Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 29 сен 2012, 17:03

Irina писал(а):А Юру будете слушать на пенсии,когда всё есть и стремиться больше не к чему.

Если вы не слушаете Юру, тогда вопрос, зачем здесь время тратите, просто не с кем общаться больше?
Либо вы уже на пенсии, и вам стремиться не к чему?
А на мой взгляд в любом возрасте есть к чему стремиться, с ваших слов Юра значит для старушек и неудачников?
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Л_Зайчик » 29 сен 2012, 17:06

Счастье737 писал(а):24 года увлекаюсь без меры! Но школу закончила хорошо, замуж вышла, детей родила :-):

И действительно, я тоже и семью и детей имею, и две вышки)))) :-) :-) :-) И вообще, Шатунов девочки приводит к вечной молодости, у меня и морщин на физиономии гораздо меньше чем у ровесниц, а секрет в том, что не надо в себе ребенка гнобить. Нравится Шатунов- ради бога, положительные эмоции только на пользу. А состариться в нудную Шапокляк я вообще не планирую.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 29 сен 2012, 17:07

Ромашка, просто очень увлекающийся человек, как впрочем и большинство ее сверстников! Конечно не хотелось бы, чтоб увлечения мешали учебе.
А вообще, я считаю, что для девочки главное, удачно выйти замуж! Но и иметь хорошую, а главное любимую работу очень важно! Так что Ромашечка:"Делу время, а потехе час!"
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Юманита » 29 сен 2012, 17:31

Л_Зайчик писал(а):А на мой взгляд в любом возрасте есть к чему стремиться

+100500
Вот многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются:)
Юманита

Посты: 53
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ромашка » 29 сен 2012, 18:24

летоэтохор писал(а):А даже если бы она и оставалась на второй год

эйэээээээээй, я не оставалась на второй год, НЕ СГЛАЗЬ!
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение анюша » 30 сен 2012, 01:33

Ромашка писал(а):Потом слушала Наталью Орейро. Но я её разлюбила, потому она была иностранкой. К ней на концерт не сходишь,

ну почему же? :)
я была на ее сольнике, у нее был концерт в соседнем Ярославле, а маме дали 2 билета, в которые входило посещение концерта и доставка на автобусе до Арены 2000 и обратно. съездили с сестрой потусили :) большую часть концерта провели в баре)). впечатления о сольнике Натальи Орейро, можно сказать, что она очень любит передеваться, был выход даже в розовой балетной пачке, и наверное она это любит гораздо больше, чем петь. :)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 30 сен 2012, 13:12

анюша писал(а):впечатления о сольнике Натальи Орейро, можно сказать, что она очень любит передеваться, был выход даже в розовой балетной пачке, и наверное она это любит гораздо больше, чем петь. :)

Мне очень нравится её сценическая одежда. Есть кассета с её сольником в Кремле. Тени блестяще зелёные на глазах. Очень красивая была. И песни некоторые нравятся. Сериал немножко нравится "Дикий ангел". Тоже на кассете. Клипы нравятся.

Вы меня тут конкретно запутали. Что плохого, что я слушаю Юру Шатунова?
Вот вы когда были в моём возрасте, вы тоже слушали Юру, настоящие фанки ЛМ 80-х. Кричали, на концерты бегали. А как у вас появились дети, да и живём мы в современном мире, то вы запрещаете его слушать. Вы думаете, я перестану слушать Юру? Ничего подобного. Нефига не перестану. Если Юра говорит, что его можно слушать в любом возрасте, значит в любом, и можно. Так ЮРА сказал. А те, кто близко не поклонник Юры Шатунова, и те, кто говорят что Юру слушать желательно, вопрос: Что вы делаете на этом сайте? Поиздеваться захотелось, мораль почитать, мудрые советы на каждый день, как правильно, и вообще можно ли, слушать Юрия Шатунова, кто фанат - заходите, я профессионал, отговорю вас слушать Юрия Шатунова. Из-за вас я неохотно его слушаю, а когда это замечаю, то я как можно дольше слушаю его песни, пока не почувствую, что я обожаемо его слушаю, подпевая, танцуя. Не читайте мне морали, натации. Я учусь нормально, на второй год ни разу не оставляли, откуда вам знать мою учёбу, вы ж не со мной живёте. По каким то предметам я другим помогаю, по каким то я прошу помочь мне. С алгеброй только у меня проблемы, с 4 класса её "не перевариваю", и уже поздно её понимать, но у меня получается понимать новые темы. Вызывают к доске, подсказывают, но я и сама пытаюсь что-то сделать. Все знают что я с матем не лажу. Только математика и всё, остальное всё нормально. Не я одна кто не понимает такой предмет. Слишком сложно, особенно сейчас, в новом учебном год. В том году я тоже не понимала матем, но потом пошло поехало, стоит только освоить учебник и пару в нём тем. В 4 классе я Юру вообще не знала, тогда с матем уже мозки кипели. Тупые учителя, вот что скажу, тупо объясняют и рисуют двойки. Я в школе в наушниках торчу, никто ничё не знает. Юра мне не мешает. И помимо меня его больше никто не слушает из моих знакомых. Перешла в новый класс, девочка одна ходила на концерт Шатунова, сборный концерт. Ей не понравилось, она купила цветы Шатунову, забыла дома. Теперь меня спрашивает, почему я слушаю Юру, и что мне нравится больше: его творчесвто или он сам. Когда я говорю, что нравится Юра тоже, у неё глаза округляются. Мне это не нравится. Для меня важно, что я знаю о таком человеке как Юра. И лезть в мою личную жизнь никому не надо.
Ромашка
Поклонник

Сообщение анюша » 30 сен 2012, 13:33

Ромашка писал(а):Мне очень нравится её сценическая одежда. Есть кассета с её сольником в Кремле. Тени блестяще зелёные на глазах. Очень красивая была. И песни некоторые нравятся. Сериал немножко нравится "Дикий ангел". Тоже на кассете. Клипы нравятся.

Дикий ангел, я конечно смотрела, это детство, это наши девяностые :) когда торопились с уроков, чтобы посмотреть Дикий ангел :)))
а насчет сольника Натальи, все люди разные, мне интересно песни слушать, а не на сценические костюмы смотреть, поэтому и ушли в бар, там было веселее :) а то, что съездили не пожалели, а наоборот - клева!)

Ромашка писал(а):Вы меня тут конкретно запутали. Что плохого, что я слушаю Юру Шатунова?

выше читала мнения от Irina, подобного не заметила :))
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 30 сен 2012, 19:07

Чё-то Орейро меня не цепляла, мне это детским садом казалось, я уже большая тогда была.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 30 сен 2012, 23:16

Ромашка, не обращай внимания. Юра не мешает ничему в жизни, а наоборот, помогает, знаю по себе. Просто кому-то морали почитать захотелось.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение kolyda » 01 окт 2012, 00:22

Irina писал(а): Так вот, в 13 лет у неё совсем другие интересы.

Извините, Ирина, но вот у Ромашки вполне нормальные интересы. Возраст переходный, любовь... Так, извините, пусть лучше любит Юру, чем шатается по подъездам с КЕМ-ТО. Я, лично, влюбилась в Шатунова в 12 лет и совершенно об этом не жалею. Когда у человека есть идеал, он стремиться стать самым лучшим, чтобы при встрече с ним (пусть это будет может и один раз в жизни) ОН увидел какая ты. Ромашка умница. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
kolyda

Посты: 26
Сказал спасибо: 6

Сообщение Маринчик » 01 окт 2012, 05:23

kolyda писал(а): Так, извините, пусть лучше любит Юру, чем шатается по подъездам с КЕМ-ТО.

Полностью согласна!Сейчас,оглядываясь назад,понимаю,что в мои 13-14 лет мне очень не хватало Юриных песен и его голоса...
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Irina » 01 окт 2012, 09:52

Ромашка, если интересуешься, то слушай. В нашем классе Шатунова слушали от силы год, а потом все дружно сказали "фи", и стали слушать На-На, Комбинацию, Апину, Буланову, Сектор газа, Ненси, а потом и вовсе перестали увлекаться музыкой. А ты не можешь выбрать между Орейро, Губиным и Шатуновым. Это то и показалось мне странным. Слушай то, что тебе сердце подсказывает. И не бойся бросить того же Шатунова. Старые увлечения проходят, уступая место чему-то новому, более интересному. А математику не забрасывай, это главный предмет, основа всех основ. И не так уж трудно её понять, было бы желание. Есть хороший электронный учебник для компьютера называется "Математика не для отличников" в нём всё просто и доступно. Скачать можно на торренте. Ну и сайт может пригодиться http://math-prosto.ru И вообще, как ни банально звучит, но учёба это самое главное. Важнее друзей, важнее Шатунова. После последнего звонка друзья разъедутся кто куда, а твои знания останутся с тобой на всю жизнь и будут всю жизнь помогать быть независимой от друзей, от родителей, от мужей. А быть всё время от кого-то зависимой очень трудно (я имею в виду финансовую зависимость).
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение AlterEgo » 01 окт 2012, 14:44

вот так и уезжай от вас... :hi_hi_hi:
приехала - стооолько всего понаписали..... :sh_ok:
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение анюша » 01 окт 2012, 14:49

Irina писал(а):(я имею в виду финансовую зависимость).

Да. и любое увлечение требует средств...
анюша

Сообщение летоэтохор » 01 окт 2012, 15:57

AlterEgo, с возвращением! Всё наверстаешь-прочитаешь. :ro_za:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение летоэтохор » 01 окт 2012, 16:02

Ну, вот ,Москва увидела своего героя и порадовалась с ним вместе. Далее Смоленск по списку. Есть на сайте кто из Смоленска? Будем ждать ваших впечатлений. :a_g_a:
летоэтохор

Сообщение AlterEgo » 01 окт 2012, 16:47

летоэтохор, спасибо)))
постараюсь)
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение Галактика » 01 окт 2012, 16:49

Ромашка писал(а):И лезть в мою личную жизнь никому не надо.

Ромашка, не кипятись). Всех жизни учат. Я хоть и взрослая, но до сих пор частенько песенку Буратино с пауками вспоминаю, ту которая: " Надоело! Поучают, поучают! Надоело! Поучают, поучают! - Поучаем, поучаем ... - Поучайте лучше ваших паучат!" Это норма жизни :-) . Вон Юрка у нас финансово независимая звезда, и то ему многие предлагаю курить бросить, а то вдруг сам не догадается, что курить вредно :mi_ga_et: . Так что присоединюсь к поучательным массам ::yaz-yk: - учиться надо стараться. Правда не верю что увлечения мешают учиться. Мешает учится не желание учится и все. Тем более даже если чисто прагматично рассматривать детство, только как платформу для обеспечения дальнейшего финансового успеха в жизни, то даже в таком случае важно быть разносторонней личностью и уметь общаться с людьми, приспосабливаться к ним и разбираться в людях. А этому может научить только общение, в том числе и с друзьями, пусть они и разъедутся потом, и с людьми у которых сходные интересы. Кстати мне увлечение Юрой ни в коей мере не мешало освоить математику :mi_ga_et:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Ромашка » 01 окт 2012, 17:20

Irina, если вы правда не поклонница Шатунова, то что делаете на сайте? Интересно стало, до сих пор ли слушают фанаты Юру Шатунова? Какого они о нём мнения? Скажите.
Юра мне ни в коем случае не мешает. Благодаря ему, я познакомилась со многими прекрасными людьми, некоторые из них, находятся здесь, на этом сайте. Каждый от меня отварачивается, потому что я слушаю Шатунова. Мне надоело смотреть на других. Я, конечно, могу не обращать внимания, но поживите моей жизнью, вы поймёте, что невозможно не ответить людям, которые плохого мнения о Юре. Сегодня в школе один мальчик мне такоооое сказал, завтра же ему врежу. Не смею сказать его слова, это сайт Юры.
Юра в учёбе мне не мешает, сегодня с первого урока я торчала в наушниках, слушала Юру. И получила 2 хорошие оценки по двум предметам. И, при чём здесь Юра??
В чём вы пытаетесь меня переубедить? Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится. А мне нравится Шатунов. А дальше, стрелять в меня начнёте? Если, конечно, мысленно в меня не стреляете уже.
Я на любимый сайт стала заходить по возможности. Это нормально? Лично для меня вовсе ненормально. Учусь хотя в первую смену, и захожу на сайт вечером, то есть часа за 4 до сна. А скоро вообще буду как Юра заходить, если не реже. Это меня очень расстраивает. Я с июля месяца здесь тусуюсь, не вылазия, родители меня кое-как силом от сюда выгоняют. Потому что как сяду за комп, сразу "лечу" на сайт.
Юра - моя жизнь, моё увлечение, моя мечта, моё всё. Если слушаю музыку, то Юру. Если мечтаю, о Юре. Если в школе, в мыслях Юра. Где-то ещё, Юра. Везде у меня Юра. Меня это устраивает, даже больше, чем устраивает. С каждым новым днём, просыпаясь, в мыслях Юра, с первых минут нового дня. Это же надо так любить человека, что в мыслях его не оставлять в покое. Мечтаю О НЁМ, голова не болит. Эта Юра так помогает своей красотой. И вот сейчас я болею, в школу сегодня пошла с температурой, прихватила наушники. А болею я, скорее всего, Юркиной любовью. :hea_rt:
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 01 окт 2012, 18:10

Галактика, :-) в точку про паучат! Ничто и никто так не раздражает подростков, как нравоучения. Особенно, со стороны. Тут ведь и в школе учат-учат и родители учат, подросток пытается найти мир, где его поймут, а ему(в данном случаи ей) и тут: Учись, деточка! На пенсии будешь песни слушать! :hi_hi_hi:
Ромашка, выздоравливай! :ro_za:
летоэтохор

Сообщение Mashutka55 » 01 окт 2012, 18:39

Ромашка,выздоравливай.
С одной стороны,каждый человек имеет право на свои интересы,и отговаривать его,типа: Что за бред ты слушаешь? или это не модно?. Это глупо? Вот,допустим,тебе нравится Леди Гага(терпеть ее не могу),и тебе говорят:Как ты можешь ее слушать??А ты отвечаешь: Это модно,современно,актуально. Тоесть большинство,сейчас слушают,смотрят то,что по большому счету им не нравиться,а то что СОВРЕМЕННО. что бы не отставать от моды... Я с этим сталкивалась множество раз.А хочеться,чтоб люди слушали то,что им нравится,а не то что сейчас актуально....не надо стесняться ....время идет...
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение kolyda » 02 окт 2012, 03:10

Ромашка писал(а): Каждый от меня отварачивается, потому что я слушаю Шатунова.

Знакомо. Но это не правда! Люди просто стесняются сказать, что им тоже нравиться. Вот, например, моя подруга все время смеётся, что ОН мне нравится. А когда я ей сказала, что когда Юрка приедет в Саратов ты поедешь со мной и будешь снимать, то слов отказа я не услышала. И вчера вечером говорю ей: "Фиг его знает когда в Саратове, а вот 4 ноября поедем на твоей машине в Пензу на концерт!" Она совсем от этого не расстроилась. И, как мне показалось, была даже очень рада такому путешествию. Так что его любят, я думаю, почти все!!!
kolyda

Посты: 26
Сказал спасибо: 6

Сообщение Mashutka55 » 02 окт 2012, 12:18

Ромашка писал(а):Каждыйот меняотворачивается,потомучто я слушаю
Шатунова

Как бы обидно не звучало,но и я с этим знакома. Некоторые говорят,что слушать Юру сейчас-это смешно. Извините,кого обидела,меня саму от этих слов передергивало. А КОГДА тоже говорю,про поход на концерт, то даже те,кто смеются,говорят что пойдут на концерт....не понимаю логику людей....
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Ромашка » 02 окт 2012, 13:22

Mashutka55 писал(а):слушать Юру сейчас-это смешно

Смешно тем, кто не слушает. Зависть.
Раньше ему было 11-13 лет, его слушали, на концерты бегали. Сейчас ему 39, его слушают фанатки 80-х, и новое поколение. Все продолжают ходить на концерты, и новое поколение тоже. Новое поколение, скажу о девчонках, влюбляются в Юру так же, как его давнии фанатки из 80-х. У него новые песни есть, он же не поёт один альбом целый век?!
Теперь новое поколение занимает место давних фанаток. Всмысле, что те фанатки повзрослели вместе с Юрой, их детство прошло, а новое поколение только начинает слушать Юру, у них сейчас детство. И так всё по наследству. Сейчас мне 13, Юру впервые услышала в 11 лет. Со мной много подростков. Когда-то и мы вырастим, и наше место займут. Придёт новое поколение. А наше увлечение мы отдадим своим детям. Если моей дочке (пусть будет дочка) понравится хоть одна песня Юры, и она начнёт меня расспрашивать о нём, я ей отдам по наследству от себя коробку, в которой будут лежать диски Юры, вырезки из журналов, газет, плакаты. Но при этом мне нужно всё сохранить. Чтобы вещи были аккуратные. Если же не понравится ей, коробку доставать не буду. Отложу её далеко в сторону, чтобы смогла найти только я, и оставлю коробку на долгое время. Но и дальше выбрасывать не буду, будет лежать, пока я буду жива. А там подумаю.
Ромашка
Поклонник

Сообщение Элина » 02 окт 2012, 14:17

Ромашка, Ты такая смешная и трогательная :-): и я прекрасно понимаю тебя,так как когда-то давно тоже была на твоём месте.Правда,тогда никто не смеялся над тем,что ты слушаешь Ласковый май,слушали и фанатели все вместе. :ya_hoo_oo: А сейчас мне Шатунов просто нравится и уже никакого фанатизма,конечно,нет.Красивые песни,красивый голос,красивый мужчина.Ну и детство,конечно,вспоминается.А вот дочке моей (ей 15) недавно я рассказала про Ласковый май,показала клипы,фильм посмотрели.Но её не торкнуло,сказала,да,красивый мальчик был, а сейчас он для неё взрослый мужчина,певец,не более.Она слушает сейчас корейские группы,вот незнаю почему,нравится ей,как и многим в её возрасте.На телефоне только корейцы,фото видео,вот не могу понять что они в них находят.
Так что,ромашечка,со временем твой фанатизм пройдёт и ,может,тебе будут нравится и другие,кроме Шатунова,не надо зацикливаться,мир боьшой и интересный.Дай бог тебе всего,всего и много,много!!!
Элина

Посты: 29

Сообщение Ромашка » 02 окт 2012, 14:21

Элина писал(а):тебе будут нравится и другие,кроме Шатунова

:sfripan;
Ромашка
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 02 окт 2012, 18:35

А у меня не прошло ничего, и не пройдет уже никогда. У всех по разному. Сейчас Ромашка любит Юру, ей хорошо, и слава Богу. Какая разница, что будет, когда она повзрослеет. Зачем загадывать, как долго ей будет нравится Юра? Она нам сама через 10 лет расскажет :mi_ga_et: :-):
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Ромашка » 02 окт 2012, 18:38

"Белые розы" щас пели по СТС в фильме все хором, и музыку чуть добавили :ta_n_cor:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 02 окт 2012, 19:00

Ромашка, Я вчера корку отмочила, пошла на концерт Айдара Галимова, ваш уфимский, знаешь такого? Половину не поняла, так как все было не по-русски))) а по татарски)))). Потренировала свою наглость, ввалясь в гримерку за автографом :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1