Римма А. писал(а):Там в Инсте опять
Римма А. писал(а):Там в Инсте опять
Alla-GN писал(а):А кто-нибудь знает что-нибудь о Кудряшове?
Nastasia93 писал(а):Да уже видели. Наверное Вадима Криворотова со всех сторон прижимают, вот он и пытается ответственность за конфликт переложить.
DinaS писал(а):Ну грубоват немного, да, но может так и надо с теми, кто Шатунова не уважает? По крайней мере не покусал никого!
azin_andrei_lm писал(а):Если Юра оставит его своим администратором, то у него никакого творческого будущего больше не будет, потому что никаких песен группы лм он не сможет петь, так как все договора аннулированы
DinaS писал(а):Ну грубоват немного, да
DinaS писал(а):Юра богат и знаменит
Legenda писал(а): Думаю, благодаря ЕГО бдительности Юрино творчество по сей день живо и востребовано и Юра по сей день на плаву
Legenda писал(а):Смотрите, что про него люди тут пишут, почитайте комментарии по ссылке: https://twitter.com/volkova__v/status/955498950064295936/photo/1
Mvirokho писал(а):Ха ха, я так и знала! Короче, я уверена дело было так: Криворотов впечатлился на концерте Шатунова в Сочи
Legenda писал(а):Он пятнает честь мундира своим поведением!!!! Позорит самого себя!
Ангел ночи писал(а):только где это он дабыл такой мундир ( стесняюсь спросить ) особино медали ??Это где же он так навоевался ? Как будто весь Афганистан прошел , в месте с козачим полком , понимаю в армии служил он и на этом как бы точка ... Или присвоил себе все не законным путем как всегда ? Это же его конек , все себе чужое присваивать и что плохо лежит .)))
Ник: лёха (kuziaart.ru) писал(а):Если Вы хотите чтобы были новые песни у Юрки Шатунова с Кузнецовым , так делайте всё возможное , а не пиарьте Вадима Криворотова в сети, просто молчите о Криворотове и не пишите ничего о нём .
ЮРИЙ ШАТУНОВ писал(а):-Какой бред! - злиться Шатунов. - Я уже 30-ть лет не работаю в группе лм. За это время записал много новых песен, снял клипы, давал концерты во многих городах России и за рубежом. И никогда не отказывался петь "Белые розы" и "Седую ночь". Ведь- это мои "визитные карточки"! Может, Криворотов что-то напутал?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ