ElenaVS писал(а):Приютил бы у себя в номере, что ли?!)))
Здрасьте-приехали, а муж? Че-то не думаю, что он бы это одобрил

Л_Зайчик писал(а):Здрасьте-приехали, а муж? Че-то не думаю, что он бы это одобрил
ElenaVS писал(а):Перед этим видео девочки дарили Юре цветы и одна из них завалила его на бордюр и поцеловала! Я не успела записать!!!
ElenaVS писал(а):Перед этим видео девочки дарили Юре цветы и одна из них завалила его на бордюр и поцеловала!
ElenaVS писал(а):Перед этим видео девочки дарили Юре цветы и одна из них завалила его на бордюр и поцеловала! Я не успела записать!!!
ElenaVS писал(а):Перед этим видео девочки дарили Юре цветы и одна из них завалила его на бордюр и поцеловала! Я не успела записать
Л_Зайчик писал(а):обалдеть, где столько наглости взять. А что, его так легко завалить????? Ну в принципе парней такой комплекции я в армреслинге бывало одолевала....
Ромашка писал(а):ElenaVS писал(а):девочки дарили Юре цветы и одна из них завалила его на бордюр и поцеловала! Я не успела записать!!! скорей бы сольник в нашем городе!
Счастье737 писал(а):Та ладно, мы летом в Свердловске на лавочке ночевали, т.к. станция была закрыта, а машины у нас нет
анюша писал(а):Счастье737, - ты, Клеопатра и вся ваша компания, вообще Молодцы!! Вы поехали далеко, когда там такие неурядицы (мягко сказать) с транспортом.. Поддержали Любимого Артиста
Л_Зайчик писал(а):А что, его так легко завалить?????
ElenaVS писал(а):Да Юрка не ожидал, что его завалят)))
Ромашка писал(а)::wo_ol:скорей бы сольник в нашем городе!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ