Добавлено спустя 30 секунд:
Поехали)))

Л_Зайчик писал(а):Superdetka, ну почему был? Есть и будет)
Эви писал(а):Ну Юра ж всегда первый !! По другому никак!
Ромашка писал(а):Но речь идет не о нашем Юре на этой картинке )))
Л_Зайчик писал(а):Поехали)))![]()

Я самый офигенный поклонник вашего творчества, потому что моя мама родила меня в 1986 году, в год создания ЛМ

Ласмай писал(а):Я самый офигенный поклонник вашего творчества, потому что моя мама родила меня в 1986 году, в год создания ЛМ

Буду с мужем и ребенком 7 лет, без машины 
Канал Украины не устаёт меня удивлять вперёд как всегда говорили 8.15 о Юрии Васильевиче Шатунове! Классно!! МОЛОДЦЫ И СПАСИБО! Мы бьём рекорды. О артисте так держать моя дорогая Украина! Надеемся и просто ждём!!! Рассказывали о многом о самом Юрии ну и конечно о самой бывшей группе "Ласковый май" с которой все и началась!))) Спасибо шеф редактору за всё! Хорошее утро!!

клеопатра писал(а):Спасибо шеф редактору за всё! Хорошее утро!!

dance писал(а):Хороший шеф заботится обо всем, независимо то ли он руководитель радио, телестудию, или руководитель сайта... Хороший руководитель всегда заботится, чтобы создать приятную атмосферу в своем офисе или компанией, студия..., заботится о создании настроение среди посетителей или слушателей и зрителей... и ухаживать за хорошем настроении своих сотрудников.
И так, скажу по болгарском: - Евала (Недурно) этого шефа редактору! Пальцы вверх!

клеопатра писал(а):Побольше хороших журналистов и шеф редактор и тогда утро всегда будет доброе.

Ничего себе! Это что, получается сраничку Юрия взломали?... Не иначе, как мелкое вредительство чьего-то ревнивого мужа...)))) 
ЮлияYULIYA писал(а):Не иначе, как мелкое вредительство чьего-то ревнивого мужа...))))
Приревновал жену к Юре и решил превратится в него сам,мол,фамилия и имя его,
Будет тебе уроком,как заходить к Юре на страницу,когда меня нет рядом!))))

А с моей страницы идёт реклама похудения.
Безопасность и конфиденциальность в "Одноклассниках" хромают на обе ноги! Юра, меняем пароли!Superdetka писал(а):Юра, меняем пароли!
Атака хакеров?ЮлияYULIYA писал(а):Смех-смехом... а что всё-таки случилось?... Атака хакеров?
Legenda писал(а):Сейчас Юра вернулся на место,со своей фоткой.))

И смех и грех. Моей подруге, кандидату наук кстати и приличной девушке- один раз вот так же, фривольную фотку на аву прилепили, и имя поменяли 

Л_Зайчик ,да в одноклассниках сейчас что то странное творится!!!У меня тоже идёт рассылка похудения,бывает класс не ставлю а оно в ленте ,ещё и статус убирается,бывало и такое,приходится иногда удолять!!Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ