Irina писал(а):Клип очень хороший, качественный. Такой экшн с вертолетами, яхтами, катерами, с гонками, погонями и всей бутафорией. Сняли красиво.
Ромашка писал(а):стопудова "А лето цвета"
Irina писал(а):экшн с вертолетами, яхтами, катерами, с гонками, погонями и всей бутафорией.
Mashutka55 писал(а):олько,не понимаю...впрочем как выразился сам Юра..."А лето цвета" и Джеймс Бонд...мало общего...с песней у этого персонажа...но всеже...интересно.
Irina писал(а):Я думаю, в клипе будет показано просто лето, но лето не простого смертного, живущего скучной и не интересной жизнью, а лето богатого и успешного человека
Галактика писал(а):а хоть какие усилия от нашего парня потребуются, допустим улыбнуться девушке
Счастье737 писал(а):там наверное еще частица "не" потерялась
Галактика писал(а):Это как просто лето, нам же обещали и Джеймса Бонда, и его подругу, и то что Юра будет кого-то склонять украсть информацию.
Л_Зайчик писал(а):Да ладно, можно уже и раздеться)))) Я уже даже и не удивляюсь ничему....
Irina писал(а):Так я и имела в виду летние дни Джеймса Бонда. А вообще тема уже разрослась на 24 страницы, но самое печальное, что многие до сих пор не знают, на какую песню клип.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ