В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
НАСЯ писал(а):Юрий,доброй ночи! У меня созрели вопросы. [1-й] Ты умеешь рисовать?И [2-й] Этот знак (твоего сайта) мальчик и девочка - чья была идея?
Л_Зайчик писал(а):Юрочка, здравствуйУ тебя всегда клёвые джинсы, и сидят на тебе идеально
Каких марок джинсы ты обычно выбираешь? И еще вопрос, ну почему ты почти всегда только в темной одежде появляешься? Она тебя... м-м-м..."мрачнит"
Ведь светлый верх тебе однозначно лучше...
irina68 писал(а):Привет Юрочка!В первую очередь, хочу сказать тебе и твоим друзьям огромнейшее СПАСИБО, за создание этого замечательного сайта, пожелать тебе хорошего дня и отличного настроения!!!!1Ну и конечно же задать тебе очень интересующий меня вопрос. Скажи пожалуйста,планируешь ли ты в дальнейшем продолжить сотрудничество с автором твоих песен Вячеславом Козловым?
![]()
![]()
Vika89 писал(а):Юрий, а как же тогда объяснить, что Вы песню "Листопад" поёте с точно такими же интонациями, как и Яшин в 86 году? ) ведь, насколько я знаю, Вы обычно всегда подстраиваете песню под себя, и поёте ее по-своему...А тут точно такое же исполнение, всё равно бы Вы хоть чуть-чуть да изменили что-то...
Нет, мне не верится... Кто такой этот Яшин, у которого Ваш голос и Ваши интонации?...
ElenaVS писал(а):Привет!!!Юрочка!!! Я уже поняла, что ты не любишь сюрпризы и никогда не совершал безумных поступков! Хотя жаль конечно! И все таки подозреваю, что совершал!только нам об этом говорить не хочешь! А как ты относишься к тому, что девчонки ради тебя совершают безумные поступки?! Может они тебя умиляют?! А может и бесят?! Ответь, пожалуйста!!!
Лленок писал(а):Привет! Юра, ты так всегда непосредственно (профессионально) двигаешься по сцене. Когда всё только начиналось, с тобой кто-нибудь занимался, объяснял или так вытолкнули на сцену и «как получится» ?
Леночек писал(а):Лето - отдыха пора... хотя с нашей погодой сильно не разгуляешься))) вчера урвали момент и посетили парк развлечений... Юра, а ты обходишь стороной какие нибудь аттракционы или любишь пощекотать себе нервы)?
летоэтохор писал(а):Добрый день, Юра! Очень приятно, что ты отвечаешь сам, и мы получаем достоверную информацию теперь. Это здорово!
Видела, что готовятся к выходу в свет на сайте фото из твоего архива, это очень интересно! Фото из прошлого всегда ценнЫ.
Вопрос такой: слышала о том, что у вас ( у тебя и Аркадия К.) есть очень много отснятого раритетного теперь уже видео ещё времён ЛМ. Планируете ли вы когда - нибудь нам всем показать что-либо из тех архивных записей, или это было оставлено для себя лично?!
Спасибо.
АличА писал(а):Юра привет. Считаю "Майский вечер" одним из лучших треков нового альбома и лучшим по аранжировке и качеству звука. Планируешь ли ты далее работать с В.Васильевым или это твой "одноразовый" соавтор?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ