Статья в комсомолке:
"На гастролях в Уфе Юра Шатунов попросил чак-чак. Солист легендарного «Ласкового мая» не забыл, что родился в башкирском городе Кумертау, и захотел вспомнить вкус детства.
Сейчас певец «Белых роз» живет в немецком городе Франкфурт вместе с женой и маленьким сыном. На гастроли в Россию Шатунов семью не берет. Зато радует домашних сувенирами и подарками, которые привозит из поездок. На прошлой неделе Юра выступал в уфимском Дворце спорта на «Дискотеке 80-х» вместе с Boney M, Сабриной и группой «Мираж». Прилетев в Уфу рано утром в день концерта, Юра сразу же отправился на концертную площадку – на саунд-чек. Кстати, звук во время его выступления был самым качественным. А многие, как выяснилось, пришли на концерт именно из-за Шатунова: едва он покинул сцену, зрители потянулись к выходу, не дождавшись окончания дискотеки.
- Мне срочно нужно переодеться – у меня завтра концерт! – весело отмахивался Юра от просочившихся за сцену поклонников. Позже он пояснил, что боялся простудиться – его рубашка взмокла от пота, поскольку он всегда работает вживую. Задерживаться в гримерке Шатунов не стал – торопился в аэропорт. Белые розы, которые ему неизменно дарят на концертах, он с собой не взял, зато бережно упаковал в сумку чак-чак, который по его просьбе в срочном порядке доставили в гримерку прямо перед концертом.
- И что это я раньше не догадался его попросить? – улыбался Юра, разглядывая башкирское лакомство. – Я ж на родине выступаю и чак-чак просто обожаю!" (
http://www.kp.ru/daily/25993.3/2922470/)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:И фотки: