Юра красавчик!!! 
Legenda писал(а): Legenda » Сегодня, 09:20

Legenda писал(а):В репортаже есть и о Юрии Шатунове!

looklively писал(а):На футболке похоже что David Bowie

Superdetka писал(а):нее, точно не Боуи. Вот загадал Василич загадку.![]()

Admin писал(а):В галерею добавлены новые фотографии с выступления
Фото и вправду все до единой великолепные!!!

looklively писал(а):по второму разу смотрела сравнивала но пока без понятия, шляпа ковбойская и губы и скулы на Дэвида Bowie не совсем подходят, смотрела фото Leonard Cohen тоже не он.

looklively писал(а):...шляпа ковбойская и губы и скулы на Дэвида Bowie не совсем подходят, смотрела фото Leonard Cohen тоже не он. Юрий Васильевич, как мы спокойно заснём теперь? заинтриговал...
Legenda писал(а):а как насчет Дин Рида? Может именно он изображён на Юриной футболке?))
Admin писал(а):В галерею добавлены новые фотографии с выступления
Фото красивенные! И особенно, тот, кто на фото!!!
Интересно, ещё кого-то из артистов так объявляли?... (После выступления Юрия я Дискотеку уже не смотрела.) 
клеопатра писал(а):angelothek, хорошо придумали:)) Молодцы!
Мы очень старались !Очень хотелось Юру как-то по-особенному отметить на этом концерте !Admin писал(а):В галерею добавлены новые фотографии с выступления
Они шикарные !!!Guzel писал(а):Красивый букет белых роз от наших девчонок)) Девочки, вы большие молодцы!)) Спасибо вам огромное!))
Юра заслуживает всего самого лучшего !Хотелось очень его порадовать !Вы бы видели его взгляд ,когда он заметил букет -это словами не передать,улыбка на лице и улыбка в глазах! 
Всё прошло на высшем уровне ! Спасибо наш родной и дорогой сердцу артист за подаренное счастье !

ЮлияYULIYA писал(а):А как оригинально Юрия объявили перед выходом на сцену!))
ЮлияYULIYA писал(а): Интересно, ещё кого-то из артистов так объявляли?... (После выступления Юрия я Дискотеку уже не смотрела.)

Ksenia писал(а):Вот нашла в интернете видео, там парня таааак колбасит от выступления Юры))
ЮлияYULIYA писал(а):После выступления Юрия я Дискотеку уже не смотрела
angelothek, подарок ваш, судя по всему понравился, он с ним не расставался , и на фото с ним.angelothek писал(а):Хотелось очень его порадовать !Вы бы видели его взгляд ,когда он заметил букет -это словами не передать
Конечно, это же так и должно быть. Он и даёт, и получает. Это прекрасный симбиоз Артист-зритель. Все получают свою порцию адреналина.angelothek писал(а):Юра кайфовал на сцене
angelothek писал(а):Маленький подарочек от Юры )
ЮлияYULIYA писал(а):А кто-нибудь рассмотрел - кто у Юрия на футболочке?... Кстати, клёвая!))

Lenka76 писал(а):angelothek писал(а):
Хотелось очень его порадовать !Вы бы видели его взгляд ,когда он заметил букет -это словами не передать
angelothek, подарок ваш, судя по всему понравился, он с ним не расставался , и на фото с ним.
angelothek писал(а):
Юра кайфовал на сцене
Конечно, это же так и должно быть. Он и даёт, и получает. Это прекрасный симбиоз Артист-зритель. Все получают свою порцию адреналина.
angelothek писал(а):
Маленький подарочек от Юры )
Спасибо ,Lenka76!!!Я очень счастлива ,что попала на это выступление !Ksenia писал(а):Прикольный вопрос журналист задал Юре
Юра сразу и не расслышал )))
angelothek, Ksenia ,девочки какие вы счастливицы,спасибо за рассказ,ещё бы я представляю какая там атмосфера была,тем более когда вышел Юраа!!!Он реально человек которого любят и очень ждут все,и это неоспоримый факт,я в этом убедилась!!!)))* Наша любимая ЛЕГЕНДА!)* 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ