Ромашка писал(а):Ура! Теперь в Уфе появились афиши абсолютно везде! Вчера прошлась по всему городу и была приятно удивлена, что уже и у концертного зала, где пройдет концерт, висит просто огромнейшая афиша, которую я не успела запечатлеть. На каждой остановке, и даже на автобусах (которые я всё поймать не могу) висит Юрина афиша, клёво!)))

Legenda писал(а):Просто жалко, что после концертов они станут ненужными, выброшенными! Просто будет больно видеть, что Юрино красивое имя в урне!((( Нееее, не хочется этого совсем! Лучше нам их отдавать, а мы уж сбережём их в лучшем виде!!!
Lana писал(а):Наш видео анонс мероприятий!))
и.. как всегда глаз радует!))

) У себя я еще не скора увижу , но верно ближе к осени:-( , а глядя на ваши прям душа радуется ) И как это отрадно видеть что ваши города уже готовы к теплой встрече нашего Кумира ) 
Lana писал(а):
А это Оренбург!)) Ух клёвая Афиша.,большая такая!)))

Молодцы!)))Это правда очень радует что молодое поколение обожает Юру!)))" писал(а):Фото с кумиром... Детство, детство, ты куда бежишь...

len4ik7806 писал(а):А я вчера по федеральному каналу видела видео-рекламу Юриного концерта в Белгороде, афиша во весь экран, так красиво было и радостно..
Legenda писал(а):Здорово! Такое увидеть-счастье! Тоже хочу видеть подобное по телику!!! Мечтаю увидеть с Юрой видео-афишу.
P.S. Эх, жила б я в твоём регионе, то обязательно записала бы этот анонсик...

Ромашка писал(а):Правда, одну я уже домой утащила, самую большую
... Сфоткай
и покажи нам.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ