Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Guzel » 15 ноя 2014, 10:21

Галактика, Natashamnv, спасибо за рассказы и фото!)) :co_ol: :ro_za:
Галактика писал(а)::) Аа-а-а-а и кстати главное не дописала, таки Юра зазнайка ))))))) читал только записки в котором его называли сокровищем, самым лучшим, и единственным и неповторимым... ну на крайняк те где утверждали, что он крутой чел.))))))

Галактика, да ладно)) :sh_ok: стоял и выбирал: )) ;;-)))
- Тааак, здесь: "Я самый лучший!", надо прочитать!!!)) :-)
- Ооооо!, здесь: "Я - сокровище!", надо непременно прочитать!)) :-)
- Ни фига себе!)) "Я - Крутой :men: чел.!))", это нужно обязательно прочитать!)) :-) :-)
:-)

Что попадало на руки, то и читал)) :-)
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение ЮлияYULIYA » 15 ноя 2014, 11:44

Natashamnv, какие красивые у вас фотографии получились! :co_ol:
Спасибо, что поделились с нами! :ro_za:
P.S. А в Минске всё цивильненько было)) - на сцене для записок корзинку поставили! :-):

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Guzel писал(а):Галактика, да ладно)) :sh_ok: стоял так и выбирал: )) ;;-))) ...Что попадало на руки, то и читал))

Просто записок с другим содержанием не было! Да и попросту не могло быть! :mi_ga_et:
Ведь наш Юрий - Самый Лучший!!! :hea_rt: :ta_n_cor: :hea_rt:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Natashamnv » 15 ноя 2014, 12:00

Natashamnv

Посты: 52
Сказал спасибо: 1417

Сообщение Галактика » 15 ноя 2014, 12:15

Guzel писал(а):да ладно)) :sh_ok: стоял и выбирал: )) ;;-)))

Ну это я чуточку пошутила. Но на самом деле практически все, что он читал содержало от "самый лучший" до "сокровища редкой породы"... даже я удивилась, на концерте КОГО :sh_ok: ))) я присутствую.:) А Юра каждый день о себе это читает.)))))) По-мне чуть забавно, хотя конечно работа у него такая.) Он делает людей чуть счастливее и они ему за это благодарны.) Справедливо. :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Natashamnv » 15 ноя 2014, 13:35

Natashamnv

Сообщение Procovka » 15 ноя 2014, 14:20

Галактика писал(а):Юра реально очень талантливый.
Просто боженька поцеловал) хоть я и не верю в него)
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение юляшка1990 » 15 ноя 2014, 14:32

Natashamnv писал(а):Концерт, конечно, очень хороший, Брестский и в сравнении не стоял с Минским.

Natashamnv, Счастливая Вы :co_ol: Второй концерт за месяц :ta_n_cor:
Спасибо Вам большое за видео!)))
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение клеопатра » 15 ноя 2014, 14:52

Галактика писал(а):Все заголовки написала, фотки не получились. ) Но главное внешнее украшение Юры - его улыбка на сцене присутствовала. Подождем видео и других эмоций.)))) Особенно Ирочки 1984.)))

Как не получились :sh_ok: в тот раз они то были :)) ... Хотя и маленькие но в увеличенном виде но были не скромничай, я знаю одно они все же есть))?? :-): Очень ждём Эмоций Ирочки 1984) Но в этот раз Галактика, они все же были то эмоции Юра супер зазнайка))))
Superdetka писал(а):И не раскрыта тема буфета.

Так в буфете были???
Галактика,а вообще твой отчёт тоже бомба, читать хочется с харизмой, добротой и конечно не забываемыми эмоциями, хитрущий все
ровно Юрий)) А за вас очень рада. Спасибо огромное Юрию за его как всегда выступление в его стиле. Чтение записок вообще всегда радует.
Галактика писал(а):Ну кстати главное в отчете - Юра реально очень талантливый.

Ну вот в следующий раз будет вот такой отчёт) Номер два))
Natashamnv, спасибо вам как всегда интерсно было бум -бум смотреть и ловить позитив))) Классно ждём ещё эмоций от девчонок. Минск и вся Белоруссия если честно вы Молодцы. :mi_ga_et: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :dr_ink:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 11 секунд:
Ещё добавлю от себя немного хохмы.
Галактика ,пришла на концерт без пирожков с мясом и пузырик обиделся и свалил. Следующий раз ставьте пирожки, и мяса по больше что "Пузырик" не был голодным)) :-) :-) :-)
боты.jpg
А это ваша обувь после концерта ещё раз вам немного позитива))) МОЛОДЦЫ!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Маринчик » 15 ноя 2014, 18:07

Галактика, спасибо тебе за, как всегда оригинальный отчёт, повеселила!)) :co_ol:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Natashamnv » 15 ноя 2014, 18:35

Natashamnv

Сообщение ИРОЧКА1984 » 15 ноя 2014, 19:01

Ну и как говорится,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Концерт прошел здорово,я до сих пор по огромным впечатлением.Юрка был как всегда клевым,шутил,отвечал на записки,мы с мужем конечно опоздали на начало концерта,т.к. ехали из Гродно,а когда заехали в Минск,попали в пропку,и когда приехали к КЗ Минск,я слышала как играла громко музыка,потом бегом забежали в здание,то уже играла песня Белые розы,и она к сожалению уже заканчивалась :-( ,а я так хотела увидеть начало концерта,(если бы не пропки,то успели бы за 5 мин до начало концерта).Зал был заполнен весь и даже балкон,многие танцевали сидя,а в середине концерта многие и встали из своих мест и танцевали на проходах.Но я безумно рада,что Юрочка прочитал мою записку,и я ему пожала руку,которая была настолько теплой и сильной,что отпускать не хотелось :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: ! Видео это есть,выложу позже,и остальные фото и видео записывал мой любимый муж,как разберусь сама,то же выложу!Но у меня же есть еще долгожданные 2 открытки с его автографом и диск,мне любимый в середине концерта выходил в хол и купил,я супругу во многом благодарна!!! Фото будет тоже. В общем все было клево! :ya_hoo_oo:
ИРОЧКА1984

Посты: 140
Сказал спасибо: 4188

Сообщение ЮлияYULIYA » 15 ноя 2014, 19:12

Natashamnv, большое спасибо за видео!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Леська1995 » 15 ноя 2014, 19:39

автор этого фото, ты СУПЕР!!!! :-): :-): :-):
я была одна, и не думала,что кто-нибудь меня зафоткает))) а тут зашла на сайт и ТАКОЕ увидела))) ну я в шоке)))
правда прическа не ахти у меня))
IMG_4830.JPG
Как у меня дела? Да никак. У меня синдром овоща. Ни чувств, ни эмоций, ни желаний…
Леська1995

Посты: 15
Сказал спасибо: 44

Сообщение Procovka » 15 ноя 2014, 19:56

Ну что ж, Беларусь будет отходить, приходить в себя...) А мы уже мысленно в Германии. :dr_ink:
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Галактика » 15 ноя 2014, 20:26

Маринчик писал(а):Галактика, спасибо тебе за, как всегда оригинальный отчёт, повеселила!))

Это, как говорит Юрий Васильевич, я еще трезвая. ))) Спасибо. )
ИРОЧКА1984 писал(а):Но я безумно рада,что Юрочка прочитал мою записку,и я ему пожала руку,которая была настолько теплой и сильной,что отпускать не хотелось

Ну да Юра молодец, даже сам пригласил автора записки. ) Здорово, тем более первый концерт. )) Ирочка, а "Белые розы", Вы еще точно услышите полностью. )
Галактика

Сообщение Natashamnv » 15 ноя 2014, 20:46

Natashamnv

Сообщение Маринчик » 15 ноя 2014, 20:50

Ksenia писал(а):Юра только в Минске спел премьеры "Улыбку" и "Без тебя", больше кажется он их нигде не пел потом))) Можно сказать, что это был исторический и эксклюзивный концерт)

Ксения,Челябинску тоже повезло услышать тогда эти песни. :a_g_a: Особенно мне было приятно за песню "Без тебя",спасибо Юре,что дал нам её услышать на концерте... :co_ol:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение ИРОЧКА1984 » 15 ноя 2014, 20:57

Natashamnv, на последнем видео я засветилась,когда ложила Юрке записку! :ya_hoo_oo:
ИРОЧКА1984

Сообщение Natashamnv » 15 ноя 2014, 21:10

ИРОЧКА1984 писал(а):Natashamnv, на последнем видео я засветилась,когда ложила Юрке записку!

А так же есть видео (со спины), где пожимаете ему руку!
Natashamnv

Сообщение ИРОЧКА1984 » 15 ноя 2014, 21:16

Natashamnv, Клево! :co_ol: Мой муж снимал,когда я выходила пожать Юрке руку,и я это видео обязательно выложу,чуточку позже!А выложите,пожалуйста это видео,хочется посмотреть! :-):
ИРОЧКА1984

Сообщение Superdetka » 15 ноя 2014, 21:39

Леська1995, молодец! Ты уже тоже вторую осень попадаешь на Юркины концерты. :co_ol:
ИРОЧКА1984, поздравляю! :-): Ждём Ваш материал. :-):
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Леська1995 » 15 ноя 2014, 21:56

Superdetka писал(а):Леська1995, молодец! Ты уже тоже вторую осень попадаешь на Юркины концерты.

вторую осень и одну весну 2012 года) самый незабываемый концерт)))
Как у меня дела? Да никак. У меня синдром овоща. Ни чувств, ни эмоций, ни желаний…
Леська1995

Посты: 15
Сказал спасибо: 44

Сообщение Natashamnv » 15 ноя 2014, 22:44

Natashamnv

Сообщение клеопатра » 15 ноя 2014, 23:13

Галактика ,Natashamnv, , ИРОЧКА1984, Леська 1995. Можно сказать концерт удался и это здорово. А вот Юрий отработал сам концерт просто классно можно сказать что эфект МИНОРА высокого! Вообщем Белоруссия как всегда у вас очень весело, феерично и здорово. Надо через год ехать к вам... :-): :mi_ga_et:
Ждём ещё Наталка. Человек тоже вчера отписался и явно ещё под эмоциями концерта. Ждём. :-ok-: :dan_ser:Да и ещё поесть ваших вкусностей)))
Буфет остался не опреходованным по видимому))
клеопатра

Сообщение Наталка » 16 ноя 2014, 00:20

Всем привет. А вот и я. Вчера после концерта строчила отчёт, но как только начала его отправлять, вырубился интернет. Вот только сейчас смогла подключиться. Концерт прошёл конечно на УРААА. Ходила с сестрой, которая никогда не увлекалась Юрой, но после окончания концерта сказала, чтоб в следующий раз опять покупала ей билет. Минск встретил Юру, по моему мнению, очень хорошо. Эмоции до сих пор переполняют. Как это часто бывает во время концерта немного подвёл фотоаппарат. Правда немного фото есть. Видео пришлось снимать на телефон, поэтому качество не очень. Снимала только записки, но они уже есть на сайте. Как разберусь с фото, сразу выложу. Да, я писала две записки, на обе Юра ответил. Ой, девчонки, как же я уже жду следующего концерта...

Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:
Немного фото.
SAM_3614.JPG
SAM_3616.JPG
SAM_3601.JPG
SAM_3622.JPG
SAM_3628.JPG
SAM_3630.JPG
Наталка
Поклонник

Посты: 43
Сказал спасибо: 285

Сообщение ЮлияYULIYA » 16 ноя 2014, 01:25

Наталка писал(а): Ой, девчонки, как же я уже жду следующего концерта...

Наталка писал(а): Ходила с сестрой, которая никогда не увлекалась Юрой, но после окончания концерта сказала, чтоб в следующий раз опять покупала ей билет.

Наталка, вот это особенно понравилось в вашем отчёте! :co_ol:
И это правда, - ещё звучат последние аккорды "Седой ночи",
а ты уже хочешь на следующий концерт Юрия! :dan_ser:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение клеопатра » 16 ноя 2014, 02:50

Наталка писал(а):Ой, девчонки, как же я уже жду следующего концерта...

Значит будем опять держать кулачки за вас) И что бы мы тоже могли приехать.... Юрий у вас на концерте раскрыл секрет что его аппаратура не так далеко Могилёв и там у него есть друзья в Белоруссии и ещё он у нас и рыбак. Интересно что у вас за рыба водится и ловил ли Васильевич щучку)
:-): Как всегда истории это не известно) Класнючий концерт все ровно у вас. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Продолжение следует))
клеопатра

Сообщение Natashamnv » 16 ноя 2014, 02:59

Natashamnv

Сообщение Галактика » 16 ноя 2014, 03:06

клеопатра писал(а):Интересно что у вас за рыба водится и ловил ли Васильевич щуку)

У нас много рек и озер. ) Ну и рыба в основном соответствующая речной в средней полосе - лещ, окуни, карасики, красноперка, карп, сазан, на Нарочи угри водятся, ну и щуки тоже много где. ) Это смотря где он ловил. ) Правда с тааким глазом с каким он улов показывал, это вряд ли в Беларуси, это быстрее морская рыбалка какая... или на крупных реках. У нас насколько я знаю самая крупная рыба - сом. ) Но глаза у них поменьше.))))))) Да и Юра молодец, честный,:) на удочку, а не всякими сетями ловит. Борщ он готовить не умеет, а вот уху наверное точно.... скорее даже с водкой.:)) А на костре умеет, или только в комфортных бытовых условиях?)))
Ну а что Василич ловил и главное, что словил только ему известно.))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зато у нас природа красивая... спокойная, умиротворяющая. Очень хорошо на ней отдыхается и глазами и душой...)
Галактика

Сообщение szogunka » 16 ноя 2014, 03:14

Procovka писал(а):А мы уже мысленно в Германии.

Ты тоже едешь в Германии? :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :co_ol: в который город? Мы возможно встретимся........ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Procovka писал(а):Просто боженька поцеловал) хоть я и не верю в него)

Я никогда не написала, что Юрий меня поцеловал!!!!!!!!!!! :st_op: :st_op: Я писала, что Я его обняла и хотела это сделать, :ro_za: но я напомнила себе статью с большим заглавием "На целование слишком поздно". :cry_ing: Я написала тогда только, что он не отодвинулся! А это что другого. :smilepot33: :nel-zya: Я очень его уважаю и не хотела бы ушибить никогда ни словом ни поведением. Superdetka вы что-то плохо поняли, :ni_zia: :p_udar: мне жаль... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
szogunka
Поклонник

Посты: 116
Сказал спасибо: 1666

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1