Рысь писал(а):Неплохо было бы знать мнение самого артиста по этому поводу, а то можно дров наломать)
Мысль правильная!

Рысь писал(а):Но ведь в РФ великое множество судов, включая высшие инстанции.. Неужели одним судом все закончилось
Римма А. писал(а):Идея хорошая..кто возьмется?
Рысь писал(а):КОМПЕТЕНТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ представитель
Legenda писал(а): Отнимает их тот, кто вообще свою руку не приложил в их создании! Его еще и рядом не было, когда они уже пелись Юрой!!!
Рысь писал(а):Песни честно говоря.. попахивают нафталином. Как память- они прекрасны, но картинкой из детства всегда будет ЮШ без вариантов. Их лучше всего смотреть и слушать на видео с Юрой тех лет (скачать, архивировать, беречь)). А вот как современные композиции они уже совсем не подходят ни Юре, ни его зрителю, ни эпохе..
Римма А. писал(а):егодняшнее решение суда впервые все увидели.. И у меня много вопросов к судье...
Legenda писал(а):Отнимает их тот, кто вообще свою руку не приложил в их создании! Его и рядом не было, когда они уже пелись Юрой!!!
Legenda писал(а):Юрааааа! Как спасти все отнятые у тебя песни, как вернуть Тебе их, ка-а-а-к????? Скажи что-нибудь! Мы хотим тебе помочь!!! Этого так нельзя оставлять! Надо отстаивать их! Они все Твои! ВСЕЕЕЕЕЕ! Без исключения!
Maria_F писал(а):Там оказывается Криворотов руку прикладывал и к "Розовому вечеру" (типа самолично припев писал), и к "Седой ночи" предложил новый вариант припева
Guzel писал(а):Можно и представителя, но в идеале было бы, если они сами были и рассказали все как есть, Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов..
Елена0603 писал(а):Может стоит создать петицию? Может это как-то поможет?
Народ! Вот ссылка, где создают и подписывают петиции. Как это правильно сделать? Я могу попробовать, но можно ли, нужно ли?.. Кто что посоветует?
https://www.change.org/
Maria_F писал(а):А вот суд установил другое. Там оказывается Криворотов руку прикладывал и к "Розовому вечеру" (типа самолично припев писал), и к "Седой ночи" предложил новый вариант припева, который звучит и по сей день, и вообще 27 упомянутых песен были написаны вместе с Кузнецовым. И всё это в официальном документе, в решении суда. Я просто в шоке.
Legenda писал(а):Будто обнимает их словами и держит их у самого своего сердца, показывая, что эти розы для него нечто дорогое и бесценное, которые с самого детства хотел укрыть и уберечь от морозов!!! А "Седая ночь"- так это вообще зажигалочка! Неимоверная песня!
NATALOCHKA писал(а):Должно же у "правообладателя" что-то человеческое внутри проснуться!
Противная писал(а):А где-нибудь оно играет?
Противная писал(а):А где-нибудь оно играет?
Противная писал(а):Легенда, в России видео не играет, его нет
А где-нибудь оно играет?
Legenda писал(а):Не знаю, у кого как, но, у меня все видео с альбома "Любимые песни" проигрываются. Хотя я тоже вроде как живу в России!
Весь плейлист с "Любимыми песнями" находится у Юры на канале. Смотрю и слушаю их у него. К себе на канал я их не загружала.
Guzel писал(а):По информации Российского Авторского Общества, сейчас справедливость восстановлена:
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ