Татьяна П. писал(а):Все билеты были распроданы, поэтому на концерт Я не смогла попасть,представляешь, Я даже заплакала!
ой не могу как охраник прикальнулся надо мной
ну да ладно вот решила зарегистрироваться тут хочу с вами пообщаться вы сказали что вы тут часто бываете это здорово
только будьте немного веселее

Татьяна П. писал(а): Все билеты были распроданы, поэтому на концерт Я не смогла попасть,представляешь, Я даже заплакала!
мы так же в 2007, но в Киров он ездит намного чаще чем в Питер, так что шанс у вас есть неплохой)))Алёнушкин писал(а):Вот щас в меня опять начнут кидать камни..Ну ребята, ну почему все чаще всего снимают начало - Я верю и Белые розы ,хоть бы какие то другие моменты концерта сняли, и общение, записки и шутки интереснее смотреть , чем песни..А то самое интересное только в словесных отчетах

bibikaba писал(а):А видели парнишку, он был в образе Юры? Специально сфотографировала его)Такой забавный. И серьга тоже в левом ухе
bibikaba писал(а):А видели парнишку, он был в образе Юры? Специально сфотографировала его)Такой забавный. И серьга тоже в левом ухе

Татьяна П. писал(а):Все билеты были распроданы, поэтому на концерт Я не смогла попасть,представляешь, Я даже заплакала!

Морская писал(а): многие ждут именно ответов на записки и видео с более редкими песнями.)

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ