Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение Mashutka55 » 29 сен 2012, 23:40

Юрий,скажи,когда приезжаешь на концерт в определенный город, устраиваешь ли экскурсии по городу?? или на подобные экскурсии нету времени? Спасибо.
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение VALERIYA » 30 сен 2012, 16:10

Юрий Васильевич,а вы знакомитесь с простыми людьми или они вам неинтересны?
VALERIYA

Посты: 3

Сообщение Ромашка » 30 сен 2012, 17:52

Юра спасибо за ответы!!!! :ro_za:
Всё никак не могу получить ответы вот на такие вопросы:
1. Какие цветы тебе нравятся? Я знаю, что белые розы тебе дарят много-много лет, поэтому спрашиваю. Если мне повезёт, что мне удастся пойти на твой концерт (я ни разу не была на твоём концерте), я хочу преподнести тебе цветы, которые тебе нравятся.
2. Что будет со стихами, если их прислать туда же, куда и демо-записи? Ты стихи где-то публикуешь?
3. На всех ли сольных концертах, включая гастроли на следующий год, будет продаваться в холле твой новый альбом "Я верю"?
4. Какой у тебя рост? :smu:sche_nie:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение НанЮШечкА » 30 сен 2012, 19:17

Здравствуй,Юра! Мне 10 лет и я очень люблю твоё творчество!!! Скажи,а какие чувства у тебя возникают,когда ты узнаёшь,что девочки такого возраста обожают тебя и твоё творчество? :smu:sche_nie: Какие эмоции ты испытываешь и что ты чувствуешь? Это ведь не поклонницы твоего возраста,а девчонки,которые младше тебя лет на 30... :men:
Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ХОТЯ БЫ ВИРТУАЛЬНО-ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!! :ro_za:
Изображение
НанЮШечкА

Посты: 5

Сообщение Elena1305 » 01 окт 2012, 02:09

Юрий, а думали ли вы создать музей Группы "Ласковый май?" Недавно посетила музей группы "Битлз" в Ливерпуле, очень понравился, вот и назрел такой вопрос к тебе.
Elena1305

Посты: 17

Сообщение Nastja » 01 окт 2012, 12:04

Привет Юра, какой у тебя любимое блюдо?
Nastja

Посты: 4

Сообщение фиалка » 01 окт 2012, 12:23

Здравствуй , Юра! Какие книги ты любишь читать? И какие книги ты читаешь своему сыну?Спасибо!
фиалка
Поклонник

Посты: 701
Сказал спасибо: 2843

Сообщение клеопатра » 01 окт 2012, 13:33

Приветик Юрий хотела спросить а Денис любит гонять кроме велика на скейборде ?
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Oksanita » 02 окт 2012, 06:47

Привет Юра! Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!!! Хочу спросить есть ли в твоей жизни человек, чье мнение тебе важно и с кем ты можешь посоветоваться, кроме твоей жены?
Oksanita

Посты: 209
Сказал спасибо: 520

Сообщение Oksanita » 02 окт 2012, 10:41

Юра у меня еще вопрос. Есть что-то, что ты не умеешь делать, но хотел-бы научиться? Зарание спасибо за ответ!
Oksanita

Посты: 209
Сказал спасибо: 520

Сообщение Вад » 02 окт 2012, 14:09

Привет Юра!Хочу спросить тебя,ты уже признан народным артистом РОССИИ?
Вад

Посты: 2

Сообщение Надежда » 02 окт 2012, 15:08

Привет Юра!Да вопросов тебе задают ну очень много,они такие разнообразные. Просмотрев вопросы (что бы не задать повторно) увидела что людей интересует абсолютно все да же группа крови,осталось собрать анамнез чем болел, были ли операции .( это не вопрос,извини чисто профессионально). А теперь вопросы:
1. Какое вино предпочитаешь белое,красное , в Сочи пробовал вина и сладости на нитке- чурчхела?
2.Какие фрукты любишь?
Всего самого доброго и хорошего!Удачи !
Надежда

Посты: 10

Сообщение maya110775 » 02 окт 2012, 15:38

Привет, у меня вот такой вопрос:
На одном, известном тебе, сайте, в разделе дискография есть альбом
2003-го года "Дневник" (неизданное германский альбом)
**А ночь темна, Случайная встреча, А помнишь, Последний снег, Отзвенело лето, Слезы твои, Ночной вокзал, Июльский дождь, Просто мечты.**
Почему на твоем сайте нет этого альбома, планируется ли перезапись песен ????
Лично мне очень нравятся эти песни.......
#НАТАЛЬЯ***
maya110775
Поклонник

Посты: 25
Сказал спасибо: 2

Сообщение Mashutka55 » 03 окт 2012, 15:53

Юрий,здравствуйте. Не знаю,задавали ли Вам этот вопрос,я все таки спрошу:Слышали ли Вы песню певицы Гении,она называется "Она любит слушать Юру Шатунова",если слышали,то какое мнение сложилось у Вас об этой песне?.Спасибо.
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение opoippop25 » 03 окт 2012, 16:37

юра здравствуй. у меня вот такой вопрос.вы когда нибудь надевали в жизни и на сцену элегантный костюм свадьба не в счёт или вы всегда носите джинсы.спасибо.
opoippop25

Посты: 64

Сообщение opoippop25 » 03 окт 2012, 16:56

юра извени что задаю так много вопросов но у меня возник такой вопрос.сейчас осень пора сборов грибов.сам любишь встать пораньше взять корзинку пойти в лес побродить и набрать грибов?

И если тебе предложат озвучить какой ни будь мультик ты бы согласился и какой мультик или персонаж из мультика ты бы озвучил.
opoippop25

Посты: 64

Сообщение Маринчик » 04 окт 2012, 10:56

Привет!Юрочка,у меня к тебе вопрос-просьба...Если однажды на концерте тебя попросят исполнить акапельно песню "Звёздная ночь",ты не мог бы спеть из неё кусочек? Пожалуйста... :ro_za:
А я буду надеяться,что кто-нибудь из наших жителей это запишет...)
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Лелис » 04 окт 2012, 14:46

Юра,в первую очередь - огромное спасибо за отличный сайт,который к тому же становится всё лучше и лучше с каждым днём :co_ol: :sUra;
А теперь вопрос))
Юра,а есть ли тема на нашем форуме,которую ты читаешь "от корки до корки",не считая тему вопросов тебе?
Лелис

Посты: 23
Сказал спасибо: 94

Сообщение trulyman » 04 окт 2012, 21:01

Юр привет! Пару вопросов... Ты бывал когда-нибудь в Солнцево? И что ты знаешь о группе Розовый вечер? Заранее спасибо!
trulyman

Посты: 3

Сообщение Vladka » 05 окт 2012, 13:21

Привет Юра!!!Вчера(04.10.12) была на твоём концерте в Смоленске...У меня вопрос:Почему была запрешена фото- и видеосъёмка??? Буду ждать ответа...
Ну , скажи, чего ещё нам ждать, Если вдруг закончилась любовь? В первый раз найти и потерять, Забывая и надеясь вновь.
Vladka
Поклонник

Сообщение ЖеКа » 05 окт 2012, 22:12

Доброго Вам, Юрий! С удовольствием прослушал Ваш хит-парад на Радио дача 2007 года. А ознакомьте нас с вашими любимыми песнями на данный момент!
Спасибо!!!
ЖеКа

Посты: 246
Сказал спасибо: 481

Сообщение Светлана К » 06 окт 2012, 09:52

Привет Юра. В первую очередь хочу сказать тебе огромное спасибо за такой прекрасный сайт и что людям которым нравиться твоё творчество и лично ты сам могут его просматривать и общаться с тобой настоящим а ни с клонами которых очень много. У меня такой вопрос: Нравиться ли тебе приезжать в Оренбург? И что тебе дал этот замечательный город? За ранее спосибо за ответ. С уважением Света.
Светлана К

Посты: 1

Сообщение ЮлияYULIYA » 06 окт 2012, 23:34

Юрий, я сегодня на сайт загрузила информацию по Святогорской Лавре (в раздел "Покажи любимые места своего города") и вот, что подумала:

А был ли Ты в Святогорской Лавре? Если да, то какие ощущения у Тебя остались от её посещения? А если нет, то рекомендую - не пожалеешь! :-):

А пока можешь попасть туда виртуально, когда войдёшь по ссылке - опустись вниз по фото и обрати внимание на страницу слева, там есть ссылка "Виртуальный тур по Святогорской Лавре" - пройди по ней и путешествуй в 3D, не выходя "из дома":
http://turist.dn.ua/blog/foto-lavra.html
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Svetik75 » 07 окт 2012, 15:26

Юра, вот и я решилась задать тебе вопрос, я домохозяйка и придумала такой вопрос: какое блюдо тебе больше всего нравится и если не секрет что готовит тебе Светлана?
Svetik75

Сообщение ЛОРЕНА » 10 окт 2012, 12:01

Юрий, а твоя жена спршивает:Как прошёл концерт? Я, например, очень довольная, когда и зал полный и все кричат! :ya_hoo_oo:
Юрий, ты точно пел в ЛМ, тут Разин говорит,что мимо проходил?Как относишся к его басням?(Оберегает вас, злой рок) :-) ;;-)))
Читаешь или читал библию? :smu:sche_nie:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Бахрам » 10 окт 2012, 16:24

Здравствуйте, Юрий! Меня зовут Бахрам, я журналист из Баку (мое интервью с Вами "висит" на этом сайте) и поклонник Вашего творчества с 1989 года. Всю жизнь мечтал попасть на ваш концерт, и вот наконец судьба мне улыбнулась - 19 октября я буду на вашем концерте в Нижнем Новгороде. Билеты уже куплены для меня. По итогам поездки в Нижний Новгород я буду готовить репортаж для своего издания "Вести Азербайджана". У меня к Вам огромная просьба - до или после концерта сделать с Вами совместное фото для статьи. Возможно ли это? И если да, то к кому мне обратиться в Нижнем, к кому подойти? Спасибо.
Бахрам

Сообщение <LOVE> » 10 окт 2012, 19:08

Юра. Почему не все записки прочитал в Ярославле?
<LOVE>

Посты: 9

Сообщение Elena1305 » 11 окт 2012, 09:57

Юра привет! А скажи какой жанр в фильмах ты предпочитаешь? Есть ли любимый фильм, если да, то какой?
Elena1305

Посты: 17

Сообщение KISA » 11 окт 2012, 21:57

Юра привет. 8 октября был концерт в Туле, скажи пожалуйста, а почему была запрещена фото и видео съемка? :-):
KISA

Сообщение Юлик Я » 12 окт 2012, 00:32

Привет, Юра. Вам понравилось у нас в Ярославле?
Юлик Я

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0