ЮлияYULIYA писал(а):Сольный концерт в Волгограде (23.10.2014)

dance писал(а):ЮлияYULIYA ... От всей души желаем Вам всего самого наилучшего! И желаем приятного концерта!

NATALOCHKA писал(а):Надеюсь, концерт прошел отлично, позитивно и... ждем отзывов!!!

ЮлияYULIYA писал(а):dance, увы, к огромному моему сожалению, я не смогла посетить этот концерт... хоть и очень хотела...(((( Подвели поезда... И была ещё одна причина, не зависящая от меня...((((![]()
... Но Вы не даете место разочарованию ... 

Лена100 писал(а):Я была вчера на концерте!!!!!!!!
Лена100 писал(а): У меня есть видео с концерта

Лена100 писал(а):У меня есть видео с концерта,дочка придет со школы и загрузит.

Спасибо большое за видео!!! Сцена такая низкая, так Юру классно видно! У меня даже эмоции 
ладно, ещё немного подарков вам 

Martin писал(а):Шатунов далеко не в первый раз в нашем городе. Оказывается, у него даже появилась своя традиция здесь. Каждый свой приезд он посещает Мамаев курган.
- Мамаев курган и статуя «Родина мать зовет!» не могут не вызывать восхищения, – говорит певец. – Огромного уважения заслуживают люди, отдавшие свою жизнь за будущее своей страны и своих потомков! Приезжая в ваш город, я по мере возможности стараюсь посетить мемориал и отдать дань уважения погибшим воинам.
Классно! Хотелось бы однажды встретить на Мамаевом кургане прогуливающегося Юрия...)))) А "Родина-Мать" и вправду, монументальное сооружение! Мне тоже очень нравится Мамаев курган - была там дважды и каждый раз восхищаюсь этим комплексом и вышколенными часовыми у Вечного Огня (Очень красиво происходит смена караула - Юра, советую посмотреть!).

Martin писал(а):– Мамаев курган и статуя «Родина мать зовет!» не могут не вызывать восхищения

, конечно поет....а, что касается внешности... всем бы выглядеть за 40 так же как он!!!
Одуванчик писал(а):P/s не забывайте заходить на мой блог, там периодически буду выставлять наши газеты, фото (прошлых лет и не только...) нашего фан-клуба "Пленники вьюги" ( как же давно это было)
Поделитесь с нами фото и газетами на сайте http://shatunov.comДля того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ