юляшка1990, нет, на концерте не я. Юра спел "Белые розы". Всё отлично было слышно! Очевидцы доберутся домой и сами всё расскажут более детально. Коротко-Шатунов лучший!
Поклонники всегда с твоими песнями Листают своей жизни календарь. Юрьвасилич, не меняй профессию, Ведь ты в ней настоящий царь!
А у меня нет этого канала.Вся надежда на онлайн-тв и,конечно же,на сайт. Может когда-то будет выложено видео и на сайте.)) По-любому надо внимательно следить за инфой везде.Может и в "МК" об этом на днях напечатают.))
ЖеКа, спасибо за фото! Юрочка такой классный, отдохнувший, и с короткой стрижкой - прям помолодел.))) И как я и предполагала, не с пустыми руками ушёл после выступления! Юрий, поздравляю с заслуженной наградой!!!
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЖеКа, огромное спасибо, за первое фото!!! А то мы только слышали, что Юра выступил, а видеть его, не видели) Классная фотка и Юра очень хорошо вышел на ней!!!
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1