, да и Андрей тоже хватил лиха в жизни! Хорошо , что сейчас все отлично и за Юру только радостно и на душе спокойно, что у него все хорошо!

Неделю за ним охотилась!)) Доставала местных распространителей прессы... Обошла все киоски "Союзпечати" и отделения "Укрпошти" - но они меня огорчили, что у них этого журнала нет, т.к. это российская пресса.((( И только в одном месте меня обнадёжили, - сказали, что они заказывают этот журнал и со дня на день его должны привезти. Каждый день я к ним ходила, как на работу.)) А сегодня сама не смогла выйти с работы и попросила сотрудницу, чтобы она узнала не привезли ли журнал. Она оказалась счастливее меня! Вернулась с журналом!))) Сотрудница покупала журнал по моему описанию)), побеседовала с продавщицей журналов и газет, которой как оказалось, тоже нравится Шатунов....
Всё, я с журналом! 

Legenda писал(а):Для тех,кто не может приобрести данный журнал в своих городах/странах.

ЮлияYULIYA писал(а):Редиски!)

клеопатра писал(а):А вот и нет наконец дождались
Не ожидала, если честно! Сюрприз удался "КП Украины"!

ЮлияYULIYA писал(а):Неужели?...Не ожидала, если честно! Сюрприз удался "КП Украины"!
Конечно да по другому быть не могло. Главное редакцию кидать злобных обезьян
и все будет хорошо. И все ровно наши молодцы! Вот вам и шеф редактор.Anulka писал(а):поет эти песни — и все счастливы. Я такое себе, к сожалению, позволить не могу.
А обложку этого журнала можешь показать? Интересно, в Украине он продаётся?...

Тамила, удаляй её отсюда!ЮлияYULIYA писал(а):А в продаже есть ещё этот журнал? Тамила, ты давно его покупала?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ