Галактика писал(а):Интересный подарок.) Иногда может вызвать желание смотреть на небо...звезды.)

Guzel писал(а): Guzel » Сегодня, 20:02
tanchik писал(а):
Теперь ещё и телескоп не мешало бы подарить...
И нам всем надо будет приобрести телескопы))
Guzel

Lana писал(а):
Lana » Сегодня, 15:24
: Обожаю Юркины шуточки!)))
Как-будто бы и сама на концерте побывала!))
Guzel писал(а):Теперь на небе есть звезда по имени Шатунов!))
Всё же дорогого стоит то,что находишься на концерте любимого кумира с людьми ,которые не просто друзья по интернету ,а друзья по жизни ...
Столько самых лучших и любимых ,и классных новых !!! А песня "И я под гитару " - это вообще улёт !!!Со сцены она звучит очень круто !!! А наше из зала "Юрой,сыграй!!! и Юрина реакция была такая -такая ...нет слов ...,а улыбка ...ммммм....Очень рада,что была песня "Волосы " очень уж она мне по сердцу !

И за ваши впечатления от концерта!)) Супер! 
Запомнилось очень много интересных моментов, да и в целом то, что концерт прошёл как на одном дыхании! Эмоции зашкаливали и от очередной встречи с тобой и от встречи с девчонками, с которыми разделила свою радость! Пели, танцевали, нашей радости не было предела! Это было незабываемая встреча! Неустанно буду благодарить тебя и за концерт и за то, что ты есть! Это был поистине лучший в жизни вечер!!! Отдельное СПАСИБО за твою искренность и положительную энергетику, которую нам даришь! ...А подарок от поклонников - это самая малость, которую ты заслуживаешь! Действительно, если бы было в наших силах, подарили бы всю Вселенную, лишь бы чаще видеть твою незабываемую улыбку! Мы счастливы были вручить тебе подарок от лица всех неугомонных твоих поклонников! Мы тебя ценим, уважаем, любим! Поэтому рады, что сюрприз удался! За "И я под гитару" тоже огромное спасибо, песня супер, исполнение тоже и залу понравилось несомненно!
Как ни крути, Юрий Васильевич, а ты лучший!!! Ещё благодарна всем, кто организовал этот праздник! Отдельное спасибо Аркадию Владимировичу! Что таить, даже глупые снежинки в первый день весны были напророчены! Весь вечер был волшебным! Не Вечер, а сказка!!!

Алеся* писал(а):...А подарок от поклонников - это самая малость, которую ты заслуживаешь! Действительно, если бы было в наших силах, подарили бы всю Вселенную, лишь бы чаще видеть твою незабываемую улыбку!

сторож писал(а):Очeнь Интeрeсный Стиx получился !!! интeрecно... кто этот стиx сочeнил ???..
Девчонки, можно поподробнее... и пожалуйста, стихотворение в студию!))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ