- автор:Игорь Кутепов

! Хочу вырозить огромную благодарность всем кто выкладывал видео и фото с концерта!!! Я хотела бы спросить есть ли у кого нибудь видео где Юра читает записку из Германии? Если есть у кого нибудь не могли бы выложить сюда, очень хочеться посмотреть
. Заранее спасибо.Светик.С писал(а):Я хотела бы спросить есть ли у кого нибудь видео где Юра читает записку из Германии? Если есть у кого нибудь не могли бы выложить сюда, очень хочеться посмотреть
Pozitivniy писал(а):концерт прошёл замечательно
Вот где настоящая ВСЕЛЕНСКАЯ любовь к АРТИСТУ!
УМКА!!!! Люди, спасибо за волшебные мгновения с концертов ЮШ! От души - СПАСИИИИИБО ВСЕЕЕМ
!!!
Ингуся писал(а):Spasibo Juriju za dvuh 4asovoe udovoljstvie. Koncert o4enj ponravilsja.
Не передать словами, как приятно видеть такие аншлаги на концертах любимого Артиста, радость и гордость переполняют сердца поклонников Юры в разных городах и странах! 

Как же приятно слышать! Спасибо за ваши впечатленияСветуля писал(а):Очень чувствовалось, как люди любят Юрочку, очень- очень.

Фото, конечно, очень хотелось бы посмотреть... Светуля писал(а):Я выложу в Ютубе кое какие видео, да есть видео записки от оф сайта и из Германии)))
Светуля писал(а):Да, Юре надарили столько цветов, что он все не смог унести, часть осталась в зале.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ