А мне бы просто... тебя коснуться... И не дышать... замирая от счастья... В реальность жизни с тобой вернуться... Хранить тебя... от беды и ненастья... А мне бы просто ждать каждый вечер... И обнимать... уводя с порога... И зажигать золотые свечи... И за тебя лишь... просить у Бога... А мне просто твой голос слышать... Не телефонный... а где - то рядом... И вместе слушать, как дождь по крышам... И засыпать... под любимым взглядом...
ЕЛЕНА 77, А мне бы просто... тебя коснуться... И не дышать... замирая от счастья... В реальность жизни с тобой вернуться... Хранить тебя... от беды и ненастья... А мне бы просто ждать каждый вечер... И обнимать... уводя с порога... И зажигать золотые свечи... И за тебя лишь... просить у Бога... А мне просто твой голос слышать... Не телефонный... а где - то рядом... И вместе слушать, как дождь по крышам... И засыпать... под любимым взглядом... красиво написано! Чьё произведение?!
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0