Юрий Шатунов ответит на ваши вопросы
Осенью на своём канале YouTube Юрий Шатунов даст обзорное интервью и ответит на самые интересные вопросы, которые зададут его поклонники.
Вопросы можно задавать в этой теме до 27-го августа 2018
Yuriy писал(а):Народ, всем привет!
Было круто почитать ваши отзывы о клипе "С Днем Рождения". Хочу сказать огромное спасибо за все тёплые слова. Мне приятно, что многим из вас понравился мой новый клип
А пока вот такой вопрос,очень хочется всё таки чтоб вышели МР3 и СD диски с новым альбомом,насколько это реально и возможно!)Admin писал(а):Юрий Шатунов ответит на ваши вопросы
))
)
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за такую возможность,которую Вы даёте нам,поклонникам,устраивая такую пресс-конференцию
На данный момент для меня самым животретрепещущим является вопрос о Вашем участии в фестивалях Авторадио и Ретро ФМ.Будете ли Вы принимать в них участие,связывались ли с Вами организаторы этих концертов?Очень хочется увидеть Ваше выступление !!!Заранее спасибо за ответ!Желаю Вам и вашей семье здоровья, счастья,благополучия и всего самого-самого доброго!!! 
Admin писал(а):Осенью на своём канале YouTube Юрий Шатунов даст обзорное интервью и ответит на самые интересные вопросы, которые зададут его поклонники.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ