Спасибо, что не стала удалять!!!
Мне кажется, что самое главное в портрете - это глаза, взгляд. Ведь недаром говорят, что глаза - это зеркало души. У тебя глаза, взгляд получается бесподобно. Портрет живет. Можно добиться идеального соответствия в чертах лица, но не поймать душу.
А нарисуй Юру улыбающимся, прям такой задорной, обезоруживающей улыбкой, пожалуйста...

Очень ждём рисунка,в том числе нового цветного с Юрой!)*

простоМира писал(а):Не Юра,но,думаю,что не отругают,что кидаю левых челов на сайт
простоМира писал(а):Ловите,ребят,с Днем Св.Валентина!

но все равно,если на улице солнце и Юркины песенки в наушниках-это же просто супер.Вдохновения через край.Но больше люблю рисовать серьезные лица,грустные,тогда можно прочувствовать то,что чувствует человек тот которого рисовали...люблю такое рисовать когда на улице гроза...шум дождя...молния...очень красиво...а после этого всего радуга на небе...Господи как же это прекрасно.Да и вообще очень люблю рисовать задумчивого Юру,тогда рисунок,как бы его душу раскрывает.Ну да ладно,это мое мнение.Кстати,первый раз нарисовала Юрку с улыбкой,я не привыкшая такое рисовать,больше грусть люблю,задумчивость,поэтому,может,в чертах лица,что-то не так 
простоМира писал(а):Ловите,ребят,с Днем Св.Валентина!
Два дня не заходила, а тут такой сюрприз!!! Спасибо тебе большое за такие чудесные работы!!!!!
Можно заберу себе на комп?
ЖДИТЕ ПОРТРЕТ ЮРИКА В ЦВЕТЕ 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ