Стоит вспомнить конец восьмидесятых – начало девяностых годов, как сразу же на ум приходит название мега популярной группы «Ласковый май».
Более двадцати лет назад они собирали аншлаговые концерты на стадионах по всему СССР.
Их хиты «Белые розы» и «Лето» до сих пор звучат в эфире почти всех радиостанций стран СНГ.Юрий Шатунов выступит в Бресте, Барановичи, Бобруйск, Гомель, Орша, Могилев, Молодечно, Минск с 5 ноября по 14 ноября 2014
Юрий Шатунов - кумир миллионов поклонников 80-х и 90-х годов.
Более двадцати лет назад они собирали аншлаговые концерты на стадионах по всему СССР.
Их хиты «Белые розы» и «Лето» до сих пор звучат в эфире почти всех радиостанций стран СНГ.
Юрий Шатунов продолжает традиции группы «Ласковый Май» и представит в Минске свою новую программу "Я верю", в которой прозвучат новые песни и старые хиты!
Дорогая Белоруссия вы принимаете эстафету после России и это очень хорошо.
Часики тикают время летит. Галактика ,Natashamnv, Наталка, ИРОЧКА1984 , и всем кто пойдёт на это концерт хорошего вам самого позитивного настроения, вообщем всей Белоруссии огромный привет с кисточкой.
Получайте, драйв, позитив от концерта самого уважаемого артиста как Юрий!
И ждём от вас новостей и всего всего и по больше ну как всегда.

Вести прилично по буфетам ходит по возможностям но, а Хотабыч на ковре самолёте сделает всё для всех возможное я так думаю, что бы это вечер для всех был клёвым потому что это Юрий Шатунов! УРА, УРА. Удивлять и удивлять.

Источник: http://koncert.dream-land.by/concert_yurij_shatunov_2014_noyabr_bobruisk_minsk/