В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
Юля С писал(а):По моему с трусами вы погорячились )) Кукла Вряд ли они про это пишут) Добрый вечер Юра. Извини что забросала вопросами)). Я может тупая но я смотрела что именно на мои вопросы ты не отвечал и подобных ни кто не задавал. Да и заметила что многие цитируют те сообщения которых я не видела то ли я настолько тупая ведь несколько раз пробежалась по всем страничкам, то ли не поняла как искать.
Kykla писал(а):Ну точно пишут, я по английски лудше чем по русски понимаю.
Pozitivniy писал(а):Юра скажи пожалуйста а старые клипы такие как: Всё напрасно, Закрой за мною дверь, Ты просто был, не будут в будущем официально в хорошем качестве, очень хочется иметь в коллекции?
ужас какойЛиза писал(а):Юра ты смотришь "Наркомана Павлика"?
Юля С писал(а): Представляю пишет какая нибудь артистка Привет поклонники на мне сегодня трусы с сердечками))
CoolGirl писал(а):Вот вы говорите клоны, клоны... Уж сколько их развелось, и, понятное дело, это не вы, так как не стали бы в таком огромном количестве регистрироваться под своими именем и фамилией...
Почему вы зарегистрировались на таком количестве страниц в разных социальных сетях, вдруг так, внезапно? Учитывая в прошлом, ваше неприятие к ним (как мне показалось?).
Учитывая то, что они все, ваши страницы однотипны. Учитывая то, что все они активно рекламируют будущие сольные концерты и новый альбом? :)
Не, ну просто интересно :)
Yuriy писал(а):Девчонки и Мальчишки, если я не ответил на чей-то вопрос, то не стоить кричать об этом на весь форум.
Это значит, что ответ на такого рода вопрос уже был, это значит, на то были свои причины, либо просто не захотел отвечать - это мое право. )
marischka писал(а):добрый вечер, а почему юрий вы в германии выступаете только на дискотеках, а сольных концертов нет? надеюсь так как у вас теперь есть официальный сайт, мы сможем на нём узнавать о выступлениях (на дискотеках) и в германии...
Даша писал(а):Юра, вы являетесь автором текстов и музыки некоторых песен. А что вы сначала пишете текст или музыку? Или все вместе? И ещё... Вы когда-нибудь увлекались техническими видами спорта, радиоуправляемыми моделями самолетов, машин и т.д.?
CoolGirl писал(а):Как так? Так вроде два уже? шату.ру и shatunov.com. Я ошибаюсь?
Yuriy писал(а):А теперь вот так) http://shatunov.com, а все остальное следы прошлого.
Ksenia писал(а):Юра, доброй ночи!) Спасибо что так много уделяешь внимание и отвечаешь на вопросы посетителей твоего сайта, читать очень интересно)
Интересно узнать, какой свой талант (по твоему мнению) ты НЕ развиваешь, а надо было бы?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ