Конечно,мы подождем. Мне кажется,что при таком графике,новые клипы мы увидим не скоро. Но Юре нужно на все 100% отыграть гастрольный тур,а там уже и клипы пойдут. Главное-терпение,и творческих сил Юрке
Прекрасный альбом и песни очень душевные!Юрий просто молодец...нет слов,чтоб описать все мои впечатления!!!Желаю Юре дальнейших успехов во всём и везде!!!
И снова седая ночь,и только ей доверяю я... Знаешь,седая ночь- ты все мои тайны...
Я знаю, ждешь, я знаю, что я нужен. И вовсе я не одинок. Вот удивительное дело: альбом новый, песни новые, ещё мало кому известные - а зал ( и я тоже) подпевал почти каждой песне! Очень лиричные композиции. Интересно, на какую песню снимет Юра клип?
Почему-то в магазинах невозможно встретить лицензионный диск, к примеру в Питере по моей просьбе обошли кучу магазинов, везде копия, а цена дороже чем в Квадро заказывать.
У нас в городе вообще не продают диски Юры если уж перевернуть все магазины города,то один можно и встретить,но это часто "Ласковый май"....о новом в нашем магазине даже и не говорю...
Ничего удивительного в этом не вижу, потому что в Основном, щас не покупают диски, для того, чтобы их слушать :) их покупают люди, которые любят, уважают творчество исполнителя - для коллекции. Очень правильно, что артисты свои диски продают на своих мероприятиях.
Л_Зайчик писал(а):палёные- сколько угодно, а оригиналов лицензионных нет.
Да! Это именно так!!! Я сначала искала! А потом на квадро заказала - чтоб наверняка не паленый!!! Заказала сразу 2!!! Один уже подписан! Второй ждет своей очереди!))))
Я строю мысленно мосты, их измерения просты, Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
Новый альбом просто шикарный!!! Столько замечательных песен: и весёлых, и лирических. Музыка очень красивая, и голос Каждый день слушаю с удовольствием Спасибо огромное Юре за такой восхитительный альбом!!!
Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1