Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Guzel » 08 авг 2015, 08:32

Legenda писал(а):Х-Версии. Громкие дела: Проклятие "Ласкового мая"?

Болтология)) шарлатанство)) :-):
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение ЮлияYULIYA » 08 авг 2015, 12:22

А мне очень понравилось то, как о Юрии отзывался Кай Метов. :p_kruto:
По-моему, он дал очень точную характеристику, и при этом, говорил без фальши. :a_g_a:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Nadezhda75 » 08 авг 2015, 12:28

GoyyUIj1hF0-1.jpg
Тамилочка, солнышко спасибо что предоставила возможность кто не смог посмотреть :ki_ss:
Nadezhda75
Поклонник

Посты: 467
Сказал спасибо: 3265

Сообщение Legenda » 08 авг 2015, 13:40

ЮлияYULIYA писал(а):А мне очень понравилось то, как о Юрии отзывался Кай Метов.
По-моему, он дал очень точную характеристику, и при этом, говорил без фальши.

и мне понравилась передача полностью! Надо просто принимать жизнь такой,какая она есть.
Все мы ходим под Богом...
Да,мне тоже понравилось то,как Кай о Юре отозвался! Столько тёплых слов было им сказано в адрес Юры.И это так! Юра,единственный,кто остался тем,кем был в начале своей творческой жизни. Не зазвездился,как многие,а остался простым пареньком,которого продолжают любить миллионы почитателей его бесценного творчества!
Юрочка,оставайся собой,мир боготворит ОРИГИНАЛЫ!Как Кай сказал: "Юра-такой человек,которому судьба позволила быть естественным!" Да и Отар хорошо сказал о нём!) "Я восхищён тем,как Юра Шатунов построил свою жизнь.Как он с помощью денег не убил свои мечты!...Великодушие к нему небес.И не транжирит свой успех!"

тв3.jpg
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Эля » 08 авг 2015, 13:59

Передача ни о чем. Мусолят одно и то же по сто раз. Уже не знают что же еще выдумать.
Эля

Посты: 19
Сказал спасибо: 33

Сообщение Галактика » 08 авг 2015, 17:14

Legenda писал(а): Да и Отар хорошо сказал о нём!) "Я восхищён тем,как Юра Шатунов построил свою жизнь.Как он с помощью денег не убил свои мечты!...Великодушие к нему небес.И не транжирит свой успех!"

Отар интересный человек.)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Anulka » 08 авг 2015, 21:24

Legenda, спасибо за видео. Конечно неприятно, когда мусолят подробности смерти ребят, но зато о Юре - только хорошее! И Кай Метов, и Отарик, и "ясновидящие", что сообщили, что у Юры защита. Позабавило то, что в истеричном поведении поклонниц пытались найти"25-й" кадр и объяснить это с такой точки зрения. К счастью, им это не удалось. :-):
Anulka

Посты: 253
Сказал спасибо: 369

Сообщение Legenda » 10 авг 2015, 10:30

Эля писал(а):Передача ни о чем. Мусолят одно и то же по сто раз. Уже не знают что же еще выдумать.

пусть ни о чем,зато об этой группе помнят и не предают её забвению,а нет-нет да и показывают по ТВ и это радует! Самое главное-Юру показывают и говорят о нём только-лишь хорошее!
Legenda
Поклонник

Сообщение Superdetka » 10 авг 2015, 18:27

Я бегло пролистала видео, вроде видела его уже. Барышня в парике, известный "эксперт" истории "ЛМ", как всегда улыбнула. :hi_hi_hi: А вообще мне не нравится, когда имя Юры упоминается в таких чернушных передачах. :nez-nayu: О Юре и без них помнят.
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Эля » 11 авг 2015, 10:51

Superdetka писал(а): А вообще мне не нравится, когда имя Юры упоминается в таких чернушных передачах. :nez-nayu: О Юре и без них помнят.

Вот-вот, это точно :-):
Эля

Посты: 19
Сказал спасибо: 33

Сообщение Legenda » 12 авг 2015, 13:52

Anulka писал(а):Позабавило то, что в истеричном поведении поклонниц пытались найти"25-й" кадр и объяснить это с такой точки зрения.

я сперва тоже также думала,что на дисках существует 25-й кадр,когда впервые начала слушать и смотреть диск с аудио/видео-записями "Ласкового мая".)))Уж больно сильно тянуло меня слушать и смотреть их каждую секунду.Шла куда-либо по своим делам,а в голове постоянно крутились песни,голос и образ Юрочки,прям какая-то напасть была,думала,что с ума сойду от этого преследования.:hi_hi_hi:))) Слава Богу инет появился у меня и я успокоилась.)))Ведь Юра теперь рядышком:и на сайте и во всех соц.сетях.И с компьютера,и с телефона можно запросто им любоваться и узнавать самые последние новости о нём в любое время дня и ночи.)))
Legenda
Поклонник

Сообщение Nadezhda75 » 12 авг 2015, 21:27

68075569_gk-1.gif

Тамилочка, как ты всё правильно сказала :co_ol:
Nadezhda75
Поклонник

Посты: 467
Сказал спасибо: 3265

Сообщение Люлика » 15 авг 2015, 16:15

Смотрю повтор передачи "Сегодня вечером" с А. Малаховым про М.Фадеева. Очень понравилось, как ведущий сказал Глюкозе на ее реплику о том, что таких, как она были миллионы: "Не всем девочкам довелось сняться в клипе Юры Шатунова!" Показали отрывки из клипа "Детство" :ya_hoo_oo:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение tanchik » 15 авг 2015, 16:50

Люлика, да-да, я помню этот момент) я ещё тут же написала об этом Детке и она меня просветила)))
И завтра скажем, что вчера был самый лучший в жизни вечер
tanchik
Поклонник

Посты: 369
Сказал спасибо: 2125

Сообщение Л_Зайчик » 15 авг 2015, 17:43

Люлика писал(а):Не всем девочкам довелось сняться в клипе Юры Шатунова!" Показали отрывки из клипа "Детство" :ya_hoo_oo:

Почему-то вспомнилось: "Ах, Юра-Юра-Юра, я такая дура..." :-) Интересно, это как-то связано?..
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение tanchik » 15 авг 2015, 22:54

Сейчас смотрю передачу про В.Цоя по рентв и там сказали, что в те годы по популярности группу Кино можно сравнить разве, что только с ЛМ, показали Юру отрывочек Белых роз с концерта БРБЗ и товарища Андрея Р. Передача вроде как новая, но возможно уже есть в сети.
И завтра скажем, что вчера был самый лучший в жизни вечер
tanchik
Поклонник

Посты: 369
Сказал спасибо: 2125

Сообщение Люлика » 16 авг 2015, 04:06

Л_Зайчик писал(а):Почему-то вспомнилось: "Ах, Юра-Юра-Юра, я такая дура..." Интересно, это как-то связано?..
Думаю, что нет... тот с "глазами странного" был :-)
Люлика
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 16 авг 2015, 19:20

Люлика, восприятие субъективно :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Алинка97 » 16 авг 2015, 19:59

Только что по телевизору Юру показывали) На одном из украинских телеканалов есть передача, с помощью которой можно поздравить своих родных, близких, знакомых и заказать для них песню) И нашего Юрку частенько заказывают) Как все-таки приятно, что люди любят слушать его песни :-): :co_ol:
Эта звездная ночь, где ты и я, эта звездная ночь зовет меня, эта звездная ночь нам дарит свет, где с тобою вдвоем мы ждем рассвет.
Алинка97

Посты: 14
Сказал спасибо: 4

Сообщение Люлика » 17 авг 2015, 09:54

Л_Зайчик, :mi_ga_et: всё убедила, теперь меня тот же вопрос терзает :-)
Люлика
Поклонник

Сообщение клеопатра » 17 авг 2015, 18:05

:-): Василич молодчина, работает на радость себе и всем!! Хотабыч вперёд всегда!! У него это Мороз крутой! :-): :sh_ok:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Ромашка » 31 авг 2015, 15:25

Ребят, никому не нужен подарок от Ромашки? :hi_hi_hi: (обнаружила "повторения" у себя), всего много и с других городов и стран (подробнее в блоге), мне не жалко)) отдаю только "повторения" (у меня есть то чего у вас нет :mi_ga_et: ::yaz-yk:) куча всего (не думайте что это статьи и календарики, это нечто другое) фото вышлю в личку ком интересно) В блоге написано куда мне писать
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Алинка97 » 05 сен 2015, 23:19

Только что заказала на радио "Седую ночь".. Заказ приняли, скоро будет песня в эфире))) включаем Перец FM :ya_hoo_oo:
Эта звездная ночь, где ты и я, эта звездная ночь зовет меня, эта звездная ночь нам дарит свет, где с тобою вдвоем мы ждем рассвет.
Алинка97

Сообщение Лиринка » 05 сен 2015, 23:36

Legenda, Тамила не имею возможности телефоном выделять цитаты, но тот эфир от 31 июля с песней Юрия Шатунова "Лето" я слушала вместе с тобою.
Лиринка

Посты: 443
Сказал спасибо: 2334

Сообщение клеопатра » 07 сен 2015, 17:42

:-): Вот теперь рулит канал" Интер" 7.45 рассказали о артисте, много хорошего и конечно была рада видеть на канале этом Юрия! О семье и масиках, и конечно показали кадры крестин! Радует что о нём говорили и будут говорить, ещё раз повторюсь его у нас ну очень любят так что дорогой артист ждём тебя в Украине! А вот кадры из программы "Утро" на Интере! Ещё раз с Днём рождения ТЕБЯ ЗВЕЗДА- по имени солнце! УРА! Самое хорошие утро! Для всей Украины Василич, рулит везде и его сайт Шатунов. ком тоже.
http://inter.ua/ru/news-ждём на их офф. сайте. :-): :co_ol: :co_ol: :co_ol:
http://inter.ua/uk/search?q=%D0%A8%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2+&v=0… Ближе к обеду завтрашнего дня, будем надеться этот репортаж О Легендарном певце ЮРИИ Васильевиче Шатунове будет в их видеотеке! Это их видеотека... Ждём все!
12178985.jpg
c4f28fec5e37.jpg
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Алинка97 » 09 сен 2015, 00:17

клеопатра писал(а): его у нас ну очень любят так что дорогой артист ждём тебя в Украине!

Полностью согласна.. Украина любит и ждёт Юру..
Юрочка, приезжайте к нам.. пожалуууйста :cry_ing:
Алинка97

Сообщение Ромашка » 20 сен 2015, 09:10

Алинка97 писал(а):Юрочка, приезжайте к нам.. пожалуууйста

Это Вам нужно к местным организаторам "ну привезите к нам Юру, пожааааалуйста" :hi_hi_hi:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение ЮлияYULIYA » 20 сен 2015, 10:04

Ромашка, пусть Киев сначала мир и порядок наведёт у себя в стране... вот потом можно будет и Юре с концертами приезжать на Украину.
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Legenda » 20 сен 2015, 15:07

Лиринка писал(а):Legenda, Тамила не имею возможности телефоном выделять цитаты, но тот эфир от 31 июля с песней Юрия Шатунова "Лето" я слушала вместе с тобою.

Лиринка, это Вы о чём? Что-то не поняла,если честно.))Напомните,пожалуйста,что-то я запамятовала.))
Legenda
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 20 сен 2015, 18:49

У жительницы Маринчика родилась дочь) велкам в раздел поздравлений мамочку поздравлять)
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1