Ну и как говорится,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Концерт прошел здорово,я до сих пор по огромным впечатлением.Юрка был как всегда клевым,шутил,отвечал на записки,мы с мужем конечно опоздали на начало концерта,т.к. ехали из Гродно,а когда заехали в Минск,попали в пропку,и когда приехали к КЗ Минск,я слышала как играла громко музыка,потом бегом забежали в здание,то уже играла песня Белые розы,и она к сожалению уже заканчивалась

,а я так хотела увидеть начало концерта,(если бы не пропки,то успели бы за 5 мин до начало концерта).Зал был заполнен весь и даже балкон,многие танцевали сидя,а в середине концерта многие и встали из своих мест и танцевали на проходах.Но я безумно рада,что Юрочка прочитал мою записку,и я ему пожала руку,которая была настолько теплой и сильной,что отпускать не хотелось

! Видео это есть,выложу позже,и остальные фото и видео записывал мой любимый муж,как разберусь сама,то же выложу!Но у меня же есть еще долгожданные 2 открытки с его автографом и диск,мне любимый в середине концерта выходил в хол и купил,я супругу во многом благодарна!!! Фото будет тоже. В общем все было клево!