сторож писал(а):единственное что обязательно нужно было сделать - это заменить словосочетание ,,В Хороводе Дней,, на другие слова ....
Ваши варианты?сторож писал(а): чужие лайнеры туда - сюда взлетают , осень , большие стёкла в дожде и угрюмый Юрий с песней Где Ты !

сторож писал(а): голос Шатунова выдаёт нужные для подсознания слушателя ноты
Многим в этом альбоме. (сижу вот слушаю сейчас
и понимаю)Вольная писал(а): с февралём как быть?
сторож писал(а):по ментальности этой песне больше подходит , и Среди долгих дней .. просто слово ,,Среди,, - тоже какое то не совсем правильное для песни !
Вольная писал(а):"в хороводе дней" - это образ: дни закружат и уведут от мыслей... А Вы хотите художественный образ заменить... на что?
сторож писал(а):у художественного образа , должно было быть другое словосочетание ! в хороводе дней , это уныло-уставшее словосочетание , которое выводит на тупняк ! и это словосочетание , вернее набор слов , в прямом смысле не подходит этому Певцу ..
, то "на тупняк" - предлагайте, шоб не унылое и не уставшее, и шоб равноценный образ... просто интересно 
и чтоб ещё по звучанию сочеталось с близлежащими словосочетаниями.
сторож писал(а):тут нету предложений , потому что песня уже есть .. просто жаль что создатели песен не обращают внимание на мелочи и рабочие нюансы ..

сторож писал(а):тут нету предложений , потому что песня уже есть ..
DinaS писал(а):!Слушайте и наслаждайтесь!Юра,ты настоящий профессионал!
В целом альбом понравился. И даже очень.!
Каждый человек выбирает для себя сам, что ему нравится, а что нет. Мне нравится!!! И я нашла в этом альбоме песни для души! Красивые, мелодичные, с интересной аранжировкой, приятные на слух и вызывающие эмоциональные переживания. Это мастерство и профессионализм! Юрий, спасибо тебе большое за этот альбом!Вольная писал(а):И мне нравятся результаты. Лично меня никакие словосочетания не смущают
DinaS писал(а): песня отличная!И всё нормально в этой песне!И текст!И исполнение!
Легкая, красивая, самая что ни на есть Шатуновая! И потрясающий эффект "раскачивания"! Начинаю её слушать и всегда ловлю себя на том, что сразу как-то непроизвольно начинаю пританцовывать.))) Безумно нравится музыкальное оформление, ритм! И перед последним припевом такое эмоциональное и выразительное инструментальное соло, очень точно передающее чувство эйфории от тех чистых, искренних, нежных и красивых отношений, про которые поётся .
Изумительно красивая песня!!!!!

Лиринка писал(а):это понятно, что никто не будет менять текст. Но спрашивали о вариантах

Лиринка писал(а):Это понятно, что никто не будет менять текст. Но спрашивали о вариантах.
, это была защита... произведения, певца, автора, творческого процесса, поэтического слова... не важно... (а всё из-за того, что чувство влюблённости не покидает
) и если кто-то этого не уловил - как говорится, его... счастье 

Л_Зайчик писал(а):а о личных предпочтениях. Я например люблю смотреть как музыканты делают музыку.

Ok белая писал(а): Это хождение по кругу,обыденность,если хотите,однообразие,все подходит по смыслу.
Галактика писал(а):Статистика в данном случае это тоже личные предпочтения. Просто большего количества людей. ) Ну и как бы профессия артиста все же подразумевает представление публике песен. ) А остальное на его усмотрение.)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ