Лиринка писал(а):Вы хотите, чтобы я узнала, что происходит в личной жизни Юриных авторов?
Попробуйте ещё раз прочитать мой пост. Внимательно! И понять про что он.)))Счастье737 писал(а):Не надо связывать песни с личной жизнью исполнителя.
ладно... просто очень веришь исполнителю в этом альбоме! А в песне "Где ты" вообще мощнейшая энергетика исполнения. И очень ярко выражены противоречия такой любви, такого состояния. Иногда трудно слушать.Лиринка писал(а):Вольная, просто "Грёзы" моя любимая. А других вариантов не было? Например, "Я и Ты".
Лиринка писал(а):Вольная, всё впопыхах. Я этой энергетики не чувствую
Иногда, в некоторых состояниях, и я не чувствую. Вот и думаю: а может быть, и нет ничего? 
Лиринка писал(а):Вольная, сейчас иду по улице, свежий воздух... Очень сильная энергетически и психологически - это песня "А он любил"! Юра её спел просто на все 100 %. Супер!

Guzel писал(а):В песне "Где ты" текст, музыка и исполнение гармоничное, как и в "Грезы", и "Рядом с ней", "экспериментируй" и с другими авторами, Юра..

Юлия+ писал(а):Все еще болею песней "Где ты", прямо не могу наслушаться...

dance писал(а):с целью прецизной настройки диалектов в тексты песен имеет особое значение для создания типичное звукоизвлечение при выборе музыкального репертуара. И это означает серьёзную работу и прецизное качество изготовления.
О других тоже думать надо.Проще изьясняться нельзя? 
Дина , а может как раз с воздухом что-то не так ?DinaS писал(а):Некоторым действительно не мешало по чаще быть на свежем воздухе...
Тут, интеллектуально две страницы вообще так и нахлобучило мудрыми цитатами. Может это воздушно-капельным путём передаётся.?
) он на свой вкус приглашал артистов, они пели песни на свой выбор, а между ними задавал им вопросы. Артисты были рок и рок-н-ролл направленности, исключением был Алексей Глызин.
В них тоже достаточное (жизненное) разнообразие эмоций. "Я и ты" - по стилю неожиданная, лёгкая и светлая, и это уже привлекает, но радости, на мой взгляд, в исполнении мало, а хотелось бы... хотя грусть заложена и в тексте, уже в первых словах... в целом, не на счастье больше похоже, а на те же грёзы... тогда исполнителю - веришь. "Не молчи" - просто пропитана грустью. "А он любил" - пропитана горьким укором. А в "Где ты" - есть всё... и главное, более, чем в других - мысль.Илоночка писал(а):Илоночка » 19 мар 2018, 20:12
Глядя на него,точно,молчать не хочется!))) 
, вся сила купола в кольце !!Ромашка писал(а):Фотограф Vladimir Belousov
bybelousov писал(а):Один из самых приятных и легких людей, с кем мне приходилось работать.Юрий Шатунов
Legenda писал(а):Один из самых приятных и легких людей, с кем мне приходилось работать.Юрий Шатунов
Никогда бы не подумала.))Вольная писал(а):и главное, более, чем в других - мысль.
Галактика писал(а):В других тоже давольно много интересных мыслей.) Вот допустим в той же "Рядом с ней", "Всё, что я хотел узнать, всё, что я успел понять, я готов был всё отдать". Как правило и в песнях и даже чоужтам)) в устной речи луна с неба и прочие достаточно шаблонные обороты.) А тут интересно.)
, видно -люди мыслящие, но я немного о другом... скорее, об оформлении мыслей... точнее, о мысли поэтической, ведь тексты песен -это тоже стихи.Галактика писал(а):фото это таки застывшее изображение.)

Вольная писал(а):но я немного о другом... скорее, об оформлении мыслей... точнее, о мысли поэтической, ведь тексты песен -это тоже стихи.
Возможно у того же Андрея случаются какие-то не соответствия тем самым нормам.) Но ведь далеко не каждый напишет те же "всё, что я хотел узнать, всё, что я успел понять", в рамках эстрадной лирики. Да и достаточное количество других несколько не шаблонных образов, которые делают его песни интересными.)Галактика писал(а):О не всегда правильном соблюдении норма классического стихосложения и слова. Желательно с отсылами к Пастернаку, Ахматовой...или как там в классике советского кинематографа, "а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира"?
И я не о соблюдении норм.Галактика писал(а):Но ведь далеко не каждый напишет те же "всё, что я хотел узнать, всё, что я успел понять", в рамках эстрадной лирики. Да и достаточное количество других несколько не шаблонных образов, которые делают его песни интересными.)
, что же всё-таки такое "художественный образ", прочла много, поделилась бы, да не место. Скажу лишь, что это изображение реальности или идеи, что ввёл термин философ
... если привести слова Гегеля. потребуется расшифровка
, потому приведу слова поэта, как взгляд изнутри (с кратким вступлением): это не мысль и не чувство, взятые отдельно и сами по себе, а «чувствуемая мысль» (А. С. Пушкин). Полагаю, чувствуемая автором, и чувствуемая слушателем (зрителем). И я именно об этом, о воздействии мысли: о том, насколько мысль собственно является образом, и насколько этот образ чувствуем слушателем. То есть о поэтичности мысли. Вообще поэзия, как и любовь - необъяснима.
Различие же просто мысли и мысли-образа я пыталась донести в споре о «хороводе дней»…
, например, понравилось идея о близости в неверии друг другу
, но цепляют иные образы…
Валерия) писал(а):Его песни цепляют тем, что пишет он о том, что чувствует и.. о простом?

Вольная писал(а):ну вооот, пришлось обойти Инет в поисках смысла, что же всё-таки такое "художественный образ",
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ