простоМира писал(а):Ну в общем,мне не нравится,Ваше мнение,ребят?

Спасибо всем,кто поделился своим творчеством!!!Красота-словами не передать!!! 

так иногда бывает, что кажется, что не получается. Я в таких случаях, или начинаю с нуля или же все - таки доделываю начатое и в итоге оказывается, что все не так уж и плохо ))простоМира писал(а):
Сообщение простоМира » 18 янв 2015, 19:53
ну он как-то на себя не похож
Добавлено спустя 36 секунд:
ужаааас![]()
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
можете начинать кидать в меня камнями .

Очень продуктивно! Столько портретов за короткое время! Юрий - Ваш вдохновитель?
Действительно, художников вдохновляют красивые люди, интересные люди, харизматичные, не такие, как все. Юра достоин таких работ! Непременно подарите при случае портрет Юрочке. Пусть будет мир! Пусть всё вернётся на круги своя!

простоМира писал(а):я очень боюсь,что он мне разонравится,надоест слушать его песни,я так этого не хочу.
Юру слушают много лет и он никому не разонравился, а наоборот любовь к его песням, к его творчеству в целом с каждым годом больше возрастает)))
и песни)))
и сам 

Мне он тоже нравится ,у него потрясающие песни!!))) А Лаковый май и Юра это вообще наше дорогое детство ,они наши самые родные,и их песни тоже!!!))) Особенно Юрочка!!!)))***
Рисунок просто потрясающий ,очень красивый !!))) Не знаю вот ты умеешь передать в рисунке всё и глаза ,и всё и чувства ,умничка просто!!!)))Продолжай нас радовать своими рисунками ,и не думай что Юре не нужны твои рисунки,они просто здоровские!!!)))***

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ