Натали писал(а):В 19-00 иду на концерт Юры!!!!!!!
ЮляШа6973 писал(а):Мы тоже через час едем в Иваново на концерт. Но настроение пока смутное
Ksenia писал(а):Ну Юра этот недостаток вмиг исправит

Л_Зайчик писал(а):меня трясёт.........как ты там......
Ромашка писал(а):И что Юра имел в виду "Ох уж это Иваново" ?
наверное фанаты начудили?!...
больше ничего не приходит в голову.ЮляШа6973, Натали, расскажите.)Л_Зайчик писал(а):Да там какая-то тётка лет 45-ти переусердствовала в проявлении чувств, кинулась на него.
Это скорее Юра должен обижаться,но он похоже,как всегда спокойно это перенёс,не зря же он говорил,что сейчас ничто не может вывести его из себя...В Москве тоже похожий случай был,только правда с мужчиной и Юриной ногой)), неужели в Иваново ещё круче было и как она на сцену-то попала?Вобщем хотелось бы подробностей,а то как-то неоднозначно всё...Маринчик писал(а):Это скорее Юра должен обижаться,но он похоже,как всегда спокойно это перенёс,не зря же он говорил,что сейчас ничто не может вывести его из себя...
летоэтохор писал(а):упала в ноги, попыталась зацеловать, попыталась станцевать на сцене "танец бабочки, вылезающей из кокона", выставила указательный палец и стала кричать, что сейчас расстреляет всех, кто будет с любовью смотреть и подпевать Шатунову
С мыслями соберусь, всё расскажу вечерком. Просто "не моё это"Л_Зайчик писал(а):короче я поняла что ивановский зритель быдловат и хамоват.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ