Очень понравилась передача. Посмотрела с огромным удовольствием.Юрочка как всегда был неотразим ! Спасибо большое Adminu за организацию просмотра передачи у нас в чате! Надеюсь скоро появится у нас на сайте видео-запись для скачивания,очень хочу еще раз посмотреть ее без волнения.))
Когда звонишь - мечты все на восход. Когда молчишь - надежды на закат...
Посмотрела только половинку,не смогла больше на рабочем компе,директор помешал(,но этого было достаточно,чтобы сказать,что новые моменты с Юрой были очень впечатляющими...
Смотрела программу на одном дыхании со всей семьей. Мне очень понравилось.Юрка выглядел блестяще. Когда Юра рассказывал о матери,у меня даже слезы на глазах стояли. Очень понравились его слова о сыне,супруге. И очень запомнилась фраза в конце,когда ему вручила та девушка белые розы. "Эти цветы изменили всю мою жизнь"....СУПЕР!!!!!
Передача действительно КЛАССНАЯ!!! Посмотрела "на одном дыхании"! Юра, как всегда - СУПЕР! Хочется посмотреть ещё, но только наедине с собой и "тет-а -тет" с Юрием, в тишине и чтобы никто не мешал!!!.....
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
Очень классная передача, Юра как всегда великолепен, чтобы не сглазить) , очень много интересного, спасибо админу за предоставленную возможность посмотреть ее в нашем чате
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1