ну не бумажного, правда, я ж в то время ими не интересовалась совсем...
но у меня есть... виниловый диск ЛМ
 , мне его папа как-то припер, со словами: "Я тут послушал, мне если честно, не понравилось. (Ну это понятно, почему, для него это слишком "легкая" музыка, он у меня любитель джаза). Но молодежь тащится, так вот, держи, будь в теме!"
 , мне его папа как-то припер, со словами: "Я тут послушал, мне если честно, не понравилось. (Ну это понятно, почему, для него это слишком "легкая" музыка, он у меня любитель джаза). Но молодежь тащится, так вот, держи, будь в теме!"я сказала: "Ага, спасибо", и забросила эту пластинку куда подальше.
 Правда, периодически доставала ее, когда ко мне приходили в гости одноклассницы и говорили: "Мы знаем, что у тебя есть! Ставь!"
 Правда, периодически доставала ее, когда ко мне приходили в гости одноклассницы и говорили: "Мы знаем, что у тебя есть! Ставь!"  
 YouTube
YouTube Instagram
Instagram TikTok
TikTok ВКонтакте
ВКонтакте Дзен
Дзен Одноклассники
Одноклассники Telegram
Telegram

Или назвать?
 Или назвать? 

Спасибо Вам за них.))
 Спасибо Вам за них.))
 . Наташа, если не сложно может выложишь сканы каких-нибудь интересных статей). Думаю многим будет интересно почитать, то что тогда писали). Вообще память такая избирательная штука, я почему-то помню только всякие стишки которые Андрей Александрович публиковал про коллег, типа:
 . Наташа, если не сложно может выложишь сканы каких-нибудь интересных статей). Думаю многим будет интересно почитать, то что тогда писали). Вообще память такая избирательная штука, я почему-то помню только всякие стишки которые Андрей Александрович публиковал про коллег, типа:

Да и вырезки из газет
 Да и вырезки из газет 

Я хотела!!!!!! Дурында!!!
  Я хотела!!!!!! Дурында!!!