Ни кем сейчас я не работаю.))
летоэтохор писал(а):Включил свои ШатучАры
KaTeRiNa писал(а):летоэтохор, а кем ты работаешь, у меня такое впечатление, что очень умным человеком.....
летоэтохор писал(а):А то бы сейчас порассуждали, как "ШатучАры" скорректировать и направить на развитие не задействованных ранее частей головного мозга, абы человек выходил с концерта с новыми открытыми для себя способностями к совершению неведомых до того, например, научных открытий , или внезапно появившейся способностью писать красивые стихи и песни..., а не целовать свою руку прелюдно, потому что она коснулась-таки на этом концерте Юры Шатунова. )))
Оля Б. писал(а):В любом случае, сам виноват-писала Галактика.Так пусть теперь Юра не обижается,что у нас массовое помешательство,тем более после последней фотосессии.Только он виноват,что такой красивый!Мы же не причем!?
ЮлияYULIYA писал(а):сегодня рекорд побит
Irina писал(а):Хотя если вспомнить наш концерт в Минске, то публика вела себя очень спокойно.
летоэтохор писал(а):
Морская, за доминантом на этом сайте пройди по ссылке: http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=774![]()
))
Морская писал(а):думаешь Юра доминант? ) мне кажется он мягкий и добрый в жизни, и может уступать)
летоэтохор писал(а):Танцуют Усе:
Галактика писал(а):наверное на нас фотосессия Юрина подействовала
ЛОРЕНА писал(а):Девчёнки вы всё " трёте" и "трёте! Перед тем как писать другому человеку,нужно сперва думать о себе! Тут уже много завелось таких,которые смотрят,как пишут по русски! Мне не стыдно написать об этом .Мало того,ещё и в личку , пишут всякий бред,что якобы я вообще не умею писать по русски и ужасающе безграмотно ! Но я ответила:если вы бы слышали как разговаривают мои дети,то больше ужаснулись! Когда пишут в личку,то можно и посмотреть где живёт человек и сделать вывод для себя! Сразу пишу,это была не Irina!Во-первых это не красиво,во-вторых кому какое дело,как я пишу! Я же, не на экзамене в школе.
Галактика писал(а):Аяяяй, девушка, вы бы лучше Юркины фотографии посмотрели, чем к другим девушкам приставать.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ