Superdetka писал(а):нюша, ну что там?! Всё получилось?
Мы даже не заметили как пролетели 2 часа .Всё понравилось
Особенно сам Юра - сначала вышел так скромно,даже показалось что засмущался
А потом профессионализм взял верх - в какой то момент растерялись уже мы (когда дарили один из подарков).Мне всё казалось что мы пытались перекричать Юру с микрофоном .Всё прошло с позитивом.Подарки выложу в музей .Видео - качество у нас плохое .если у кого есть выкладывайте.Я позже выложу как получилось снять Юрия Василича - записки.Приехали мы поздно .Сейчас с работы ещё ехать на детский праздник.Всё что сняли выложу 
Иллоночка спасибо за фоточки!) Вот видео с вк!)нюша писал(а):Ой и не знаю
ОГОНЬ ))))Настрой был боевой да и ещё двойной нюша. нюша писал(а):Подарки выложу в музей .Видео - качество у нас плохое .если у кого есть выкладывайте.Я позже выложу как получилось снять Юрия Василича - записки.Приехали мы поздно .Сейчас с работы ещё ехать на детский праздник.Всё что сняли выложу

Клёво.нюша писал(а):Ой и не знаю Мы даже не заметили как пролетели 2 часа .Всё понравилось
нюша писал(а):Всё прошло с позитивом.
нюша писал(а):Подарки выложу в музей
нюша писал(а):Всё что сняли выложу![]()

1марина1 писал(а):Я приехала домой, концерт был супер, я так люблю нашего Юру!

нюша писал(а):Видео с картиной нет - какой то глюк был )
нюша писал(а):Прям в точку
Удивительное РЯДОМ! Не перестаю восхищаться ЮРИЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ не только как АРТИСТОМ, но и как ЧЕЛОВЕКОМ с ШИРОЧЕННОЙ ДУШОЙ и ДОБРЕЙШИМ СЕРДЦЕМ!

по залу пробежал хохот и смех.Евгений ,Женька ,Женя как только не назвали все были рады и Жене .Евгений вы нас развеселили мы были очень рады вас видеть .Настроение в зале ощущалось позитивным.
_) нет подтанцовки,нет музыкантов на сцене - кому чего .Но тем не менее они приходят на каждый концерт Шатунова просто послушать.Очень интересно когда услышав просто музыку играющую на звонке телефона спрашивают: А кто поёт?
Начинают интерисоваться творчеством Шатунова........
и ещёнюша писал(а):ТИХО Я ГОВОРЮ - и тишина.Все слушали с большим интересом.
нюша писал(а):послушать,посмотреть просто посидеть - поддержать .Это самое лучшее что может пожелать артист полный, приветливый зал.Что бы его слушали ,понимали то что он хочет донести до нас своими песнями.Юра делится с нами частичкой себя.Приходите,приезжайте на концерт,принимайте активное участие в общении тем более когда сам артист идёт на контакт со зрителем.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ