И правильно, это по нашему!
  И правильно, это по нашему!

Счастье737 писал(а):но, в качестве подарка, здорово получить такие апартаменты.

Legenda писал(а):Весть Интернет запестрел данной инофрмацией
 Еще бы... Может это старческо-юное, но мнекажется и кажется.что прическау ЮШ какнавидео из 96 года, где он про АБВГДейку рассказывает...
 Еще бы... Может это старческо-юное, но мнекажется и кажется.что прическау ЮШ какнавидео из 96 года, где он про АБВГДейку рассказывает...  
  Класснючий такой наш УМКА
 Класснючий такой наш УМКА  

Счастье737 писал(а):Практичный Юрий Василич сразу отметил сложности с протиранием люстры, рассказал, как не удобно содержать бассейн)))
 Среди такого великолепия я бы почувствовала себя смотрителем музея, или экспонатом выставки эпохи царизма. Представляю как протирать пыль с эксклюзивных, ручной работы статуэток
 Среди такого великолепия я бы почувствовала себя смотрителем музея, или экспонатом выставки эпохи царизма. Представляю как протирать пыль с эксклюзивных, ручной работы статуэток  стоимость  каждой из которых, как новый движок на мою машинку
 стоимость  каждой из которых, как новый движок на мою машинку  
   Люстра тож дела не убавит.
 Люстра тож дела не убавит. 
legenda писал(а): Позже можно и переделать под себя,то,что посчитаешь нужным.)
 В них и пролеты большие, и детскую лесенку напоминают. Мало ли где малышке поиграть захочется.
 В них и пролеты большие, и детскую лесенку напоминают. Мало ли где малышке поиграть захочется.SVETLANA72 писал(а):прическау ЮШ какнавидео из 96 года, где он про АБВГДейку рассказывает...

а я называю это отсутствием прически
 а я называю это отсутствием прически  Люблю лохматого Юрку!
  Люблю лохматого Юрку!  

barsuk777 писал(а):Юра держит себя в отличной физической форме

Allochka_g писал(а):Люблю лохматого Юрку!
 Мне тоже ВОЛОСАТИКОМ он нравится! А тааак... ЧТО КАСАЕМО ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА - так я
 Мне тоже ВОЛОСАТИКОМ он нравится! А тааак... ЧТО КАСАЕМО ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА - так я   ВСЕЯДНА
ВСЕЯДНА  Уверена,даже, если сделает стрижку под Шинейд О Коннор, (Nothing compares to you), то ВСЁ РАВНО БУДЕТ НЕОТРАЗИМ
 Уверена,даже, если сделает стрижку под Шинейд О Коннор, (Nothing compares to you), то ВСЁ РАВНО БУДЕТ НЕОТРАЗИМ  

Ksenia писал(а):повезло художнику

SVETLANA72 писал(а):У ЮШ в глазах осенняя грустинка, как в песне "Осенний парк", 1989
А художник - ПОЛУЧИЛОСЬ
Ksenia писал(а):кто автор рисунка № 12
 Работу я увидела
  Работу я увидела 
 , но выразительные
, но выразительные 

спасибо!
 спасибо!  

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ