Очень понравилось как Юрочка спел новые песни. С удовольствием смотрела видео, атмосфера была позитивная и радостная это видно. Юрочка как всегда на высоте, замечательно пел и отлично выглядит веселым и отдохнувшим!
Очень понравилось как Юрочка спел новые песни. С удовольствием смотрела видео, атмосфера была позитивная и радостная это видно. Юрочка как всегда на высоте, замечательно пел и отлично выглядит веселым и отдохнувшим!
А сколько эмоций с каждой песней дарит нам.Всё супер. Ведь с Юрой поёт весь зал,а это многово стоит. Спасибо тебе Юра.

За песню "Глупые снежинки" и за Юру между песнями - особая благодарность!
А песня "Волосы", и вправду, живьем звучит необычно...хотя, если честно, до этого момента она проходила мимо меня.
Надеюсь, что и на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! 
Я знала, что Юра добрый)))))Allochka_g писал(а): А песня "Волосы, и вправду, живьем звучит необычно...хотя, если честно, до этого момента она проходила мимо меня.
Живьём она звучит по-другому. Плюс Юра её тааааак поёт! 
tanchik писал(а):Плюс Юра её тааааак поёт!
Душевно очень получилось. Пожалуй, еще раз послушаю))
Olga., отличные фотки!
Подарить звезду - это круто, молодцы девчонки! tanchik, не томи, чувствую у тебя интересное видео!
tanchik, ой, как я могла пропустить! сейчас еще раз пересмотрю!NataNatali писал(а):Тающий снег"
Заметно дело рук профессионала! Ревера столько, прям как я люблю, хотя во всех этих "музыкальных примочках" я - деревяшка. Но слух ведь не обмануть, далеко не все звуки и эффекты приятны для уха. А здесь - просто елей для моих ушей и для глаз! Песня одна из любимых!
Смотрю/слушаю -- и пробивает на слезу... В общем, трогает все самые отдаленные струны души! "Шлепки" и "Лабутены" даже рядом не стояли... 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ