Эмили писал(а):Галактика большое вам спасибо! А то я в этом твиттере настоящий "чайник"
Ромашка писал(а):Как же меня бесит, что Юра сидит в твиттере и НЕ отвечает
И представь теперь, каково это?!

Элина писал(а):ЮлияYULIYA писал(а):Узнала: у моей дочери любимая корейская группа "SHINee"Я тоже спросила у своей,именно эта группа у неё любимая.Вот оказывается дети в разных странах,с разным менталитетом,а нравится им одно и то же.
Счастье737 писал(а):Раньше мы о таком и мечтать не могли!
Счастье737 писал(а):А мне нравится там читать его сообщения. "Идет дождик, Еду в Брянск". Как смс от друга.

Л_Зайчик писал(а):Что-то девчонки, так соскучилась я по Юрке

Л_Зайчик писал(а):всё это уже у меня БЫЛО
Ромашка писал(а):То есть слушаешь, интерес идёт, с ума сходишь, а через несколько дней этого нет, уже неделю, а потом снова ты его любишь, даже больше.

Irina86 писал(а):по нашему Брянскому радио сегодня крутили Юру с песней "Тет - а - тет"

Ромашка писал(а):Л_Зайчик, вот хочу спросить у тебя, в моём возрасте у тебя было такое ощущение, что ты как-бы хочешь слушать Юру, и уже не хочешь. То есть слушаешь, интерес идёт, с ума сходишь, а через несколько дней этого нет, уже неделю, а потом снова ты его любишь, даже больше. И жалеешь о таких ощущениях, расстраиваешься, что так получается, не знаешь из-за чего, кто виноват в этом
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ