но видно не судьба! Не пониманию почему он ее никогда не поет, по моему хорошая песенка
но видно не судьба! Не пониманию почему он ее никогда не поет, по моему хорошая песенка

Уже видела видео выложенные в контакте, но они с очень плохим качеством, если есть качественное видео выложите
! Так хочется посмотреть, хотя и так смотрела с замиранием сердца!Но четкое видео это было бы здорово посмотреть!
Галактика писал(а):Я конечно уже девушка взрослая, увернулась бы:). Но вдруг какая-нибудь шальная пуля задела, а влюбляться в тридцатник в парня в которого была влюблена в десять лет как-то слишком уж брутально).

tanchik писал(а): Я очень надеюсь, что Юра не слышал, что она ему выкрикивала (такого трёхэтажного мата я давно не слышала).
Конечно Юра не раз видел неадекватных поклонниц и наверно просто уже не обращает внимания на таких,но не смотря на это,неприятный осадок всё равно на какое-то время может остаться...Я тоже очень надеюсь, что ТАКОЕ не было им услышано...И очень хочется пожелать Юре видеть и слышать на своих дальнейших концертах только уважающих его поклонников.
Потрясающая энергетика,переполняющая зал!
Подумала:"Что в тридцатник делать на танцполе?"- и взяла ВИП за 5 т. А это оказалось у чёрта на куличках! Сцену,конечно,видно хорошо,но вот мимику Юры не разглядеть
А это так важно-видеть его эмоции!!! Кроме того в этом "ВИПе " лично меня очень раздражали снующие официанты,тётки, предлагающие то купить цветы,то сфотографироваться! И ещё поклонники,жующие салаты... Но! даже не смотря на это впечатление -супер! Новый альбом-отличный.Юра-молодец,очень достойная пластинка!!! И автограф свой я получила без давки и оттоптанных ног.Просто немного подождала,пока организуется очередь и спокойно получила желаемое.Да ещё и цветы подарила. А вообще конечно,Юра-удивительный,поразительный,умопомрачительный! Огромное ему спасибо за песни,общение и неизмеримую радость,которую он дарит своим творчеством. После концерта хочется идти и делать добро! Кто ещё подарит ТАКИЕ эмоции???талена писал(а):Да,стыдно за таких "поклонниц". В Питере концерт 1 декабря,боюсь,что Юра не будет давать теперь автограф.
Думаю, что он в таких ситуациях бывал десятки раз!Натали писал(а):Я стояла в самом первом ряду у сцены немного слева, и когда он подходил в эту сторону от сцены, казалось, что совсем невероятно близко он был. Никогда не видела его с такого близкого расстояния.
А это фишка прикольная, а шутил очень классно...Натали писал(а):он пару раз заглядывал в список песен - листок, который на сцене был около барабанщика ))) Так естественно!
классно сказал "Белые розы" и "Красные розы" тоже.. Может появится новая песня про " Красные розы"" тоже.... Всё может быть!!! Удачного тура тебе Юрий и всей команде во всех городах...
Юра просто волшебным образом меняет атмосферу всего зала,даря каждому ощущение какого-то запредельного счастья. Дай Бог и тебе,Юра,счастья в самом полном его смысле! И огромное спасибо за твое ДОБРО 
Но я так хотела, чтобы он спел Майский вечер... но не спел...TANYUCHA писал(а):А вообще очень хорошо умеешь выражать свои эмоции!
То ли я выражаю эмоции, то ли эмоции выражают меня). Это все Шатунов виноват со своими концертами
. Как в известной песне "потому что нельзя, потому что нельзя быть таким" 

про "поклонниц" неадекватных я уже тут начиталась...думаю,многие кумиры попадают в такие ситуации...Просто надо знать как "выкрутится"..Да,я хоть тоже не разу и не была на концерте,но думаю,что ничто не сравнится с тем чувством,когда вживую видишь своего кумира.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ