Irina, если вы правда не поклонница Шатунова, то что делаете на сайте? Интересно стало, до сих пор ли слушают фанаты Юру Шатунова? Какого они о нём мнения? Скажите.
Юра мне ни в коем случае не мешает. Благодаря ему, я познакомилась со многими прекрасными людьми, некоторые из них, находятся здесь, на этом сайте. Каждый от меня отварачивается, потому что я слушаю Шатунова. Мне надоело смотреть на других. Я, конечно, могу не обращать внимания, но поживите моей жизнью, вы поймёте, что невозможно не ответить людям, которые плохого мнения о Юре. Сегодня в школе один мальчик мне такоооое сказал, завтра же ему врежу. Не смею сказать его слова, это сайт Юры.
Юра в учёбе мне не мешает, сегодня с первого урока я торчала в наушниках, слушала Юру. И получила 2 хорошие оценки по двум предметам. И, при чём здесь Юра??
В чём вы пытаетесь меня переубедить? Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится. А мне нравится Шатунов. А дальше, стрелять в меня начнёте? Если, конечно, мысленно в меня не стреляете уже.
Я на любимый сайт стала заходить по возможности. Это нормально? Лично для меня вовсе ненормально. Учусь хотя в первую смену, и захожу на сайт вечером, то есть часа за 4 до сна. А скоро вообще буду как Юра заходить, если не реже. Это меня очень расстраивает. Я с июля месяца здесь тусуюсь, не вылазия, родители меня кое-как силом от сюда выгоняют. Потому что как сяду за комп, сразу "лечу" на сайт.
Юра - моя жизнь, моё увлечение, моя мечта, моё всё. Если слушаю музыку, то Юру. Если мечтаю, о Юре. Если в школе, в мыслях Юра. Где-то ещё, Юра. Везде у меня Юра. Меня это устраивает, даже больше, чем устраивает. С каждым новым днём, просыпаясь, в мыслях Юра, с первых минут нового дня. Это же надо так любить человека, что в мыслях его не оставлять в покое. Мечтаю О НЁМ, голова не болит. Эта Юра так помогает своей красотой. И вот сейчас я болею, в школу сегодня пошла с температурой, прихватила наушники. А болею я, скорее всего, Юркиной любовью.