Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Маринчик » 14 окт 2012, 22:57

ЮляШа6973 писал(а): она так рванула, что серьгу мне стащила (которую в итоге всё равно оборвали, когда за дисками ломились

Да уж,немало настрадалась(,надеюсь хоть ухо целое осталось? :du_ma_et:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение ЮляШа6973 » 14 окт 2012, 22:58

Маринчик писал(а):надеюсь хоть ухо целое осталось

целое :a_g_a: , но ему (уху) не привыкать :hi_hi_hi:
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение ЛОРЕНА » 15 окт 2012, 00:23

Вопрос про ЛМ? Сами посудите,если хотел,был бы там(ему не14)! Да и,зачем вам МАЙ? Юрия,не хватает? Тем более в Мае поют,только первые солисты! :-) Зачем задавать тупые,болезненые вопросы? :ne_ne_ne:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Nalja_S » 15 окт 2012, 00:42

Отличный был концерт! Ничего такого ужасного во время самого концерта не происходило! :sh_ok: Скорее всего это произошло уже после него! Много, говорят, было пьяных вот и натворили глупостей! А мне выступление Юры очень понравилось :bra_vo:, если приедет к нам опять, с удовольствием схожу ещё раз! Позитива на несколько дней хватит, все говорят, что я от счастья свечусь :ya_hoo_oo:!
Nalja_S
Поклонник

Посты: 4
Сказал спасибо: 0

Сообщение Л_Зайчик » 15 окт 2012, 05:47

Маринчик писал(а):И хотелось бы сказать Юре(надеюсь он меня услышит),что я,например, подарила ему игрушку лишь потому,что в те времена у меня не было возможности это сделать.Таким образом я просто выразила спасибо за приятные воспоминания о детстве,в котором очень любила его песни и мне казалось,что Юра это понимает,принимая игрушки(...

Я тоже была уверена, что Юра понимает, почему это происходит. :cry_ing:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Натали » 15 окт 2012, 07:39

А мне концерт очень понравился! Зал был забит до отказа - мест свободных не было ни в партере ни на балконе - 1400 мест да еще и стульчики приставные ))) Концерт был как в Москве, только Юра Улыбку почему-то заменил другой старенькой песней. Отвечал на вопросы - было много вопросов из поселков и маленьких городков - он так прикольно их названия выговаривал )))) Мыт, это еще куда не шло Кохма он прочитал КохмА )))) и еще был вопрос из Пестяков - он сказал, это я не ругаюсь, правда так написано)))) П. Пестяки действительно есть! Я одна из первых вручила ему свою записку, он прочитал - у меня был вопрос почему он в твиттере не отвечает никому и давно уже на сайт не заходил свой. Ответил, что он сейчас на гастролях и у него нет свободного времени для посещения сайта. Спрашивали про чемпионат по хоккею, хочет ли он туда съездить, про ЛМ, про Кузнецова и Разина, кучу записок было просто - спаибо за творчество, мы вас любим! После концерта Юра раздавал автографы, я тоже тут отличилась - пришла самая последняя, он уже уходил (это я за одеждой бегала, думала, успею) Я ему крикнула - Юрочка, пожалуйста для опоздавших автограф. Он улыбнулся и расписался. Был ООООЧЕНЬ усталый! Мне прямо его жалко стало. Видно, что человек работает на износ. Еще был классный момент - звук ему в начале концерта не очень нравился и он пел песню а руками махал звукооператору, чтоб тот звук регулировал. Так прикольно было ))) Впечатлений море! ЮРОЧКА - СУПЕР!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Еще ему подарили мягкую игрушку - он сказал - ну вот опять - Мне прямо как 12 лет, до сих пор вот такую хрень дарят, вся машина заполнена уже такими зверушками. Я там на них сплю!
Натали

Посты: 72
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЮляШа6973 » 15 окт 2012, 07:44

Натали писал(а):Спрашивали про Разина,

:hi_hi_hi: Сначала Юра и все остальные подумали, что мужчина сказал "разин же подарил Вам сына", потом поправился и сказал: "машину", на что Юра ответи: "не знал..."
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Натали » 15 окт 2012, 07:49

Юль, а почему тебе не понравился концерт?
Натали

Сообщение ЮляШа6973 » 15 окт 2012, 07:56

Натали, мне в основном не сам концерт не понравился, хотя тоже были минусы (не Юрины), просто меня вот это пустота и тоска заполнили почему-то с самого начала... еле в себя пришла (пыталась понять что это, но так и не смогла в себе разобраться).
Я за автографом шла медленно, с грустным лицом :hi_hi_hi: , Аркадий Владимирович на меня посмотрел внимательно и осторожно взял диск у меня из рук... :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Натали » 15 окт 2012, 07:59

У меня тоже такая тоска навалилась после концерта - какое-то опустошение... хорошо, что дома инета нет, а то я бы тоже что-то в грустных тонах написала, а так - выходные пережила и сегодня уже приятные воспоминания ))))
Натали

Сообщение анюша » 15 окт 2012, 09:52

Натали, привет!
Мне тоже Концерт очень понравился! :hea_rt: А про хоккей это я спрашивала, и приятно было узнать, что у меня есть мечта, такая же, как у Юры, одинаковая мечта!))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 15 окт 2012, 12:14

Клёвые концерты Юрка даёт
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение ЮляШа6973 » 15 окт 2012, 12:17

Ромашка, видимо, где-то отсутствовала.... Одни и те же видео по второму заходу... :mi_ga_et:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ромашка » 15 окт 2012, 12:18

Иваново. "Седая ночь"

"Тет а тет" (качество ни очень)

Добавлено спустя 1 минуту:
ЮляШа6973 писал(а):Ромашка, видимо, где-то отсутствовала.... Одни и те же видео по второму заходу...

Да? Я всю тему пересмотрела, не нашла таких видео, "Глупые снежинки" и чёта ещё здесь есть от кого-то
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 15 окт 2012, 12:29

ЮляШа6973 писал(а):Ромашка, видимо, где-то отсутствовала.... Одни и те же видео по второму заходу...

Это она старается вместо тех, кто везде присутствовал. :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 15 окт 2012, 12:30

Кроме снежинок, ещё 2 таких же видео, только с ютуба, а не с контакта
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Nalja_S » 15 окт 2012, 13:42

Yuriy писал(а):А во-вторых, поскольку я сейчас в дороге играю на iPad в "Galaxy Empire", пока давал концерт мне разбили флот. Не уследил. ) Теперь строю заново. )))

Это кто же посмел такую подлость сделать? :smu:sche_nie: :-):
Nalja_S
Поклонник

Посты: 4

Сообщение ЮляШа6973 » 15 окт 2012, 13:49

Ромашка, смотрю поменяла видео. Теперь отлично :co_ol: :co_ol: :co_ol:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Эмили » 15 окт 2012, 13:49

Флот разбили - это не ужасно, лишь бы в личной жизни всё было прекрасно! Заговорила стихами, это не к добру
Эмили

Посты: 32

Сообщение Лусик » 15 окт 2012, 14:37

Аркадий Владимирович на меня посмотрел внимательно и осторожно взял диск у меня из рук...
:-) ах вот чем можно напугать :ro_za:
Лусик

Посты: 66
Сказал спасибо: 44

Сообщение Procovka » 15 окт 2012, 16:07

ЮЮЮЮЮ -ркаааааа, отдыхай почаще, береги себя, нам всем все равно не угодишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас много, а ты один!!! :-):
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Л_Зайчик » 15 окт 2012, 18:31

Procovka,
Procovka писал(а):ЮЮЮЮЮ -ркаааааа, отдыхай почаще, береги себя, нам всем все равно не угодишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас много, а ты один!!! :-):

Yuriy писал(а):Yuriy » 17 июл 2012, 21:58
Л_Зайчик писал(а):А что же так мало? Потом ходишь с серым лицом... :nel-zya: Так нельзя...мы огорчаемся и думаем что ты заболел

Работа - это святое и потом выспимся, на том свете )))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Procovka » 15 окт 2012, 19:04

Ой, неужели я не заметила этого поста? Нет - нет, Юр, все равно, береги себя)))
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение SPA74 » 15 окт 2012, 21:58

Конечно, если идти на концерт в плохом настроении, то будешь замечать все огрехи, будешь сидеть и ждать, когда это всё кончится, а потом в интернете рассказывать, какое было плохое выступление...
Я же шёл на концерт с 8-летней дочкой в отличном настроении. Я не виделся с ним 22 года после "Белых роз белой зимой" в Олимпийском, и концерт в Иваново превзошёл все мои ожидания. Мне даже стало его жалко - 2 часа с лишним петь и оставаться таким же бодрым и весёлым.
Может с первого ряда лучше видно кто на кого бросался, чем с восьмого; может, если сидеть под самыми колонками, можно услышать и хрип, и треск...
Всё было замечательно!!! Прекрасный звук, прекрасный свет, прекрасный концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диск я купил безо всяких проблем перед концертом. Почему большинство этого не сделали - не знаю...
Жаль только, что Юра отказывается фотографироваться.
SPA74

Посты: 1

Сообщение ЮляШа6973 » 15 окт 2012, 22:22

SPA74 писал(а):если идти на концерт в плохом настроении

ВСЕ шли в прекрасном, и я уже в сотый раз повторяю, что мне не понравилось по-другим причинам!! :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ksenia » 15 окт 2012, 22:29

SPA74, спасибо огромное за Ваш отзыв! Приятно читать, что и спустя 22 года Вы также восторженно смотрели концерт! И прекрасно, что и доченьку на концерт привели!
SPA74 писал(а):Жаль только, что Юра отказывается фотографироваться.

Просто Юру можно тоже понять, после 2-х часового концерта и автографсессии, еще и фотографироваться со всеми желающими, это можно и заночевать в концертом зале))) а ведь завтра его ждут другие люди на концерте, в другом городе)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение летоэтохор » 15 окт 2012, 22:32

SPA74, :co_ol: )))
А дочке понравилось? Танцевала?
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Марина1979 » 15 окт 2012, 23:16

Кинешма не подвела!!!Мы Юру любим,спасибо ему!!! :-): Народ у нас скромный и искренний,если уж полюбит то навсегда!!!Ждём снова встречи с ним,потому что без него тоскливо :cry_ing:
Марина1979

Посты: 7

Сообщение анюша » 16 окт 2012, 03:06

SPA74, все верно, потому что на концерте в Иваново все СУПЕЕЕР!!!! И весь зал пел вместе с Юрой, танцевали, кричали с разных сторон, как любят сильно Юру!!!! и я тоже не видела, чтобы кто-то куда бросался :))) ну по крайней мере на 5 ряду этого было не видно :)) зато было очень приятно и очень радостно находиться на Юрином Концерте!!, подходила к Юре 2 раза)).. "Юра, Привеееет! "Я Вас знаю"..! "Я Вас тоже!" :) (шутя ответила Юре) "На все концерты мои ездит, сказал Юра залу"))!! ответила Юре, "Люююююблюю)))!!" потом опять подходила к Юре, еще раз подарить цветы)) "Опять Вы...(улыбаясь) ))", и записку отдала, сразу прочитал, ... "письмо")) Читает вслух и сразу смотрит и отвечает..: "...Я тоже мечтаю поехать..." Юрочка, Спасибо Тебе Огромнейшее!!!! :hea_rt: :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :hea_rt:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Лелис » 16 окт 2012, 06:23

Анюшечка,ты такая умница!!!!!!!!! Я тебя тоже "знаю" )))) (запомнила по фото на шату,потом узнала на концерте,потом в передаче) Молодец!!! :sbravo; :sbravo; :sbravo; Всегда думала,что ты из Москвы...Теперь я тобой ещё больше восхищаюсь :ro_za: :ro_za: :ro_za: Ты производишь впечатление очень светлого человека и от каждого твоего поста веет теплом... Здорово,что у Юры есть такие поклонники! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Лелис

Посты: 23
Сказал спасибо: 94

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0