гостем шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале стал Юрий Шатунов!

спасибо за такой сюрприз! А детки у Юры прелестные , ну есть конечно в кого!

сторож писал(а):Люди могут попадать во временные варонки ..
Я как и ты, смотрела в "Вечернем Урганте" спортивных комментаторов Уткина и Гусева
Хотя днем был анонс про Юру)))
Надеюсь, на сайте сегодня появится запись этой передачи)
Только так быстро всё пролетело.... С первой минуточки,как Юрочка,появился у меня появилась улыбка и замерло сердце....и это состояние не отпускало всю передачу....
От Юры всегда столько позитива и теплоты,которая не имеет границ и передаётся каждому....Юра,огромное спасибо,за минуты подаренного счастья !!! Всё было так по-домашнему...
Ждём нового гастрольного тура!!! 
Очень рада за вас!!!Вы были так рядом с Юрочкой,были окутаны его душевной теплотой...Мечта.......................
Юрочка был таким замечательным,что у меня в душе так тепло стало(не смотря на то,что за окном холодно),наше солнышко разогрело всех нас своим появлением на ТВ! Очень понравилось, когда Юра рассказывал про своего сына,умный мальчик растет у Юрочки,весь в папу с мамой!
А семейные фото чудесные!

Л_Зайчик писал(а):А запись есть?
юмор.Так держать Василич и только так. Продолжение следует всегда!
Потеплело у всех сайтовских, и Василича тоже! Класс!Admin писал(а):Запись передачи
Семейные фотографии красивые!))

Maksimus писал(а):Всем большой привет из Останкино!
приятно видеть вас всех вместе))Procovka писал(а):Спасибо огромное Юр, за ответ на мой вопрос
Света, молодец!)) 
Ksenia писал(а):хотелось бы чтобы передача была длиннее, мало было, только начала веселиться и все закончилось)))
tanchik писал(а):Очень, конечно же, хочется увидеть фото, где мы с Юрой

В самом начале передачи.. что я пропустила вчера.. "Дразнить Наташку Вячеславовну))" Прямо обо мне

NATALOCHKA писал(а):Мне стало это нравиться)) Смотреть передачу с участием Юры (или слушать эфир) 2 раза - в прямом эфире и в записи.
Я так же всегда делаю))) Чем больше просматриваю передачу, тем больше нового и интересного для себя узнаю))NATALOCHKA писал(а):"Дразнить Наташку Вячеславовну))" Прямо обо мне

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ