Belyerosy писал(а):Будет ли ещё в будущем, новый альбом Юрий Шатунова "Белые розы" 2024 года в новом звуке ?
Моё мнение, что будет 24 песен содержатся в честь нового года 2024.
Не,так долго ждать следующего альбома,как Вы пишите,знаете ли,неохота!))

Лиринка писал(а):Зарегистрировалась в iTunes, скачала 4 бонуса песен Юры. А вот куда скачала - не пойму. В самом телефоне песен нет, вот и хожу к "себе на страницу" в iTunes

Ромашка писал(а):Странно, у меня скачались песни с iTunes в телефон.
)) Чёт ну никак нам бонусы не открываются там!)))Ромашка писал(а):Как красиво смотрится обложка альбома. Нет слов!))
Kristiana писал(а):Так и не могу понять, из за чего моя подруга наелась таблеток и отдала Богу душу ? Это же жесть подростковая реально была. Сколько лет прошло, а понять ак и не могу.
Kristiana писал(а):Читаю, смотрю. Честно скажу, слушала раньше, но ни до фанатизма. Я как то с 14 лет больше Рамштайн, Пинк Флойд уже. А вот подруга моя, сума сходила. В прямом смысле.
Kristiana писал(а):И понять, ну как так? Что в этом человеке такого или в песнях, что бы снесло весь мозг. Симпатичный мужчина, не спорю. Но ни Архангел далеко. Песни, ну да, категория 14+.. Нам как раз тогда столько и было. Так и не могу понять, из за чего моя подруга наелась таблеток и отдала Богу душу ? Это же жесть подростковая реально была. Сколько лет прошло, а понять ак и не могу.
. Наше это было, для юных, впечатлительных, жалостливых, и исполнитель главный был наш, правда любила сначала Костю Пахомова.
К Шатунову по-настоящему прикипела гораздо позже, когда услышала альбом «Ты помнишь...», поняла – настоящий талант! Нынешний репертуар…обращусь в первую очередь к текстам: больная тема, для меня, читающей и почитающей Пастернака и Бродского.
Но за неимением другого – слушаю, ради голоса, ради исполнительского таланта, и смотрю, из-за безграничного обаяния. Музыка нравится. В общем, тянет, а почему? – бог его знает… и к далеко не Архангелам тянет... 
Legenda писал(а):Ксюш,а звучание там отличается от ВК-ашного?
Лиринка писал(а):я теперь кусками обрывочно слышу 4 новые песни
Такая своеобразная изюминка. )) Немного изменилось строение куплетов, проигрышей и припевов. На передний план вышли звуки, которые и придали песне игривости и даже какого-то озорства. И..не знаю, заметил ли кто-нибудь, что слова "Одноклассники точка ру" спеты большее количество раз, чем в первоначальном варианте?)))) В целом, новое звучание песни, конечно, супер! Но выбор, какой вариант лучше, для меня не стоял. Потому как они получились разные. И нравятся, как ни странно, оба. Свой голос отдаю за эту песню. За интересную, выразительную, оригинальную, нестандартную, и где -то даже тематическую аранжировку. И за весёлое настроение отлично переданное в обновлённой версии. Но и остальные представленные песни тоже очень-очень нравятся.
А что касается всех песен из нового альбома, была тоже шокирована, что "Звёздная ночь" обретёт новое звучание, я очень давно этого ждала и не терпится скорее её уже услышать.)) Ещё уверена, что песня "И шли дожди" будет иметь успех, т.к. слышала её у автора.
Надеюсь альбом в большей степени будет всё же романтичным...)

Admin писал(а):Добавлены три песни:
Все очень нравятся!!!! Порадовало современное и интересное сопровождение звучание музыки в песнях"Запиши мой голос" и "Не бойся"
Заводные и весёлые
Классно!!!

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ