Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение Admin » 13 июл 2012, 22:36

Изображение

В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.

В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них

Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение КатЮШкиН » 21 июл 2012, 22:59

Ребят,ну зачем приставать с одним и тем же вопросом в разных формах?! Юра вполне содержательно ответил на вопрос,заданный ранее...
Изображение
КатЮШкиН

Посты: 204
Сказал спасибо: 2

Сообщение Vika89 » 21 июл 2012, 23:22

Содержательно-то содержательно, только меня по-прежнему сомнения гложут...в песне Дни перельются в годы" я слышу только Юрины интонации, только Юрины и ничьи другие! Это просто невозможно, чтобы ее пел кто-то другой, я этот тембр, эти интонации, эти нотки в голосе ни с чьими другими перепутать просто не могу! Хоть что вы про меня думайте, даже если Юрий еще десять раз скажет, что он этих песен никогда не исполнял, я всё-равно теперь останусь при своём...
Простите за флуд...
Vika89

Посты: 11
Сказал спасибо: 0

Сообщение НАСЯ » 21 июл 2012, 23:26

Юрий,доброй ночи! У меня созрели вопросы. [1-й] Ты умеешь рисовать?И [2-й] Этот знак (твоего сайта) мальчик и девочка - чья была идея?

Изображение
Соблюдайте спокойствие и Вы увидете чудо, под именем Юрий Шатунов♥
НАСЯ

Посты: 17

Сообщение Л_Зайчик » 22 июл 2012, 05:49

Юрочка, здравствуй :-): У тебя всегда клёвые джинсы, и сидят на тебе идеально :smu:sche_nie: Каких марок джинсы ты обычно выбираешь? И еще вопрос, ну почему ты почти всегда только в темной одежде появляешься? Она тебя... м-м-м..."мрачнит" :za_da_va_la: Ведь светлый верх тебе однозначно лучше... :co_ol:

Изображение
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение irina68 » 22 июл 2012, 08:30

Привет Юрочка!В первую очередь, хочу сказать тебе и твоим друзьям огромнейшее СПАСИБО, за создание этого замечательного сайта, пожелать тебе хорошего дня и отличного настроения!!!!1 :ki_ss: Ну и конечно же задать тебе очень интересующий меня вопрос. Скажи пожалуйста,планируешь ли ты в дальнейшем продолжить сотрудничество с автором твоих песен Вячеславом Козловым? :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Изображение
irina68

Посты: 7

Сообщение ElenaVS » 22 июл 2012, 10:30

Привет!!!Юрочка!!! Я уже поняла, что ты не любишь сюрпризы и никогда не совершал безумных поступков! Хотя жаль конечно! И все таки подозреваю, что совершал!только нам об этом говорить не хочешь! А как ты относишься к тому, что девчонки ради тебя совершают безумные поступки?! Может они тебя умиляют?! А может и бесят?! Ответь, пожалуйста!!!

Изображение
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение ЖеКа » 22 июл 2012, 10:48

Доброго Вам,Юрий!
Скажите, а общение с Аллой Борисовной продолжается? Мне показалось, ей очень нравятся Ваши песни...

Изображение
ЖеКа

Посты: 246
Сказал спасибо: 481

Сообщение клеопатра » 22 июл 2012, 11:30

Юрий добрый день будет ли грандиозное шоу спец эффектами на сольных концертах??

Изображение
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:41

НАСЯ писал(а):Юрий,доброй ночи! У меня созрели вопросы. [1-й] Ты умеешь рисовать?И [2-й] Этот знак (твоего сайта) мальчик и девочка - чья была идея?

Рисовать я не умею, а лого был разработан еще в 1989 году и зарегистрирован, как мой торговый знак.
Yuriy
Юрий Шатунов

Посты: 357

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:43

Л_Зайчик писал(а):Юрочка, здравствуй :-): У тебя всегда клёвые джинсы, и сидят на тебе идеально :smu:sche_nie: Каких марок джинсы ты обычно выбираешь? И еще вопрос, ну почему ты почти всегда только в темной одежде появляешься? Она тебя... м-м-м..."мрачнит" :za_da_va_la: Ведь светлый верх тебе однозначно лучше... :co_ol:

Марки джинс и маек не имеют значения, главное, чтобы сидели и смотрелись классно.)
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:45

irina68 писал(а):Привет Юрочка!В первую очередь, хочу сказать тебе и твоим друзьям огромнейшее СПАСИБО, за создание этого замечательного сайта, пожелать тебе хорошего дня и отличного настроения!!!!1 :ki_ss: Ну и конечно же задать тебе очень интересующий меня вопрос. Скажи пожалуйста,планируешь ли ты в дальнейшем продолжить сотрудничество с автором твоих песен Вячеславом Козловым? :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Время покажет.) Будут песни - будет и сотрудничество.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:48

Vika89 писал(а):Юрий, а как же тогда объяснить, что Вы песню "Листопад" поёте с точно такими же интонациями, как и Яшин в 86 году? ) ведь, насколько я знаю, Вы обычно всегда подстраиваете песню под себя, и поёте ее по-своему...А тут точно такое же исполнение, всё равно бы Вы хоть чуть-чуть да изменили что-то...
Нет, мне не верится... Кто такой этот Яшин, у которого Ваш голос и Ваши интонации?...

Я пробовал исполнять эти песни, но они в то время мне не подошли.
Может, эти записи остались с репетиций, кто знает.)
Маленький был еще для таких песен.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Лленок » 22 июл 2012, 11:50

Привет! Юра, ты так всегда непосредственно (профессионально) двигаешься по сцене. Когда всё только начиналось, с тобой кто-нибудь занимался, объяснял или так вытолкнули на сцену и «как получится» ?

Изображение
Лленок

Посты: 29

Сообщение Леночек » 22 июл 2012, 11:51

Лето - отдыха пора... хотя с нашей погодой сильно не разгуляешься))) вчера урвали момент и посетили парк развлечений... Юра, а ты обходишь стороной какие нибудь аттракционы или любишь пощекотать себе нервы)?

Изображение
Леночек

Посты: 145
Сказал спасибо: 537

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:57

ElenaVS писал(а):Привет!!!Юрочка!!! Я уже поняла, что ты не любишь сюрпризы и никогда не совершал безумных поступков! Хотя жаль конечно! И все таки подозреваю, что совершал!только нам об этом говорить не хочешь! А как ты относишься к тому, что девчонки ради тебя совершают безумные поступки?! Может они тебя умиляют?! А может и бесят?! Ответь, пожалуйста!!!

Сложно сказать, для чего они это делают.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:58

ЖеКа писал(а):Доброго Вам,Юрий!
Скажите, а общение с Аллой Борисовной продолжается? Мне показалось, ей очень нравятся Ваши песни...

Общение - Да. Сотрудничество - Нет.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 11:59

клеопатра писал(а):Юрий добрый день будет ли грандиозное шоу спец эффектами на сольных концертах??

Насчет будет ли шоу грандиозным, не знаю. А вот Шоу будет.)
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 12:05

Лленок писал(а):Привет! Юра, ты так всегда непосредственно (профессионально) двигаешься по сцене. Когда всё только начиналось, с тобой кто-нибудь занимался, объяснял или так вытолкнули на сцену и «как получится» ?

Чтобы быть непосредственным на сцене или в жизни, нужно просто быть непосредственным ВООБЩЕ.)
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 12:06

Леночек писал(а):Лето - отдыха пора... хотя с нашей погодой сильно не разгуляешься))) вчера урвали момент и посетили парк развлечений... Юра, а ты обходишь стороной какие нибудь аттракционы или любишь пощекотать себе нервы)?

Обожаю всё такое, пока не прокачусь на всем, что вижу, не уйду.))
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 12:06

Всем Хорошего Дня.
Я офф.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение клеопатра » 22 июл 2012, 12:08

Юра будеш ли ты петь на сольниках в живую у тебя это хорошо получается?

Изображение
клеопатра

Сообщение клеопатра » 22 июл 2012, 12:09

Спасибо и тебе хорошего дня удачи!!
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 22 июл 2012, 13:39

Добрый день, Юра! Очень приятно, что ты отвечаешь сам, и мы получаем достоверную информацию теперь. Это здорово! :co_ol:
Видела, что готовятся к выходу в свет на сайте фото из твоего архива, это очень интересно! Фото из прошлого всегда ценнЫ.
Вопрос такой: слышала о том, что у вас ( у тебя и Аркадия К.) есть очень много отснятого раритетного теперь уже видео ещё времён ЛМ. Планируете ли вы когда - нибудь нам всем показать что-либо из тех архивных записей, или это было оставлено для себя лично?!
Спасибо.

Изображение
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Маринчик » 22 июл 2012, 14:29

Юрочка,добрый день!Знаешь,читаю вот твои ответы и ещё больше тобой горжусь! :a_g_a: А вообще,очень здорово конечно,что ты решил впустить нас в свою жизнь,чтобы мы могли лучше тебя узнать,да и сам хоть будешь иметь какое-то представление о своих поклонниках...Мы у тебя тоже хорошие...наверно.))) Надеюсь ты ещё не жалеешь о создании этой темы? :du_ma_et: Хотя уже заранее знаю твой ответ,но просто понимаешь же,что вопросы,также как и интерес к тебе,никогда не пропадут... :mi_ga_et:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение АличА » 22 июл 2012, 18:59

Юра привет. Считаю "Майский вечер" одним из лучших треков нового альбома и лучшим по аранжировке и качеству звука. Планируешь ли ты далее работать с В.Васильевым или это твой "одноразовый" соавтор?

Изображение
АличА

Посты: 2

Сообщение ЕленаElena » 22 июл 2012, 19:47

Юра, привет! Была впервые на твоем концерте в этом году в Челябинске 21 мая, впечатлений масса. Но вопрос вот в чем, концерт действительно был в живую? Я была с мужем, мы до сих пор с ним спорим по этому поводу.)

Изображение
ЕленаElena
Поклонник

Посты: 16
Сказал спасибо: 8

Сообщение Svetlana » 22 июл 2012, 20:25

1. Юра, почему на своих сольных концертах ты никогда не исполняешь песни из альбома 1994 года "Ты помнишь"? Например, песню "Звездная ночь"?
2. В интернете есть запись песни "Сестра" в плохом качестве. Это ты ее спел или кто-то другой?

Изображение
Svetlana

Посты: 6

Сообщение Mashutka55 » 22 июл 2012, 20:30

Юрий,скажите,есть ли у вас любимые песни из своего же репертуара?то какие?

Изображение
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 21:04

летоэтохор писал(а):Добрый день, Юра! Очень приятно, что ты отвечаешь сам, и мы получаем достоверную информацию теперь. Это здорово! :co_ol:
Видела, что готовятся к выходу в свет на сайте фото из твоего архива, это очень интересно! Фото из прошлого всегда ценнЫ.
Вопрос такой: слышала о том, что у вас ( у тебя и Аркадия К.) есть очень много отснятого раритетного теперь уже видео ещё времён ЛМ. Планируете ли вы когда - нибудь нам всем показать что-либо из тех архивных записей, или это было оставлено для себя лично?!
Спасибо.

Это личный архив, может, со временем и покажу.)
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 22 июл 2012, 21:05

АличА писал(а):Юра привет. Считаю "Майский вечер" одним из лучших треков нового альбома и лучшим по аранжировке и качеству звука. Планируешь ли ты далее работать с В.Васильевым или это твой "одноразовый" соавтор?

Время покажет разовый он автор или мноооогоразовый.)
Yuriy
Юрий Шатунов

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0