ничего, ни не сделала фотографий... а почему это уже в части третьей, в которой напишу о самом концерте. ДЕВУШКИ - СТОЯТ МЕЧТАЛИ И ЖДАЛИ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ