Legenda писал(а): Legenda » Сегодня, 09:31
ЮлияYULIYA писал(а):это 2011 год?..
ЮлияYULIYA писал(а):Я в 2012 году, к сожалению, пропустила это мероприятие...((
Legenda писал(а):а Вы хоть за 2012 год по телевизору смотрели прямую трансляцию с "Донбасс Арены",где Юра выступал?
ЮлияYULIYA писал(а):Нет, пропустила...(( я ведь футболом не увлекаюсь а подумать, что там будет Юрий выступать, даже и не могла... И рекламы о предстоящем концерте с участием Юрия Шатунова не видела... Если бы я хоть краем уха тогда услышала и узнала, то однозначно была бы на Донбасс Арене и смотрела бы всё вживую!
А я впервые увидела это видео,и пересматривала не один раз,такое позитивное интервью получилось,и кореспондентша от Юры не отстаёт, тоже с прикольчиками и юмором!)*Да есть немножко,заметно что Юра уставший и хочет спать,но это не удивительно,ведь Юра много работает,да ещё и гастроли наверно были тогда!)Певунья писал(а):Да юморист.Смотрела и раньше это интервью, и сейчас ... И такое ощущение, что Юрий там хоть и шутит и улыбается, но спать хочет просто ужасно. Ну или уставший сильно.
dance писал(а):Отличный концерт, просто невероятно
Певунья писал(а):А там еще и про хоккей есть.
Legenda писал(а):С удовольствием посмотрела сейчас.))Хорошее выступление!))
looklively писал(а):как снимался клип на песню "Запиши мой голос на кассету" ещё ни разу не видела
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ