Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Римма А. » 30 авг 2019, 09:34

Там в Инсте опять :ps_ih: :de_vil:
Римма А.

Посты: 44
Сказал спасибо: 622

Сообщение Nastasia93 » 30 авг 2019, 09:56

Римма А. писал(а):Там в Инсте опять

Да уже видели. Наверное Криворотова со всех сторон прижимают, вот он и пытается ответственность за конфликт переложить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
Nastasia93

Посты: 5
Сказал спасибо: 2

Сообщение Противная » 30 авг 2019, 10:04

Вы все подписаны на него?
Без тебя нет: ни солнца, ни весны.
Без тебя - злая осень и дожди...
Противная

Посты: 15
Сказал спасибо: 66

Сообщение DinaS » 30 авг 2019, 10:44

Римма А. писал(а):Там в Инсте опять

Полностью не согласна с тем, что там понаписал этот господин! В сотрудничестве со своим директором Юра не потерял своих позиций за 30 лет! НЕИЗВЕСТНО что бы с ним стало, останься Юра в группе. Ушёл туда, куда ушли все? Нищета или надгробие? Ну грубоват немного, да, но может так и надо с теми, кто Шатунова не уважает? По крайней мере не покусал никого! :-) :-) Юра богат и знаменит! А от Вадима Криворотова последние разбежались!!!

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Alla-GN писал(а):А кто-нибудь знает что-нибудь о Кудряшове?

А оно вам надо?)))Здесь о ЮРЕ никто не знает на 100%! А вы хотите знать о,, тёмном кардинале''? :sh_ok: (слово не моё, но мне понравилось))) :-): А когда у него ДР, вам любой фан скажет в личку.))) Но поздравить публично не удастся! :mi_ga_et:
DinaS

Посты: 473
Сказал спасибо: 1616

Сообщение Uli4ka » 30 авг 2019, 11:26

Nastasia93 писал(а):Да уже видели. Наверное Вадима Криворотова со всех сторон прижимают, вот он и пытается ответственность за конфликт переложить.

И думается теряет позиции... А нападение это факт самозащиты "слабого" человека!
DinaS писал(а):Ну грубоват немного, да, но может так и надо с теми, кто Шатунова не уважает? По крайней мере не покусал никого!

Согласна, что порой это более эффективно, чем мягкость ) сказал, как отрезал и больше не попытаются сесть "на шею"
Uli4ka

Посты: 133
Сказал спасибо: 1597

Сообщение Legenda » 30 авг 2019, 12:02

Думаю, то, что сегодня сделала тот человек в своём микроблоге- это подло и низко!!! Это не этично обсуждать и осуждать публично человека!!! Это должно оставаться сугубо личным, а не ПУБличным!!!

Чуточку процитирую "Великого" комбинатора:

azin_andrei_lm писал(а):Если Юра оставит его своим администратором, то у него никакого творческого будущего больше не будет, потому что никаких песен группы лм он не сможет петь, так как все договора аннулированы

А каким образом были аннулированы договора, судом или им самим, хотелось бы знать... Ведь договора по закону может аннулировать только суд и только суд! А если он сам сделал это,то, это уже подсудное дело и на него самого пора в суд подавать, за беспредел и самочинство!!!!
Боже, этот человек творит то, что ему взбредет в голову!! Неужели на него нет управы, неужели он такой безупречный весь, что не за что прям зацепиться???!!!

DinaS писал(а):Ну грубоват немного, да

это порой таааак отрезвляет!))))) :-) :-) :-) Сталкивалась с такими людьми в жизни, мозги вправляются вмиг!)))) Да уж....Хорошим уроком становится, когда пообщаешься с такими!))) Потом ходишь по струночке смирная такая!))) :-) Шаг влево, шаг вправо-расстрел!)))) :ohot_nik:

Вообще, жизнь вся состоит из уроков! Даже отрицательное приносит свои плоды, учишься быть сильней и выносливей! Делая мудрее и предусмотрительней!

DinaS писал(а):Юра богат и знаменит

Вот-вот! Так оно и есть! Думаю, благодаря ЕГО бдительности Юрино творчество по сей день живо и востребовано и Юра по сей день на плаву, как никто другой из той самой группы!!! Юру приглашают на самые знаменитые площадки! А где все те, а нету!!! Они так и не сделали себе имя! А у Юры имя само за себя уже говорит! Вот так! ::yaz-yk: ))) Юрино имя- бренд!)) Ха-ха!)))
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение dance » 30 авг 2019, 12:28

Где, когда и как закончится конец всей этой истории?....
Учитывая ситуацию, которая возникла в публичном пространстве вокруг имени Юрия Шатунова со стороны г-на Криворотова, это очень неприятно и выглядит точно так - "Руль закончился, поворот - нет"..за жалостью, это точно так.
Знаю точно, что это чья-то игра - бомба замедленного действия! :bomb:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Говорят, что "всё все встанет на свои места". Пусть будет скорее...

Юрий, Вы не живёте в прошлом... в Вашей жизни всегда были проблемы, но Вы никогда не теряли своей веры и своей позитивной энергии. Вы всегда искали позитивную сторону вещей, поэтому Вы движетесь вперед и вверх. Я знаю, что Вы перевернете дело в Вашу пользу. Удачи!!!
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Римма А. » 30 авг 2019, 12:52

Противная писал(а):Вы все подписаны на него?

Потом отпишемся)))) Пока надо быть в курсе
Римма А.

Посты: 44
Сказал спасибо: 622

Сообщение NATALOCHKA » 30 авг 2019, 13:01

Криворотов не исключил, что Шатунов лишится песен лм
Полина Кузнецова, 30 августа 2019

Изображение

По словам продюсера, творческое будущее его бывшего подопечного под большим вопросом.
Юре Шатунову могут запретить исполнять песни лм. Об этом сообщил Вадим Криворотов, который владеет правами на без малого три десятка хитов легендарного музыкального коллектива.
Продюсер разместил в Instagram очень эмоциональный пост. Он призвал Шатунова разорвать отношения с его концертным директором Аркадием Кудряшовым, который якобы требует немыслимые деньги за его выступления, а также рассорил его с коллегами, друзьями и самим Криворотовым.
«Сделал все возможное, чтобы изолировать всю страну от Юры Шатунова... У него никакого творческого будущего больше не будет, потому что никаких песен группы он не сможет петь», – пишет создатель «Ласкового мая».
Разин пригрозил Кудряшову уголовным преследованием за мошенничество, если тот посягнет на хиты коллектива и не заплатит за авторские права. При этом артист отметил, что к Шатунову у него претензий нет.
«Юра Шатунов – мой кум, и мы с ним никогда не ссорились и не ругались. Во всем виноват этот негодяй!» – высказался Андрей Разин.
Андрей Разин нелестно высказался о директоре Шатунова. Фото: globallookpress.com
Напомним, накануне поклонников обеспокоило известие о том, что Юрий отказался гастролировать с группой «Ласковый май» и исполнять хиты коллектива. Но звезда девяностых эту информацию опроверг, пояснив, что никогда не отказывался от песен «Белые розы» и «Седая ночь».
Портал Teleprogramma.pro связался с самим Аркадием Кудряшовым, но директор предпочел не прояснять ситуацию.
«Я с ним не ругался. Мне это не интересно, я не публичный человек», – сообщил представитель Шатунова нашему корреспонденту.

Ссылка на источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fteleprogramma.pro%2Fnews%2F1141235-razin-ne-isklyuchil-chto-shatunov-lishitsya-pesen-laskovogo-u3420-u3481%2F&d=1
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Ангел ночи » 30 авг 2019, 13:02

Legenda писал(а): Думаю, благодаря ЕГО бдительности Юрино творчество по сей день живо и востребовано и Юра по сей день на плаву

Согласна с тобой Тамил ! ) Ведь это очень важно когда хороший директор , как Аркадий К ! ) Ведь от него очень много зависит , тежи гастроли , договора . Да и наблюдая за творческой жизнью Юры , не разу не замечала между ними разлада или публичного скандала ) .Аркадий В , все делает ради Юры и его благо , и его творчества . И это хорошо что ОН повстречался на Юрином пути , и стал его крестным и заботится о Юри как родной отец оберегая его от всех приград !) И может А В , где то и грубоват , так для всех хорошим не будешь , а для кого то даже полезно чтоб лишний раз не досаждали !!)))
Ангел ночи

Посты: 137
Сказал спасибо: 1073

Сообщение Lana » 30 авг 2019, 14:31

Alla-GN, вот и я о том же!Юра не любит такие мероприятия!но нужно уже что то делать с этим, это становится уже слишком!То что сегодня выложил Вадим Криворотов ни в какие ворота просто,да и не только сегодня!(Очень горько и обидно за Юрика и Аркадия Владимировича!Дай Бог всё решится миром! :smu:sche_nie:Юра не заслуживает того что б отнимали песни которые принадлежат ему по праву! :ro_za: :hea_rt:
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение Guzel » 30 авг 2019, 15:00

Но публично, разместив фото, так оскорблять.. Не в какие рамки не лезет. Народ, с Криворотовым все нормально? За такое же можно в суд подать..Публичное оскорбление личности.. Если бы Аркадий был плохим человеком, Юры бы не было рядом с ним десятки лет. Криворотов, одумайтесь, что вы делаете?
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение dance » 30 авг 2019, 15:15

За 40 лет напряженной работы..вообще Юрий Васильевич Шатунов внёс немалый вклад в музыкальном бизнесе. Снова и снова я читаю его биографию, разглядываю его фотографии и говорю себе - какая нелегкая судьба, какая трудная история была у этого одинокого опечаленного мальчика... Все его поклонники из 80-х выросли вместе с ним, и его хиты эхом звучат в их сердцах и по сей день. Держитесь крепче!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Лето тихонько шепчет - до свидания!
...и вот опять наступает осень - тихонько на пальцах!

flower-3807325_960_720.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Всем желаю спокойных выходных! :)
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Ksenia » 30 авг 2019, 15:25

Ну что же никак не унимается этот гнусный товарищ! :-)
Эх жаль, я не в Москве живу, а то на его вчерашнее мероприятие принесла бы целую сумочку сырых яиц :-) только с ними (ну еще можно с флакончиком зеленки) я смогла бы пойти на его мероприятие
Ну и большой мусорный бак у входа в клуб тоже не помешал бы размером с товарища.....
Мразин и все его подопечные наверное до такой степени обзавидовались Юре, что сами наверное не прочь иметь такого концертного директора и опытного топ-менеджера как Аркадий Владимирович в своем коллективе)
И нам, поклонникам, комфортно, что у Юры есть Аркадий Владимирович, потому что он организовывает работу артиста и его комфорт очень четко и виртуозно :co_ol:
Отдельное спасибо Аркадию Владимировичу за профессионально организованный тур 2019 и возможность посетить концерты Юры! :hea_rt:
Мы Вас полностью поддерживаем! И этот несущийся инстаграммный бред "бывшего продюсера" :-), который до сих пор не выйдет со своего образа, просто воспринимаем с юмором и смотрим на него с другой стороны.
Здоровья Вам крепкого Аркадий Владимирович, ну и конечно Юре здоровья, и тогда у нас будет возможность быть с вами долгие годы! :hea_rt:
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение NATALOCHKA » 30 авг 2019, 16:29

Видимо, таким образом, он пытается вернуть Юру в ЛМ под свое крыло и тогда Юра сможет петь прежние хиты, которые сейчас запретил ему исполнять. Ругает Аркадия Владимировича с этой целью. Мы же считаем, что лучшего директора для Юры не найти. Они друзья и единомышленники по жизни. Это здорово! Все преодолевали, преодолеют и эту проблему, а мы всегда с вами, всегда рядом! :mi_ga_et: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Legenda » 30 авг 2019, 18:10

Ну да,Вадим Криворотов сейчас этого и добивается, чтоб очернить Аркадия Владимировича и уронить его в глазах у общественности! И чтоб Юра от него отказался в итоге. Этого он тоже добивается. Думает, ага, отниму-ка я у Юры самое его дорогое- его золотые хиты, и он будет вынужден вернуться ко мне, потому как такой славы, как с этими хитами Юре больше не видать как своих ушей!!! Типа, кому ты нужен со своим новым репертуаром, о котором известно малому количеству людей, по сравнению с тем репертуаром...

Эх, очень больно за Юру!!! Какая-то неприятная ситуация складывается! Идти напролом, публиковать гадости- как-то не по-мужски! В этом человеке нет самого главного- ЧЕСТИ!!! Даже простой человек не будет поступать таким вот образом, как поступает эта "знаменитость"!!! Сегодня была перегнута палка на-нет!!! Думаю, не стоит обращать на него внимание! Есть мудрая поговорка: "Собака лает, караван идет"! Он сейчас переводит стрелки и ищет виноватых!!!! Участь слабака!

Он пятнает честь мундира своим поведением!!!! Позорит самого себя!

Изображение

Смотрите, что про него люди тут пишут, почитайте комментарии по ссылке: https://twitter.com/volkova__v/status/955498950064295936/photo/1

Пусть не думает, что о нем люди высокого мнения!!!!

Изображение

Legenda
Поклонник

Сообщение Mvirokho » 30 авг 2019, 18:14

Ха ха, я так и знала! Короче, я уверена дело было так: Криворотов впечатлился на концерте Шатунова в Сочи, и поскольку он ищет сейчас нового солиста попросил у Кудряшова что бы Юра спел с лм. Кудряшев отказал и у Криворотова съехал крышак. Поэтому он взорвался оскорблениями Кудряшова, и решил вынудить Юру от него избавиться. Такой смешной, можно подумать Шатунов когда то поддавался давлению. Вся эта свора направлена против Кудряшова. Юра Кудряшова конечно не пошлёт, Криворотов
попыхтит и вернёт права, потому что Юру он очень любит и портить ему ничего не будет. А к Кудряшову он просто ревнует вот и все. Но боюсь в лице Юры он все же друга потерял, таких оскорблений своих друзей наверное тяжело простить. Так что расслабляемся товарищи и душем глубже. Мой прогноз - Криворотов скоро будет умолять Юру его простить и продолжить петь эти песни. Посмотрим.
Mvirokho

Посты: 18
Сказал спасибо: 219

Сообщение Guzel » 30 авг 2019, 18:29

Legenda писал(а):Смотрите, что про него люди тут пишут, почитайте комментарии по ссылке: https://twitter.com/volkova__v/status/955498950064295936/photo/1

О, Боги... :-) :-) :-)
А помнишь...
Guzel

Сообщение Mvirokho » 30 авг 2019, 18:30

В 92-ом было тоже самое но хуже, когда Разин давил на Юру что бы вернулся в группу. История повторяется, вот и все. И мы знаем чем все кончилось тогда, так же кончится и сейчас. Я так думаю.
Mvirokho

Посты: 18
Сказал спасибо: 219

Сообщение Legenda » 30 авг 2019, 19:12

Mvirokho писал(а):Ха ха, я так и знала! Короче, я уверена дело было так: Криворотов впечатлился на концерте Шатунова в Сочи

точно так же сегодня подумала и Я!!! Пришел ГОСПОДИН на Юрин сочинский концерт, увидел какой был устроен Юре ошеломительный прием там, вспомнил былые времена, расстроился (быть может, даже всплакнул :hi_hi_hi: ), что у него нет такого и решил давить на Юру любыми путями!!!!

Но Юра-то еще тот кремень, его просто так не переманить на свою сторону!!! Не, Юра знает себе цену!!!! Уж кто- кто, но Юра от своего слова не отступит!!!Сказал- как отрезал! Характерец у него еще тот!) Лучше с Юрой не связываться! Сказал один раз нет, значит НЕТ!!! Вот в Юре больше ЧЕСТИ и совести!!!! Умничка!!! Как поется в одной знаменитой песне:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -пусть лучше он прогнется под нас"! Вот-вот! Не стоит прогибаться под каждого!!! Иначе потеряешь даже к самому себе уважение!

P.S.Ох, как же я люблю сильных духом и волевых людей!!! Терпеть не могу слюнтяев и слабаков!!! Только слабаки бесконечно строчат нелептицы в своих микроблогах, прикрываясь за кучей грязных и ненужных слов!!! А Юра умно поступает, мудро, "убивает" его своим молчанием!!! Это намного ранит человека, чем впустую сквернословить!

Юра у нас сильный!!! Он справится!!! Школа жизни его всему научила! Не сломался, не сломился по сей день!!! Дай Бог ему выдержки, терпения, стальных нервов и крепкого здоровья!!!

Юра- единственный человек из той группы, к которому испытываешь бесконечное уважение, искреннюю любовь! Он не потерял себя, он не потерял в себе ЧЕЛОВЕКА, (что не скажешь о других)! С самого начала ведет достойный образ жизни! Ни уронив в себе ни чести, ни достоинства! Ему надо гордиться собой!!! Не каждому дано быть таким чистым и безупречным, как наш Юра!!!

Юра, хвала Всевышнему, что он нас всех познакомил с тобой, с таким славным человеком и невероятной творческой личностью!

Глядя, вот на это, всегда душа радуется!!! Насколько Юра тут без пафоса, выпендрёжа и высокомерия!!! Свой, родной и простой парень!!! Самый лучший на Земле! :hea_rt:

Legenda
Поклонник

Сообщение Ангел ночи » 30 авг 2019, 20:39

Legenda писал(а):Он пятнает честь мундира своим поведением!!!! Позорит самого себя!

только где это он дабыл такой мундир ( стесняюсь спросить ) особино медали ?? Это где же он так навоевался ? Как будто весь Афганистан прошел , в месте с козачим полком , понимаю в армии служил он и на этом как бы точка ... Или присвоил себе все не законным путем как всегда ? Это же его конек , все себе чужое присваивать и что плохо лежит .)))

Достойный военный , какого бы он звания не был не когда себя не будет так вести , и опускаться до столь низкого уровня , для военных честь мундира превыше всего !) Но Криворотов , видать не знает об этом )))
Ангел ночи

Посты: 137
Сказал спасибо: 1073

Сообщение Legenda » 30 авг 2019, 21:10

Ангел ночи писал(а):только где это он дабыл такой мундир ( стесняюсь спросить ) особино медали ??Это где же он так навоевался ? Как будто весь Афганистан прошел , в месте с козачим полком , понимаю в армии служил он и на этом как бы точка ... Или присвоил себе все не законным путем как всегда ? Это же его конек , все себе чужое присваивать и что плохо лежит .)))

Наверно, Тань, за вот такие "заслуги" было всё получено!))) :-) :-) :-) Но, главная медаль-это всё -таки "С Днем Рождения"!))) ;;-))) Потому как, ее специально выделили на фото!))) Видимо, ЕГО ДР не должен пройти мимо кого-либо!))) Празднуем всей страной!)))) Народ, ОН скоро!))) :p_yazyk: Забацаем ему в честь такого "важного" дня Юркину песню "С Днем Рождения"!))) :)-(:

Шел казак куда-то вдаль, на груди была медаль:

"За отвагу", "За победу", "За приятную беседу",

"За научные труды", "За охрану всей среды",

Две медали космонавта, орден игрока Варкрафта,

Символ сдачи ГТО, "Прохождение ТО",

Капитан игры "Зарница", "Гомельская психбольница",

Табакерка и огниво, восемь крышечек от пива,

"Фестиваль цыганской пляски", "Крановщик, работай в каске",

"Берегись велосипеда", "Тридцать восемь лет Победы",

"Орден РСФСР", тайный орден "Тамплиер"!!

Изображение

Ишь, какой умный, поет "Кого хочу, того казню"!!! Ага, так и делает "Разудалый атаман"!!!

Legenda
Поклонник

Сообщение Илюха » 30 авг 2019, 22:18

Я, думаю, многие видели уже интервью Криворотова на Ютубе, как он рассказывает о этом скандале, там 90% - ложь) И то, что Юра детским домам не помогает, пфф, и то он своим ребятам не помогает (простите, а почему он должен им помогать?), и то, что он для детей из детского дома платно выступает - тоже хорошая сказка)
Лучше бы Юру ещё раз в Вечерний Ургант пригласили бы, чтобы вне суматохи всё было)
Уже даже на форуме Кузнецова его близкий человек говорит прямо:
Ник: лёха (kuziaart.ru) писал(а):Если Вы хотите чтобы были новые песни у Юрки Шатунова с Кузнецовым , так делайте всё возможное , а не пиарьте Вадима Криворотова в сети, просто молчите о Криворотове и не пишите ничего о нём .
Илюха
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 25

Сообщение Lana » 30 авг 2019, 22:29

Моя коллекция пополнилась,магникиками и брюлочком!) Спасибо огромное Ксюше Ромашке и Капризной- Свете) Огромная вам благодарность,за красоту и тёплые слова!) И конечно Юрочке,потому что всё безумно дорого и ценно!)Спасибо что вы есть!) :mi_ga_et: :men: :ro_za:
    Изображение Изображение Изображение Изображение
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Сообщение Рысь » 31 авг 2019, 00:15

Ой, зашла на сайт Юры Шатунова, а кругом фото Криворотова.. Это что- благотворительная помощь поклонниц Шатунова в пиаре Криворотову? Зачем про него вообще писать? Пусть весь мир поскорей забудет о его существовании, ведь без имени ЮШ он никто даже со всеми хитами муз. мира! Понятно же,что он и сам уже начинает понимать, что с любовью людей к Юре ему не справиться- ее же не купишь и не прогнешь за несколько песенок! Уже подлизывается, вот и переводит стрелки с Юры на Кудряшова. А фото здесь все- таки хочется видеть настоящего :ki_ng:
8f1c634136d0.jpg
Ты просто будь)
Рысь

Посты: 33
Сказал спасибо: 433

Сообщение Lana » 31 авг 2019, 07:28

Рысь, во во точно!А Юра с Аркадий правельно что молчат, они не будут как Криворотов оскорблять, он сам себе хуже делает!
Lana
Поклонник

Сообщение Викуля » 31 авг 2019, 07:38

Рысь, ну а почему бы и не написать людям об Вадиме Криворотове? Столько шуму он наделал, перекрыл кислород Юрию, сейчас нестабильность в стране и мире настолько нестабильная, что речь может пойти вообще об отмене концертов все - таки у Криворотова связи!!! Я не буду ругать Криворотова, он весомая фигура во всей этой истории. Ситуация дана и нужно в ней разбираться, а не убегать от нее. Да, люди ждут концертов, копят деньги и хочется, чтобы поклонники Юрия сходили на концерты и чтобы эти концерты состоялись!!! Я бы даже посоветовала сходить обязательно на концерт Юры!!! Поклонникам никто не запретит петь любимые песни!!!
Викуля

Посты: 150
Сказал спасибо: 1449

Сообщение DinaS » 31 авг 2019, 08:36

Викуля писал(а):нужно в ней разбираться, а не убегать от нее.

Не думаю, что они сидят сложа руки. Взрослые мальчики. НЕ одни с этой проблемой. И Криворотова знают как облупленного! Опыт общения огрооомный!
DinaS

Посты: 473
Сказал спасибо: 1616

Сообщение Guzel » 31 авг 2019, 08:46

А знаете это наверное очередное испытание для Юры..Он преодолеет его..Юра сильный, он справится..только терпения. Терпения всем..Все встанет на свои места...Бог он видит все..
А помнишь...
Guzel

Сообщение Legenda » 31 авг 2019, 10:45

Рысь, думаю, если б этот наш пиар Вадиму Криворотову, как Вы выразились, тут нарушал правила сайта, то администрация давно бы всё отсюда удалила и нас всех кое куда отправила.

Мы не делаем ему пиара ( или делаем, но не красящий его облик), мы даем ему ответку! Как он, так к нему. Пусть не думает, что он безгрешен и на него нет материала компрометирующих его личность! " И на старуху бывает проруха", как гласит народная мудрость! Нечего наших оскорблять, тем более публично! Это не по-человечески, не по-мужски, в конце концов! Так поступают только те, у кого с умом проблемы. Нельзя так делать! Его читает всё СМИ. И уже вчера они растиражировали весь его бред на своих сайтах. А Юра молчит. С одной стороны,- это мудрый поступок, молчать и т.д., а с другой, он просто дает волю этому Криворотову оболгать себя и свего директора. И ведь все верят этому скверному человеку, думая, что Юра и вправду отказался от своих легендарных хитов. Хотя на самом деле это вовсе не так!!!!

Вот уже об этом написали в свежем номере журнала "Тайны звезд", № 36, который вчера купила. Статья называется "Почему он запретил Шатунову петь "Белые розы" и упал на колени перед Зеленским". Хорошая статья. Мне понравилось то, что редакция на стороне нашего Юры!!! Не поддержав "пиарщика"!!!

ЮРИЙ ШАТУНОВ писал(а):-Какой бред! - злиться Шатунов. - Я уже 30-ть лет не работаю в группе лм. За это время записал много новых песен, снял клипы, давал концерты во многих городах России и за рубежом. И никогда не отказывался петь "Белые розы" и "Седую ночь". Ведь- это мои "визитные карточки"! Может, Криворотов что-то напутал?

Изображение

Изображение

Legenda
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1