У нас ежедневно этот ливень.. Поднадоел даже немного 
У нас ежедневно этот ливень.. Поднадоел даже немного 
, пусть летний ливень дойдет и до вашего района, а не только к мужу на работу.))))))
Галактика писал(а):Лучше через Минск. )))

юляшка1990 писал(а):ЮлияYULIYA, Галактика, Давайте я вам отправлю! У нас ежедневно этот ливень.. Поднадоел даже немного
А то нас уже жара вымотала и за дождиком мы соскучились!)))Ромашка писал(а):ЮлияYULIYA, поднадоела наверное вам эта жара.))))Отправляю вам еще посылочку , пусть летний ливень дойдет и до вашего района, а не только к мужу на работу.))))))

Счастье737 писал(а):Не знаю, меня все устраивает. Жара, лето, пляж.

но только пока мы ловили рыбу возле дома не далеко озеро на скорости летят утки и уже без гуся))
Озеро прикольное клюёт хорошо... Но когда Маха с криком утки и гуси какой там клёв когда тут такая скорость к хлебу))) Да и ещё прикорм уток был хлеб да уж рыбалка так рыбалка вообщем одним словам вот вам и позитив от детей))
Шкода, а не дети..
Зато весело .. Что она ещё вытворит)) 
Л_Зайчик писал(а):Прикольные утки))))сегодня)))показалось)))а оказалось-точно утки....;-)
Да уж не рыбалка, а ути кормление))Люлика писал(а):с хлебом сразу выплывают из камышей)Сколько булок хлеба скормили?
3 -батона брали все они слопали они такие шумные... Л_Зайчик писал(а):Угу...а иногда уток самих лопают....так что только шум стоит...но видимо для этого их и разводят..;-))
Пусть не на все понятно, что часть глупых, но хоть на некоторые!

Галактика писал(а):Нет такого праздника - день ответов на вопросы
на shatunov.com срочно надо ввести такой праздник.)))Вот это будет всем праздникам праздник для Юриных поклонников.))) Тогда и Н.Г. будет побоку,зачем он нам нужен будет вообще,когда введётся такоооой праздник на Юрином сайте.)) 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ