Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Леруня » 27 авг 2019, 05:20

Девочки, и может быть мальчики... Что-то гугл меня не понимает( Кто может выложить список этих несчастных 27 песен? Помню, что где-то когда-то видела этот список, но как назло именно сейчас никак не могу найти. А АР действительно ничего не учит... Ведь вселенная ему дала уже понять, что в жизни он делал что-то не так. Всегда за все наши грехи отвечают наши дети. Это очень несправедливо, но это видимо для того сделано, чтобы человек осознал свои ошибки. Но АР видимо туповат для этого.
Леруня

Посты: 11
Сказал спасибо: 48

Сообщение Елена П » 27 авг 2019, 07:03

Девочки, вот такие магниты украшают мой холодильник. Для меня Юра всегда был, есть и будет единственным, самым лучшим исполнителем "Белых роз" и всех хитов группы, никто эти песни не споёт лучше, чем он!
zziJK8ZHI-c.jpg
Елена П

Посты: 5
Сказал спасибо: 4

Сообщение dance » 27 авг 2019, 09:06

Елена П писал(а):Для меня Юра всегда был, есть и будет единственным, самым лучшим исполнителем "Белых роз" и всех хитов группы, никто эти песни не споёт лучше, чем он!

Да, Юрий Шатунов Один-Единственный.. и никто не может его заменить или повторить! ...Никто не может заменить его уникальный и неподражаемый голос! Он один из самых солнечных и лучших людей, которых я знаю, и никто не может убедить меня в обратном! ...Всё остальное - копия! Не может быть, точно так же, как Оригинал. Просто это моё умо-заключение, я никому его не навязываю.
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Legenda » 27 авг 2019, 09:57

Юру видела во сне сегодня, за столько времени-впервые!))
Будто я на его концерте. Концерт вот-вот начнётся, а у меня ни цветов, ни подарка для Юры. Решила побежать за цветами хотя бы. Весь город оббегала, ничего толком не нашла (вечер был, всё закрыто). Потом по дороге увидела бабульку, у неё были белые розы и что- то ещё помимо них, кажется, астры. Говорю ей: Быстренько дайте мне белых роз, я спешу, и протягиваю ей денежку. Она быстро завернула мне их в слюду и я побежала сломя голову обратно. Бегу, а сама всё думаю, какие же теперь у Юры песни в концертную программу включены, что же он нам теперь споёт... Зашла в зал, а Юра оказывается уже спел первую(ые) песню(и) и уже во всю общается со зрителями. И так классно общается, что прям спустился в зал, сел на корточки напротив зрителя и ведёт с ним беседу. Слышу его голос. Я прошла прямо около Юры.. Посмотрела на него, улыбнулась, и пошла дальше, к своему месту. Села, и мне говорят рядом сидящие, что Юра объявил перед началом своего концерта, что теперь все его концерты будут проходить по большей части с общением со зрителями. Типа, песни в его концерте отныне не главный конёк. Для него теперь, как выяснилось, большое общение является новой фишкой!))) Думаю, ну и классненько! Значит, будем готовить Юре много записок в будущем!)))
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение len4ik7806 » 27 авг 2019, 10:33

Legenda писал(а):Юру видела во сне сегодня, за столько времени-впервые!))

какой хороший сон,Тамил)) :co_ol:
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение jelenalena » 27 авг 2019, 12:04

На youtube Юра Шатунов в передаче "Кумиры", там 3 части, не знаю какого года запись, но он там такооой молодой)) :hea_rt: ))), но очень грамотно рассказывает и комментирует ситуацию про Ласковый май и про себя))), очень интересно)))
jelenalena

Посты: 5
Сказал спасибо: 118

Сообщение Ангел ночи » 27 авг 2019, 12:40

Legenda писал(а):Юру видела во сне сегодня, за столько времени-впервые!))

Тамил , сон суперский :co_ol: жаль только что Юра нам не каждый день снится :smu:sche_nie:
Legenda писал(а): что теперь все его концерты будут проходить по большей части с общением со зрителями.

А я бы была не против.) Песни можно и по записи послушать , а живое общение с любимым кумиром это круто . :co_ol: Тем более Юру очень интересно слушать , думаю ему бы нашлось что нам интересное рассказать , а его юмор это высший класс :-) :bra_vo: И Юра но верно один своем роде кто так проводит концерты , где отдыхаешь всей душой и получаешь позитива на долгое время !)
Ангел ночи

Посты: 137
Сказал спасибо: 1073

Сообщение Guzel » 27 авг 2019, 13:11

Однажды Богом было велено
Зажечь на небе яркую звезду!
И Ангелы услышав повеление -
Исполнили для Бога просьбу ту!
И вот зажглась звезда Таланта!
На свете нет Его родней!
Певца, Артиста, Музыканта!
Любимца публики своей!
Чудесный Соловей эстрады!
Несёшь Ты радость и любовь,
Всегда мы видеть Тебя рады,
Ждём с нетерпеньем встречи вновь!
Ты человек в котором столько жизни!
Ты покоряешь сцены и сердца!
И путь Тебе в сей мир дарован
От нашего Великого Творца!
Наш Белый Ангел в темноте,
Не знай тревог, печали!
Желаем счастья мы Тебе,
Чтоб песни любимые всегда звучали! :hea_rt:
image - 2019-08-27T150631.417.jpeg
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение Ангел ночи » 27 авг 2019, 13:53

Legenda писал(а):Требую продолжения у его Величества Морфея!)))

Требуй Тамил ! Возможно еще не раз его Величество подарит тебе такой волшебный сон ! )
Legenda писал(а):Урааааа!))) Юра поет на Ретро FM!)))

Да сегодня Ретро FM , нас прям радует Юриными песнями , с раннего утра тоже звучала песня " Звездная ночь " , я как услышала прям так радостно на душе стала )))
Ангел ночи

Сообщение Legenda » 27 авг 2019, 14:00

Ангел ночи писал(а):Да сегодня Ретро FM , нас прям радует Юриными песнями

и причем, каждый божий день Юра поет на их волне! И еще не один раз, а по несколько раз в день!!!! То одну песню, то другую!)) Правда, из песенного Ретро FM-анонса Юрины песни удалили!!!(( :-( Там обычно все-все артисты поют по чуть-чуть и Юра там всегда был. Сейчас прислушиваюсь, нет, не поёт наш Юра больше там...
Legenda
Поклонник

Сообщение Ангел ночи » 27 авг 2019, 15:03

Legenda писал(а): Там обычно все-все артисты поют по чуть-чуть и Юра там всегда был. Сейчас прислушиваюсь, нет, не поёт наш Юра больше там..

Не будем отчаиваться , будем верить и надеется на лучшее , что все разрешится и встанет обратно все на свои места .
Ангел ночи

Сообщение Guzel » 27 авг 2019, 15:25

Мы сейчас пока не до конца понимаем происходящее, пока наблюдаем, но нас миллионы и мы не просто так все здесь и на других страницах Юрия Шатунова. Неужели Разин, не подумал о том, что МЫ - ВСЕ можем собраться и подняться со всеми правдами против его выходок.. тогда уже однозначно ему запретят петь песни из репертуара "Ласкового мая".. и никаких прав у него на них не будет..

А может не ждать, начать сейчас? Чего мы ждём? Пусть восторжествует справедливость, ну сколько уже можно терпеть эти издевательства?

Я вот только представила его с хитами "Белые розы", "Седая ночь" на фестивалях легенд, его же точно яйцами тухлыми закидают)))) Ну вот, что смешить народ))))) Тем более после того, что он сейчас пытается сделать ..
А помнишь...
Guzel

Сообщение Ameli_89 » 27 авг 2019, 15:29

Guzel, Очень красивый стих! :p_cvetok:
Гори, но не сжигай! Гори чтобы светить...
Ameli_89

Посты: 80
Сказал спасибо: 217

Сообщение Legenda » 27 авг 2019, 18:08

Вот так классно спел Юра эту замечательную песню в далеком 1986 году! "Что ж ты, лето"- всегда была Юриной песней! Всегда! Именно ОН спел ее первым, а никто нибудь иной!

Legenda
Поклонник

Сообщение Римма А. » 27 авг 2019, 20:28

Legenda писал(а):Вот так классно спел Юра эту замечательную песню в далеком 1986 году!

Вот сколько слушаю записи -столько понимаю, что те,самые первые - самые любимые!!! :hea_rt: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И не важно, что запись ужасна, а музыка записана не на супер-пупер инструментах - Люблю! Именно оренбургские записи....
Римма А.

Посты: 44
Сказал спасибо: 622

Сообщение Леруня » 27 авг 2019, 20:35

Legenda, классная ретрозапись! Там даже несколько строк в первозданном виде.
По поводу что-то делать, я думаю все же, что это надо делать юридически грамотно. И скорее всего Юрий этим сейчас и занимается. Повторюсь, но думается мне, что нужно аннулировать решение суда РА против К.С.
Леруня

Посты: 11
Сказал спасибо: 48

Сообщение NADYA » 27 авг 2019, 20:43

Какой голос, ребенок! А губки упрямые на фото и взгляд артистичный и целеустремленный. И сейчас такой, только взрослый. Но такие же упрямые губы и умный взгляд. Приятно было послушать. Ему же там 12-13 лет. Спасибо С.Кузнецову, выбрал Юру тогда для своих песен и все случилось на следующие десятилетия.
NADYA

Посты: 36
Сказал спасибо: 154

Сообщение Ramzes 77 » 27 авг 2019, 20:45

Legenda писал(а):Вот так классно спел Юра эту замечательную песню в далеком 1986 году! "Что ж ты, лето"- всегда была Юриной песней! Всегда! Именно ОН спел ее первым, а никто нибудь иной!

Да,тут и Юрка красава и Кузя настоящий Маэстро :bra_vo:
Пусть с собой унесёт ветер безумный, все наши встречи и надежды пусть унесёт.
Ramzes 77

Посты: 6
Сказал спасибо: 19

Сообщение Римма А. » 27 авг 2019, 21:15

NADYA писал(а):Ему же там 12-13 лет.

13 лет. Конец 1986 года.
Римма А.

Сообщение Римма А. » 28 авг 2019, 18:01

Опа-на... Читали Инстаграмм??? Там,опять....это :ps_ih: :de_vil:

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Леруня писал(а):Кто может выложить список этих несчастных 27 песен?

Вот этот список((((((

Осенний парк
Глупые снежинки
Метель в чужом городе
Розовый вечер
Дождь
Белые розы
Седая ночь
Лето
Тающий снег
Ну, что же ты
Пусть будет ночь
Я откровенен только лишь с луною
Старый лес
Рано ушедшая осень
Ты просто был
Ради тебя
Бездомный пес
Медленно уходит осень
Все
Телефонный роман
Взрослые
Месяц июль
Все напрасно
Кончено все
А я..
Я не хочу
Я так жду
Римма А.

Сообщение Guzel » 28 авг 2019, 18:25

Слов нет уже..Вот реально хочется всех собрать Кузнецова, Разина, Шатунова и вывести уже его на чистую воду.. деньгами все и всех купил, теперь ещё и хвалится.. А Кузнецов был на этом заседании суда, Шатунов был? Почему Ставропольский суд, а не Московский? Издевался над Кузнецовым как мог, теперь за Шатунова взялся что ли.. Слова и музыка песен Кузнецова, исполнитель Шатунов, а Разин организатор концертов..к Песням имеют прямое отношение только два человека Кузнецов, как автор и Шатунов, как исполнитель.
А помнишь...
Guzel

Сообщение NATALOCHKA » 28 авг 2019, 18:45

А мне бы хотелось, чтобы Юра снова начал (именно сейчас) с Кузнецовым работать. Пусть кое-кто побесится))
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Римма А. » 28 авг 2019, 19:14

Римма А. писал(а):Все

может у меня склероз,что это за песня?
Или у кто-то склероз и он дублировал название?
Тогда их 26 ::yaz-yk:
Римма А.

Сообщение NATALOCHKA » 28 авг 2019, 19:16

Римма А. писал(а):может у меня склероз,что это за песня?

Песня "Все" из альбома 1988 года.
"Все" и "Кончено все" - это одна и та же песня))
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Рысь » 28 авг 2019, 19:17

Римма А. писал(а):Опа-на... Читали Инстаграмм??? Там,опять....это :ps_ih:

Да.. Сделала скрин, я правильно поняла, что выложена ксерокопия, которую можно сделать на любом принтере? Не могу поверить, что наши суды ВСЕ так алчны и пугливы, чтоб такие решения принимать, не имея на то веских оснований.. А кто знает, почему у адвоката С.К. не получилось вернуть ему права на песни? Не заинтересованный в успехе адвокат? В каком суде рассматривалось дело? Была ли почерковедческая экспертиза и где она сделана (если была)?
Римма А. писал(а):Вот этот список((((((

Песни честно говоря.. попахивают нафталином. Как память- они прекрасны, но картинкой из детства всегда будет ЮШ без вариантов. Их лучше всего смотреть и слушать на видео с Юрой тех лет (скачать, архивировать, беречь)). А вот как современные композиции они уже совсем не подходят ни Юре, ни его зрителю, ни эпохе..
Ты просто будь)
Рысь

Посты: 33
Сказал спасибо: 433

Сообщение ЮлияYULIYA » 28 авг 2019, 19:28

Юрий, Ты ведь знаешь, что настоящие Твои поклонники всегда пойдут за Тобой и в огонь, и в воду! Ведь один в поле - не воин! А ВСЕ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!! Юра, Ты только скажи, что нам сделать, как Тебе помочь! Ведь надо действовать не хаотично, а продуманно и сообща! Знай, Мы всегда с Тобой!!! :smilepot65:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Римма А. » 28 авг 2019, 19:33

Рысь писал(а):Не могу поверить, что наши суды ВСЕ так алчны и пугливы,

Есть версия, что дочь судьи играет на клавишных в коллективе человека во всем коричневом с коричневой папочкой
Римма А.

Сообщение Guzel » 28 авг 2019, 19:38

ЮлияYULIYA писал(а):что нам сделать

Да закидать обращениями-заявлениями все инстанции на пересмотрение всех судебных решении, приложив все имеющиеся документы, фото, видео и другие материалы, собрать подписи со всех, кто зарегистрирован на оф страницах..задать тему, чтобы все расписались, типо петиции.. Собрать команду активистов для организации всего этого..Да, хоть самому Путину обращение написать..Чтобы были публичные слушания всех дел и с участием обязательно Шатунова и Кузнецова.. А то правообладатель он..Хватит из всех делать дураков..
А помнишь...
Guzel

Сообщение Римма А. » 28 авг 2019, 19:46

Guzel писал(а):Да закидать все инстанции на пересмотрение всех судебных решении, приложив все имеющиеся документы, фото, видео и другие материалы, собрать подписи со всех, кто зарегистрирован на оф страницах..задать тему, чтобы все расписались, типо петиции.. Собрать команду активистов для организации всего этого..Да, хоть самому Путину обращение написать..Чтобы были публичные слушания всех дел и с участием обязательно Шатунова и Кузнецова.. А то правообладатель он..Хватит из всех делать дураков..

Идея хорошая..кто возьмется?
Римма А.

Сообщение Рысь » 28 авг 2019, 19:53

Римма А. писал(а):Есть версия, что дочь судьи играет на клавишных в коллективе человека во всем коричневом с коричневой папочкой

Но ведь в РФ великое множество судов, включая высшие инстанции.. Неужели одним судом все закончилось? Адвокат не может не знать процедуру обжалования судебных решений.. Кстати, представлять интересы человека может не только юрист, но и любое гражданское лицо по доверенности.
Guzel писал(а):с участием обязательно Шатунова и Кузнецова..

А вот присутствие ЮШ в судах и тяжбы с "человеком в коричневой папочкой" кажутся не обязательными, а скорее и вовсе не нужными! Зачем ему такая дешевая скандальная репутация? Это не его "конек". Все может сделать хороший: КОМПЕТЕНТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ представитель и без его присутствия. И даже не от его имени. Но есть ли смысл? Стоят ли эти 27 песен таких моральных затрат, когда и без них репертуар шикарнейший?
Римма А. писал(а):Идея хорошая..кто возьмется?

Неплохо было бы знать мнение самого артиста по этому поводу, а то можно дров наломать)
Ты просто будь)
Рысь

Посты: 33
Сказал спасибо: 433

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1