Superdetka писал(а):Интересно, а ЮрЬ Васильевичу понравилось?
Наверное все таки понравилось))) потому как во всех оф.группах и страницах в соц.сетях размещено видео с этой пародией)))
Superdetka писал(а):Интересно, а ЮрЬ Васильевичу понравилось?

концовка прикольная))

юляшка1990 писал(а):потому как во всех оф.группах и страницах в соц.сетях размещено видео с этой пародией)))
!
Л_Зайчик писал(а):Кто знает польский язык, как переводится дословно название передачи?
Из далека даже очень на Юру похож,но только из далека!!!Спел хорошо,если учесть, что он итальянец,то просто замечательно !!!Я к пародиям отношусь с юмором !!!
Stefano Terrazzino- молодец !!!
В целом пародия удолась!!)))

,а как сам Юра относится к пародиям на себя !!!
Хотя ...Юрка у нас мальчик с отличным чувством юмора,думаю и реакция соответствующая !!! 

Guzel писал(а):кто-то ещё написал что "на каркушу похож из спокойной ночи малыши"

Л_Зайчик писал(а):Танчик, ну да, если Урода по польски красота, то Тварь в качестве Лица- вполне логична)))
Мне у них очень нравится слово "машина" - samochód. Тоже логично))

tanchik писал(а):А ещё очень интересно, Стефано вроде итальянец, а по-польски так шпрехает.

Superdetka писал(а):итальянец на центральном телевидении Польши поёт, можно сказать, русскую народную песню "Белые розы", это достойно уважения!
как он "смотрит" на него (на Юрия). Он смеялся, что он уже не знает кем и в каком языке имеет разговаривать.Радуется, что кроме этой забавы какой там он имеет, он может кому-то помочь благодаря деньгам, которые он выиграл.
-Это цитата, что точно Stafan сказал. 

А вы хотите увидеть как Stefano танцует в программе "Танец со звёздами"?

tanchik писал(а):Это прям-таки дружба народов!![]()
Оказывается у этой пародии очень трогательная история. И в связи с этим я ещё большим уважением прониклась к Стефано. 
szogunka писал(а):Он предназначил их на больного мальчика, который не ходит а у родителей нет денег на специализированную тележку.
Спасибо!szogunka писал(а): Stefano танцует в программе "Танец со звёздами"

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ