Концерт Юрия Шатунова в Ижевске 27 Ноября в 19:00

Встречайте концерт солиста легендарной группы «Ласковый май», Юрия Шатунова, в Ижевске!
Новая программа "Я верю"!
Юрий Шатунов – поистине легендарный певец. На его концертах побывали миллионы людей. Голос Шатунова доносился отовсюду, его песни пели повсюду. Выступая в составе группы «Ласковый май» Юрий Шатунов имел умопомрачительный успех. Им было спето огромное количество хитов, которые остаются популярными до сих пор.
И сейчас, после распада группы «Ласковый май», Юрия Шатунова подхватила вторая волна популярности. О его триумфальном возращении свидетельствует новый альбом певца под названием «Я верю», релиз которого состоялся 29 июня 2012. Альбом открывает новую страницу творчества в жизни артиста и является долгожданным подарком для всех его поклонников.
В песнях Юрия Шатунова чувствуется неподдельная искренность. Они понятны каждому зрителю и запоминаются, практически, на лету. У каждой песни есть свои поклонники, но бесспорным лидером продолжает быть визитная карточка группы «Ласковый май», песня «Белые розы», с которой и начался головокружительный успех артиста.
Для своих поклонников Юрий Шатунов остается «Юрочкой», простым и общительным парнем. А на сцене певец всегда зажигающий, стремительный и веселый. Во время концертов он успевает порадовать зрителя любимыми песнями, ответить на интересующие вопросы, обменяться записками со зрительным залом и получить море цветов. Он умеет быть на одной волне со зрительным залом и очаровывать всех присутствующих на концерте, буквально, с первых минут выступления.
В Ижевске Юрий Шатунов представит новые песни из альбома «Я верю», а также исполнит живущие вне времени хиты.
Рекомендуемый возраст от 6 лет
Спешите забронировать лучшие места!
Купить билеты на сайте
borisbilet.ruИсточник:
http://www.borisbilet.ru/event/ova12/67